Tyranid Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) ГрядётЪ! Изменено 11 ноября, 2022 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Извиняюсь, но переименовал. Потому что со стороны непонятно то ли спам, то ли знаменитость какая померла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Экшен первого Джона Уик был хорош в первую голову необычным взглядом на перестрелки. Изобретательным. Потом чувак который в режисёрском дуэте отвечал за стрельбу уволился и тон стал задавать тот который отвечал за драки и экшен покатился в какой то маразм, где чуть что сразу теряется огнестрел и все рубятся на мечах и кулаках. Посмотрим, что будет дальше. Третья часть была уже слабая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 А мне вот норм. Буду смотреть. Хотя мне больше нравится вторая часть. Может из-за концерта Ностальжии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Извиняюсь, но переименовал. Праизвол! Низабудим! Нипрастим! ;) А мне вот норм. Буду смотреть. Хотя мне больше нравится вторая часть. Может из-за концерта Ностальжии. Ну да, норм. Хотя идёт по наклонной. Надеюсь 4й частью они дело закончат. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Tyranid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Надеюсь 4й частью они дело закончат. Да вроде там и 5-я часть запланирована. Даже писали, что снимали и четвёртую и пятую одновременно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 а мне все части понравились, отличные мясные боевики, все в лучших традициях 80-90х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.