Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну значит в "бога-душу-матери городов гусских" жЫтели многоэтажек снова будут срать на холодке в свежепостроенных (вот она, забота о нагоде, не то, что в тотолитарном мордоре!!!) во дворах нужниках....

Не только нам в сельский туалет ходить. Всё-таки унитазам суждено стать объектом поклонения не только в Мордоре.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нифига я не охранитель, но все равно считаю, что это на благо России. Теперь к охране стратегических сил ядерного сдерживания отнесутся серьезней. Какие потери? Репутационные - безусловно. (с другой стороны, кому как не мне известно, что не имея репутации не жалко ее и терять, пффф. Армия России после 24 февраля - посмещище в любом случае. Кроме боевых зеков. Что тоже, смешно.) Технически 2,5 самолета, терпимо. Плюсы - жареный петух клюнул и ядерные силы будут перетрахнуты на предмет безопасности. А вот это критично для выживания всех нас.

ПС

Что шойгу давно пора расстрелять вместе с семьей, это и без сегодняшнего случая понятно.

Изменено пользователем Curator

Судя по видео из Энгельса это Стриж и это 3.14здец.Я даже не знаю как это оправдать.

Технически 2,5 самолета, терпимо.

Ты вообще как нормальный? Этих самолетов итак наперечет и они невоспроизводятся даже планов таких нет.

Изменено пользователем SCP-106

Судя по видео из Энгельса это Стриж и это 3.14здец.Я даже не знаю как это оправдать.

Ты вообще как нормальный? Этих самолетов итак наперечет и они невоспроизводятся даже планов таких нет.

Это ты псих-истерик-провокатор ..баный. Каким образом отсутствие двух самолетов помешает нам уничтожить планету земля?

Полякам из СШП подогнали 800 единиц бронетехники, в т.ч. танки, еще на подходе 2000 единиц техники, так что кому до 45 и без брони - на всякий случай приведите здоровье и дела в порядок.

Это ты псих-истерик-провокатор ..баный. Каким образом отсутствие двух самолетов помешает нам уничтожить планету земля?

1)Зачем уничтожать планету Земля?

2)Зачем ты говоришь с голосами в своей голове?

3)Ты в курсе для чего вообще существуют дальние бомбардировщики и Ту-95 в частности?

А почему я псих да еще провокатор я даже спрашивать боюсь.

Полякам из СШП подогнали 800 единиц бронетехники, в т.ч. танки, еще на подходе 2000 единиц техники, так что кому до 45 и без брони - на всякий случай приведите здоровье и дела в порядок.

Поляки разворачивают армию до 6 полнокровных дивизий.Не истери.С полной заменой всей техники.Эти планы чуть ли не на 5 лет.

1)Зачем уничтожать планету Земля?

2)Зачем ты говоришь с голосами в своей голове?

3)Ты в курсе для чего вообще существуют дальние бомбардировщики и Ту-95 в частности?

А почему я псих да еще провокатор я даже спрашивать боюсь.

бойся.

Куратор, стратегические бомбардировшики это и правда писец какой важный актив, далеко не у всех он есть и потенциальная потеря каждого это миниписец.

Изменено пользователем Fucking_Hero

нифига я не охранитель, но все равно считаю, что это на благо России. Теперь к охране стратегических сил ядерного сдерживания отнесутся серьезней. Какие потери?

Куратор, ты не обижайся, но это уже смешно.

Подобные диверсионные нападения уже происходили в Саки (Крым), Веретье (Псковщина), Шайковке. Да даже можно вспомнить ту же атаку на «Химки» в 2017/2018. Про всякие НПЗ и другие невоенные цели я уже молчу. Были сделаны выводы?

З.Ы. И подредактируй, плиз, своё исходное сообщение, не нужно этого в открытом эфире.

Тут Соляра только не хватает.

ing_Hero' post='4941510' date='05.12.2022, 14:00']Куратор, стратегические бомбардировшики это и правда писец какой важный актив, далеко не у всех он есть и потенциальная потеря каждого это миниписец.

Они так то есть у 2 стран в мире и серийно не производятся.

Но тут важнее даже не что, а чем.

Землянка готова , на полгода сухпайков припас , патроный и метки где можно нарыть всякое по области записал. Ну и всякой снаряги под призыв тоже купил на всякий случай ( хотя хроническая группа В но вдруг возьмут/призовут )

Ви таки гешите, "Стриж" (Ту-141) это или Ту-95.

Поляки разворачивают армию до 6 полнокровных дивизий.Не истери.С полной заменой всей техники.Эти планы чуть ли не на 5 лет.

Да у нас стратег из генштаба на форуме! В какую палату будем определять?

Изменено пользователем Aemir

До Посейдона дрон не долетит.

Потеря летадл которые не производятся и потери репутационные такой степени, шо глубины не видно.

Если это не русско-японская, то что?

Куратор, ты не обижайся, но это уже смешно.

Подобные диверсионные нападения уже происходили в Саки (Крым), Веретье (Псковщина), Шайковке. Да даже можно вспомнить ту же атаку на «Химки» в 2017/2018. Про всякие НПЗ и другие невоенные цели я уже молчу. Были сделаны выводы?

скорее склонен согласится (что странно) с ендером в данном случае

и не то чтобы это сильно что-то меняло в целом, но какие именно 2.5 самолета?

Изменено пользователем Диззи

Ви таки гешите, "Стриж" (Ту-141) это или Ту-95.

Чо тебе неясно? Первое использованое оружие(Украина вполне официально ставила на них боеголовки) второе цель.

Да у нас стратег из генштаба на форуме! В какую палату будем определять?

Не знаю куда тебя определять.Но это официально озвученые планы в прессе.

Но это официально озвученые планы в прессе.

Польша получает 2800 единиц бронетехники

+

СВР получила сведения о плане Вашингтона по форсированному захвату западных регионов 404 Польшей

=

Поляки просто разворачивают армию в течение следующих 5 лет.

Л = Логика.

Не такая уж и большая потеря, на фоне Москвы вообще мелочь. Ту-160 же строим и норм. Репутационные потери тоже мизер, на фоне всего предыдущего. Живем дальше.

На Западе не смогли найти $200 миллиардов резервов ЦБ РФ Из $300 млрд, об аресте которых объявили страны G7, фактически найдены только треть, утверждает Atlantic Council. Где оставшиеся деньги и были ли они вообще - неясно.

Не знаю зрада или перемога но вот так.

Польша получает 2800 единиц бронетехники

+

СВР получила сведения о плане Вашингтона по форсированному захвату западных регионов 404 Польшей

=

Поляки просто разворачивают армию в течение следующих 5 лет.

Л = Логика.

Нарышкин эту инфо насчёт поляков регулярно ре-постит:

28 апреля:

«Директор СВР Нарышкин: По поступающим в Службу внешней разведки России сведениям, Вашингтон и Варшава прорабатывают планы установления плотного военно-политического контроля Польши над "своими историческими владениями" на Украине.

По данным СВР, первым этапом "воссоединения" должен стать ввод польских войск в западные области Украины под лозунгом их "защиты от российской агрессии".

«Миротворческий контингент» Польши планируется разместить в тех частях Украины, где угроза непосредственного столкновения с вооруженными силами России минимальна.

По расчетам Варшавы, закрепление польских военных на западе Украины с высокой степенью вероятности приведет к расколу страны.

9 июня:

«Как заявил Директор СВР России С.Е. Нарышкин, по поступающей в Службу внешней разведки Российской Федерации информации, грезы польских властей о возвращении "Восточных кресов" воплощаются в конкретные действия.»

30 июня:

«Польша начала прорабатывать активные сценарии расчленения Украины, с Киевом все согласовано — глава СВР РФ Нарышкин

«В Варшаве, исходя из анализа ситуации, приходят к болезненному для себя осознанию невозможности, вопреки заявлениям западных политиков и военных, не допустить успешного решения войсками РФ, ДНР и ЛНР стоящих перед ними в рамках специальной операции задач и предотвратить победу России на поле боя, — цитирует Нарышкина пресс-служба СВР.

«В этой связи перспективы политического выживания режима В. Зеленского также оцениваются поляками как неутешительные», — заключил Нарышкин.

7 июля:

«То, что делает Польша, является отражением политики Польши, их амбиций по отношению к той части территории, которую сейчас занимает Украина. Эти амбиции относятся к прежним годам Речи Посполитой. У нынешних польских властей есть стремление вернуться в то состояние. В качестве инструмента для пресечения такой политики мы используем публичное пространство, прогнозируя, выпуская наружу часть информации, которую мы получили.»

12 июля:

«Поступающая в Службу информация свидетельствует о нервозной реакции руководства Польши на то, что его планы по расчленению Украины стали предметом общественного внимания.

В Польше надеялись на то, что, когда конфликт на Украине перейдет в фазу дипломатического урегулирования, стороны будут вынуждены признать "польскую экспансию" как свершившийся факт. Теперь из-за утечки чувствительной информации польское руководство вынуждено снимать озабоченности, звучащие от товарищей по НАТО и ЕС.»

Это, видимо, такая детская попытка сыграть в divide et impera в стане врага.

Это, видимо, такая детская попытка сыграть в divide et impera в стане врага.

Плюс это реально самое большое усиление армии Польши со времен ВД когда у них было емнип 16 дивизий.

Они так то есть у 2 стран в мире и серийно не производятся.

Теоретически у трех. В Великобритании вроде бы завалялось еще несколько Вулканов на хранении. Хотя, конечно, насколько они способны выполнять какие-либо боевые задания из-за износа - вопрос открытый.

Теоретически у трех. В Великобритании вроде бы завалялось еще несколько Вулканов на хранении. Хотя, конечно, насколько они способны выполнять какие-либо боевые задания из-за износа - вопрос открытый.

Они же их еще в 93 списали(и то их юзали как заправщики только последние лет 5).Хотя британцы они такие вполне могут и Нимроды сохранить в теплом сухом месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...