Nielle Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Когда вы уже научитесь ссылки с ютуба ставить? Ну нетрудно же. Угу, на мобилке это прям очень удобно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Угу, на мобилке это прям очень удобно, да Я и на мобилке это проделывал. Причем правил мобильную ссылку В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Я и на мобилке это проделывал. Причем правил мобильную ссылку В) Просто Ниелли не умеет юзать всю убийственную мощь Тёмной Стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 В Берлине разбился шестиэтажный! аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Она прям после нажатия кнопки тытрубы появляется. Её только нужно прочитать там написано что в какое поле ставить вот неповеришь, если так делают то нифига не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) вот неповеришь, если так делают то нифига не получается. Не поверю. У меня такое же соседнее здание не горит. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 В Берлине разбился шестиэтажный! аквариум Агент Кормак мстит за неудавшуюся революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Таки посмотрел этого иноагента дальше, таки он взял интервью у сестёр погибших ребят и одной невесты. К чести русских молодых женщин, только одна сестра-толстушка сказала, что её брат погиб за зря, но её "дурой" и её родня считает(как она сама сказала). Другие две стояли на своём, что ребята погибли выполняя долг. Невеста погибшего, так вообще со слезами на глазах и с достоинством отвечала этому открытому гею, когда он пытался в ней спровоцировать сомнения своими вопросами и примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Просто Ниелли не умеет юзать всю убийственную мощь Тёмной Стороны. Не, мне просто лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Не, мне просто лень. Наш человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Таки посмотрел этого иноагента дальше... отвечала этому открытому гею... Брат Трувор, поведай, на какую епитимью тебя обрек твой духовник за лицезрение сего басурманского содомита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Нарвал - Лавран - Лаврян - Лавров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Нарвал - Лавран - Лаврян - Лавров? Да, причем астероид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Нет, там есть продолжение логической цепочки - Лавров - Калантаров - Калантарян... Ты из Степанакерта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Тогда решение не будет принято - там должны проголосовать все одинаково а что есть мнение что рф проголосует за исключение себя? потому что если нет, то рф им точно не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Х-101 с компанией посетила машинный зал Днепрогэс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Х-101 с компанией посетила машинный зал Днепрогэс. Давно пор. ее же гадкий Сталин приказал построить. чтобы лишить щирых украинцев заливных лугов. Декоммунизировать так все полностью. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Брат Трувор, поведай, на какую епитимью тебя обрек твой духовник за лицезрение сего басурманского содомита? Чтобы знать врага и иметь противоядие - надо знать какие методы он использует и укреплять иммунитет прививками. Например последнее интервью Залужного , прям должно лишить всяческих иллюзий наших сограждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Я тебе говорил, что сам тренируйся, быстрее будет. Плазменный, внатуре, давай, набивай лапу. Обезьяна смогла в примитивные каменные орудия, ты-то чем хуже? У меня друзья из Питера есть, я тебе три комплекта закажу, если научишься! Рыс, ну ты че в натуре? Сравнил кота с обезьяной. И потом, Я кот, у меня лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 какая мерзость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Когда это говорили, что в Киеве будут есть ежей? Про крыс и мышей помню разговоры, про ежей нет. Похоже у кого-то токсикос от крысятины. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Stormberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Чет быстро иванова потерли Но все записано Я тоже не понимал, как можно быть такими куколдами и подвывать режиму, который тебя дрючит и ставит ниже плинтуса, а теперь не вдаваясь в объяснения тупо засылает тебя на мясо? Они уже переработали тысячи твоих сограждан, но ты всё так же готов лизать им жопу. Потому ты по достоинству и получил титул петушиной Королевы. Носи с гордостью. А причем тут режим зелибобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Похоже у кого-то токсикос от крысятины. ну человеченку онЕ уже ели и не раз. Причем на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Снова Иванов совсем опаскудился, какой-то поток бессмысленных оскорблений. Наверное, ему так проще выживать в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения