0.5 Кота Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Ну значит в "бога-душу-матери городов гусских" жЫтели многоэтажек снова будут срать на холодке в свежепостроенных (вот она, забота о нагоде, не то, что в тотолитарном мордоре!!!) во дворах нужниках.... Не только нам в сельский туалет ходить. Всё-таки унитазам суждено стать объектом поклонения не только в Мордоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) нифига я не охранитель, но все равно считаю, что это на благо России. Теперь к охране стратегических сил ядерного сдерживания отнесутся серьезней. Какие потери? Репутационные - безусловно. (с другой стороны, кому как не мне известно, что не имея репутации не жалко ее и терять, пффф. Армия России после 24 февраля - посмещище в любом случае. Кроме боевых зеков. Что тоже, смешно.) Технически 2,5 самолета, терпимо. Плюсы - жареный петух клюнул и ядерные силы будут перетрахнуты на предмет безопасности. А вот это критично для выживания всех нас. ПС Что шойгу давно пора расстрелять вместе с семьей, это и без сегодняшнего случая понятно. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Судя по видео из Энгельса это Стриж и это 3.14здец.Я даже не знаю как это оправдать. Технически 2,5 самолета, терпимо. Ты вообще как нормальный? Этих самолетов итак наперечет и они невоспроизводятся даже планов таких нет. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Судя по видео из Энгельса это Стриж и это 3.14здец.Я даже не знаю как это оправдать. Ты вообще как нормальный? Этих самолетов итак наперечет и они невоспроизводятся даже планов таких нет. Это ты псих-истерик-провокатор ..баный. Каким образом отсутствие двух самолетов помешает нам уничтожить планету земля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Полякам из СШП подогнали 800 единиц бронетехники, в т.ч. танки, еще на подходе 2000 единиц техники, так что кому до 45 и без брони - на всякий случай приведите здоровье и дела в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Это ты псих-истерик-провокатор ..баный. Каким образом отсутствие двух самолетов помешает нам уничтожить планету земля? 1)Зачем уничтожать планету Земля? 2)Зачем ты говоришь с голосами в своей голове? 3)Ты в курсе для чего вообще существуют дальние бомбардировщики и Ту-95 в частности? А почему я псих да еще провокатор я даже спрашивать боюсь. Полякам из СШП подогнали 800 единиц бронетехники, в т.ч. танки, еще на подходе 2000 единиц техники, так что кому до 45 и без брони - на всякий случай приведите здоровье и дела в порядок. Поляки разворачивают армию до 6 полнокровных дивизий.Не истери.С полной заменой всей техники.Эти планы чуть ли не на 5 лет. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1)Зачем уничтожать планету Земля? 2)Зачем ты говоришь с голосами в своей голове? 3)Ты в курсе для чего вообще существуют дальние бомбардировщики и Ту-95 в частности? А почему я псих да еще провокатор я даже спрашивать боюсь. бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 бойся. Понятно способность к связной речи утрачена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Куратор, стратегические бомбардировшики это и правда писец какой важный актив, далеко не у всех он есть и потенциальная потеря каждого это миниписец. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 нифига я не охранитель, но все равно считаю, что это на благо России. Теперь к охране стратегических сил ядерного сдерживания отнесутся серьезней. Какие потери? Куратор, ты не обижайся, но это уже смешно. Подобные диверсионные нападения уже происходили в Саки (Крым), Веретье (Псковщина), Шайковке. Да даже можно вспомнить ту же атаку на «Химки» в 2017/2018. Про всякие НПЗ и другие невоенные цели я уже молчу. Были сделаны выводы? З.Ы. И подредактируй, плиз, своё исходное сообщение, не нужно этого в открытом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Тут Соляра только не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 ing_Hero' post='4941510' date='05.12.2022, 14:00']Куратор, стратегические бомбардировшики это и правда писец какой важный актив, далеко не у всех он есть и потенциальная потеря каждого это миниписец. Они так то есть у 2 стран в мире и серийно не производятся. Но тут важнее даже не что, а чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Полякам из СШП подогнали 800 единиц бронетехники, в т.ч. танки, еще на подходе 2000 единиц техники, так что кому до 45 и без брони - на всякий случай приведите здоровье и дела в порядок. Землянка готова , на полгода сухпайков припас , патроный и метки где можно нарыть всякое по области записал. Ну и всякой снаряги под призыв тоже купил на всякий случай ( хотя хроническая группа В но вдруг возьмут/призовут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 3)Ты в курсе для чего вообще существуют дальние бомбардировщики и Ту-95 в частности? Ви таки гешите, "Стриж" (Ту-141) это или Ту-95. Поляки разворачивают армию до 6 полнокровных дивизий.Не истери.С полной заменой всей техники.Эти планы чуть ли не на 5 лет. Да у нас стратег из генштаба на форуме! В какую палату будем определять? Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 До Посейдона дрон не долетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Потеря летадл которые не производятся и потери репутационные такой степени, шо глубины не видно. Если это не русско-японская, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Куратор, ты не обижайся, но это уже смешно. Подобные диверсионные нападения уже происходили в Саки (Крым), Веретье (Псковщина), Шайковке. Да даже можно вспомнить ту же атаку на «Химки» в 2017/2018. Про всякие НПЗ и другие невоенные цели я уже молчу. Были сделаны выводы? скорее склонен согласится (что странно) с ендером в данном случае и не то чтобы это сильно что-то меняло в целом, но какие именно 2.5 самолета? Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Ви таки гешите, "Стриж" (Ту-141) это или Ту-95. Чо тебе неясно? Первое использованое оружие(Украина вполне официально ставила на них боеголовки) второе цель. Да у нас стратег из генштаба на форуме! В какую палату будем определять? Не знаю куда тебя определять.Но это официально озвученые планы в прессе. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Но это официально озвученые планы в прессе. Польша получает 2800 единиц бронетехники + СВР получила сведения о плане Вашингтона по форсированному захвату западных регионов 404 Польшей = Поляки просто разворачивают армию в течение следующих 5 лет. Л = Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Не такая уж и большая потеря, на фоне Москвы вообще мелочь. Ту-160 же строим и норм. Репутационные потери тоже мизер, на фоне всего предыдущего. Живем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 На Западе не смогли найти $200 миллиардов резервов ЦБ РФ Из $300 млрд, об аресте которых объявили страны G7, фактически найдены только треть, утверждает Atlantic Council. Где оставшиеся деньги и были ли они вообще - неясно. Не знаю зрада или перемога но вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Польша получает 2800 единиц бронетехники + СВР получила сведения о плане Вашингтона по форсированному захвату западных регионов 404 Польшей = Поляки просто разворачивают армию в течение следующих 5 лет. Л = Логика. Нарышкин эту инфо насчёт поляков регулярно ре-постит: 28 апреля: «Директор СВР Нарышкин: По поступающим в Службу внешней разведки России сведениям, Вашингтон и Варшава прорабатывают планы установления плотного военно-политического контроля Польши над "своими историческими владениями" на Украине. По данным СВР, первым этапом "воссоединения" должен стать ввод польских войск в западные области Украины под лозунгом их "защиты от российской агрессии". «Миротворческий контингент» Польши планируется разместить в тех частях Украины, где угроза непосредственного столкновения с вооруженными силами России минимальна. По расчетам Варшавы, закрепление польских военных на западе Украины с высокой степенью вероятности приведет к расколу страны. 9 июня: «Как заявил Директор СВР России С.Е. Нарышкин, по поступающей в Службу внешней разведки Российской Федерации информации, грезы польских властей о возвращении "Восточных кресов" воплощаются в конкретные действия.» 30 июня: «Польша начала прорабатывать активные сценарии расчленения Украины, с Киевом все согласовано — глава СВР РФ Нарышкин «В Варшаве, исходя из анализа ситуации, приходят к болезненному для себя осознанию невозможности, вопреки заявлениям западных политиков и военных, не допустить успешного решения войсками РФ, ДНР и ЛНР стоящих перед ними в рамках специальной операции задач и предотвратить победу России на поле боя, — цитирует Нарышкина пресс-служба СВР. «В этой связи перспективы политического выживания режима В. Зеленского также оцениваются поляками как неутешительные», — заключил Нарышкин. 7 июля: «То, что делает Польша, является отражением политики Польши, их амбиций по отношению к той части территории, которую сейчас занимает Украина. Эти амбиции относятся к прежним годам Речи Посполитой. У нынешних польских властей есть стремление вернуться в то состояние. В качестве инструмента для пресечения такой политики мы используем публичное пространство, прогнозируя, выпуская наружу часть информации, которую мы получили.» 12 июля: «Поступающая в Службу информация свидетельствует о нервозной реакции руководства Польши на то, что его планы по расчленению Украины стали предметом общественного внимания. В Польше надеялись на то, что, когда конфликт на Украине перейдет в фазу дипломатического урегулирования, стороны будут вынуждены признать "польскую экспансию" как свершившийся факт. Теперь из-за утечки чувствительной информации польское руководство вынуждено снимать озабоченности, звучащие от товарищей по НАТО и ЕС.» Это, видимо, такая детская попытка сыграть в divide et impera в стане врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Это, видимо, такая детская попытка сыграть в divide et impera в стане врага. Плюс это реально самое большое усиление армии Польши со времен ВД когда у них было емнип 16 дивизий. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Они так то есть у 2 стран в мире и серийно не производятся. Теоретически у трех. В Великобритании вроде бы завалялось еще несколько Вулканов на хранении. Хотя, конечно, насколько они способны выполнять какие-либо боевые задания из-за износа - вопрос открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Теоретически у трех. В Великобритании вроде бы завалялось еще несколько Вулканов на хранении. Хотя, конечно, насколько они способны выполнять какие-либо боевые задания из-за износа - вопрос открытый. Они же их еще в 93 списали(и то их юзали как заправщики только последние лет 5).Хотя британцы они такие вполне могут и Нимроды сохранить в теплом сухом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения