Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Точно, именно поэтому что "беспокойно" руководитель ЗАЭС сменился буквально на днях, а прошлого послали... На украину. Что хуже расстрела. :rolleyes:

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не та самая МАГАТЭ, которая никак не может понять, кто кого обстреливает на территории ЗАЭС? Или, может, я их с кем-то путаю? =)

Ага.

Та самая, которая не орет "русские солдаты пьют виагру" "русские обстреливает ЗАЭС".

Та самая, ГД которой уже несколько месяцев шныряет туда-сюда на разных уровнях со своей "зоной безопасности".

Та самая, специалисты которой [ну уж нет]одятся на этой самой ЗАЭС, вместо того, чтобы положиться сугубо на информацию от украинского регулятора.

То, что они не говорят, кто обстреливает - это не их недоработка.

Я, конечно, не питаю иллюзий в отношении МАГАТЭ, они нам не друзья. Но на фоне остальных они ведут себя очень сдержанно. Опять же, со скидкой на то, что это ООН, и кто финансирует ее.

Возможно потому, что там сидят люди, для которых фраза "обязательно бахнем" и песенка "ядерная война" - это чернющщий юмор. Но это только мои домыслы.

Изменено пользователем Ренар

На Кубу вторглись бомжи,вооруженные хламом 20 летней давности.Почему так история долгая.

Кстати у братьев при таких же вводных - ПОЛУЧИЛОСЬ....

Баттхёрт. У "киберхолопов" за пролюб их барина (про существование этих холопов которыый совсем не в курсе).

Изменено пользователем ViruSS

Ага.

Та самая, которая не орет "русские солдаты пьют виагру" "русские обстреливает ЗАЭС".

Та самая, ГД которой уже несколько месяцев шныряет туда-сюда на разных уровнях со своей "зоной безопасности".

Та самая, специалисты которой [ну уж нет]одятся на этой самой ЗАЭС, вместо того, чтобы положиться сугубо на информацию от украинского регулятора.

То, что они не говорят, кто обстреливает - это не их недоработка.

Я, конечно, не питаю иллюзий в отношении МАГАТЭ, они нам не друзья. Но на фоне остальных они ведут себя очень сдержанно. Опять же, со скидкой на то, что это ООН, и кто финансирует ее.

Возможно потому, что там сидят люди, для которых фраза "обязательно бахнем" и песенка "ядерная война" - это чернющщий юмор. Но это только мои домыслы.

Т.е. сама идея создания "зоны безопасности" на территории РФ и передача ЗАЭС т.н. нейтралам (а проще говоря, сдача ее хохлам через посредничество МАГАТЭ) кажется тебе нормальной?

Кстати у братьев при таких же вводных - ПОЛУЧИЛОСЬ....

Баттхёрт. У "киберхолопов" за пролюб их барина (про существование этих холопов которыый совсем не в курсе).

У братьев получилось со второго раза и после 2 лет войны(что не умаляет но тем не менее).

Вторую фразу вообще не понял(или это не мне).

(а проще говоря, сдача ее хохлам через посредничество МАГАТЭ)

С ЗАЭС охраняемой российскими войсками с "лёгким оружием" (и резервом неподалёку с тяжёлым, на всякий случай), управляемой российским руководством и т.д. и т.п. и главное с ЗАЭС не обстреливаемой поехавшими (о чём конечно никто поручиться не может, увы).

"Сдача хохлам", ага. :rolleyes:

Хотя... этого ведь ты бы и хотел, а, Эндер? Сдачи хохлам?

Т.е. сама идея создания "зоны безопасности" на территории РФ и передача ЗАЭС т.н. нейтралам (а проще говоря, сдача ее хохлам через посредничество МАГАТЭ) кажется тебе нормальной?

Эндер, вот ты вроде читать умеешь, а спрашиваешь про то, что написано.

Я, конечно, не питаю иллюзий в отношении МАГАТЭ, они нам не друзья.

Я не считаю озвученную тобой идею нормальной или правильной - если так проще.

Я писал про то, что МАГАТЭ ведет себя сдержанно, привел несколько примеров, про которые при обсуждении забывают в чаде угаре кутежа.

Это был призыв посмотреть на ситуевину чуть шире для более полноценной ее оценки. Одно с другим связано никак.

Как спросить, нравится ли мне разбитые окна, если я замечаю, что где-то рядом пинают мяч.

Хотя... этого ведь ты бы и хотел, а, Эндер? Сдачи хохлам?

Опять горишь, Йорик? Охранителям пока еще новой методички не спустили? :D

Эндер, вот ты вроде читать умеешь, а спрашиваешь про то, что написано.

Я не считаю озвученную тобой идею нормальной или правильной - если так проще.

Я писал про то, что МАГАТЭ ведет себя сдержанно, привел несколько примеров, про которые при обсуждении забывают в чаде угаре кутежа.

Это был призыв посмотреть на ситуевину чуть шире для более полноценной ее оценки. Одно с другим связано никак.

Как спросить, нравится ли мне разбитые окна, если я замечаю, что где-то рядом пинают мяч.

Как на ситуевину не смотри, она от этого не изменится.

МАГАТЭ - структура, работающая на наших оппонентов, причем имеющая серьезные рычаги влияния и способная заморозить все проекты "Росатома".

Изменено пользователем Ender

Опять горишь, Йорик?

"Методичка", "охранитель", бла-бла-бла... как ты ужом вертишься, лишь бы не признать вслух своё откровенное злорадство и желание увидеть "сдачу хохлам", либераст.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

"Методичка", "охранитель", бла-бла-бла... как ты ужом вертишься, лишь бы не признать вслух своё откровенное злорадство, либераст.

Нельзя быть таким обидчивым, малыш. Ну, макнули тебя в очередной раз понятно куда - обтекай снова.

Ну, макнули тебя...

Да нет, тебя. В твоё собственное гнилое нутро.

И заметьте, Эндер не отрицает, что он - либераст. :rolleyes:

Да нет, тебя. В твоё собственное гнилое нутро.

И заметьте, Эндер не отрицает, что он - либераст. :rolleyes:

Откосив от мобилизации, как и положено настоящему патриоту, Йорик, в перерывах между выявлением латентных хохлов и ЦИПСОшников, посвятил себя поискам либерах =) .

МАГАТЭ - структура, работающая на наших оппонентов, причем имеющая серьезные рычаги влияния и способная заморозить все проекты "Росатома".

Скажу честно: я не во всех деталях знаком с функционалом МАГАТЭ, но вся "заморозка" с их стороны может сводиться только к политическим заявлениям и миссиям по приглашениям, насколько я знаю.

Но даже так, "заморозить все проекты "Росатома" - это из разряда "2% мирового ВВП". Это не ларек закрыть, и даже не сеть ларьков. И даже не международную сеть ларьков. Там все немного сильно сложнее, чай не шаурмой торгуют.

Очередная офигительная история про откос от мобилизации, которой я увы не подлежал, прилагается. :rolleyes: И у кого тут методичка?

...посвятил себя поискам либерах.

Так тебя и искать не надо.

Откровенное злорадство выдаёт сразу.

Очередная офигительная история про откос от мобилизации, которой я увы не подлежал, прилагается. :rolleyes: И у кого тут методичка?

Так тебя и искать не надо.

Откровенное злорадство выдаёт сразу.

Прости, я все время забываю, что те патриоты, которые кукарекали громче всех в интернетах, в сентябре коллективно оказались в категории «Г».

Скажу честно: я не во всех деталях знаком с функционалом МАГАТЭ, но вся "заморозка" с их стороны может сводиться только к политическим заявлениям и миссиям по приглашениям, насколько я знаю.

Но даже так, "заморозить все проекты "Росатома" - это из разряда "2% мирового ВВП". Это не ларек закрыть, и даже не сеть ларьков. И даже не международную сеть ларьков. Там все немного сильно сложнее, чай не шаурмой торгуют.

МАГАТЭ лицензирует/сертифицирует АЭС. Строить можно, но запустить может не получиться. Сам понимаешь, с учетом расходов, никакое правительство на такое не решится.

Изменено пользователем Ender

Прости, я все время забываю...

Вот ты пытаешься говорить не человеческом языке, а получается лай побитой шавки. Не надо так. :rolleyes:

МАГАТЭ лицензирует АЭС.

Можно узнать, кто их таким правом наделил? В уставе при беглом чтении не нашел, но может я просто невнимательно читал, правда.

Насколько я знаю, лицензированием государства занимаются сами - МАГАТЭ может только писать разного рода отчеты и выпускать стандарты безопасности (выпуск которых занимает годы, а иногда и десятилетия).

А что касается:

Сам понимаешь, с учетом расходов, никакое правительство на такое не решится.

Поскольку я сегодня в разговорчивом настроении, позволь немного растечься мыслью по древу и пофантазировать. У нас тут форум о научно-фантастических играх в том числе, как-никак.

Итак. Представим, что речь идет о технологии пространственного перемещения. Телепортация, короч.

Технология эта позволяет телепортировать что угодно куда угодно на огромные расстояния. Хошь - человека, хошь - товарный состав, хошь - дом. А хошь - патоген сибирской язвы в лагерь противника или фугасный снаряд в танк на поле боя. Даже энергию можно телепортировать, были бы правильно настроенные телепортационные входы и "маяки"-выходы. Сам понимаешь, все это просто люто-бешено бустит экономику и военку.

Как и с любой высокоразвитой технологией, неотличимой от магии, к ней прилагается масса науки и техники. Во-первых, нужны те самые порталы-входы и "маяки"-выходы. Во-вторых, для того, чтобы их сделать, нужны те, кто их придумает, спроектирует, соберет, доставит на место, установит, будет охранять, управлять, обеспечивать питание, следить за исправностью и чинить, все - разные люди. В-третьих, все эти люди должны быть высококлассными хорошо обученными узкопрофильными специалистами, а техника должна быть собрана из конкретных не очень простых материалов, типа золота, иридия, лития, и идеально подогнана.

Потому что, например, если хоть на одну миллионную ошибиться в расчетах при перемещении до "маяка" - на выходе вместо человека с гиперзвуковой скоростью вылетит облако ионизирующего излучения. Или если просчитаться с влажностью воздуха, то человек по дороге превратиться в фарш. Это в лучшем случае, а в худшем телепортатор или маяк свернется на долю секунды в черную дыру, которая успеет проглотить все вокруг себя в радиусе пары десятков километров (и уже были прецеденты).

Следующее. В мире существует всего 4-5 компании, которые могут обеспечить тебя всем, чем нужно. Вот прям уаще всем. И людей обучить, и телепортаторы собрать и настроить "под ключ", и не обосраться по дороге, в том числе потому, что они этим занимаются на протяжении десятилетий. Материально-техническая база создана, опыт наработан поколениями, технология отточена до блеска, ежедневно компании телепортируют по сотне-другой грузов без аварий. Все рады, все довольны.

Теперь. У тебя в стране нет телепортаторов, вот вообще. У тебя нет людей, которые могут хотя бы рассчитать базовую для телепортации формулу, по которой вычисляется количество энергии, необходимое для телепортации одного килограмма материи на расстояние в один километр. Или есть, но это орочьи меки, собирающие шокк аттакк ган. Можно послать людей учиться, начать нарабатывать научно-техническую базу, пытаться заключать дорогостроящие и долгоиграющие контракты на поставку необходимых тебе ресурсов, но все это займет десятилетия. А можно прийти к одной из этих компаний, вывалить дцать миллиардов дров и сказать: хочу вот так. И тебе все это сделают за несколько лет так, как ты хочешь.

А теперь простой вопрос: когда на рынке всего 4-5 продавцов, продающих такую радость - на нее не найдутся покупатели?

У них здесь больше денег заблокировано.

Не государственных, а институциональных и частных инвесторов.

Приведи факты, плиз. И эти. Цифры. Хоть как-то с фактами связанные.

Ну успокой мою душу, я прям же расцелую тебя. В дёсны.

Как родного.

А вот [ой!]оболов за родных я как-то считать не привык.

Изменено пользователем Drinker

Приведи факты, плиз. И эти. Цифры. Хоть как-то с фактами связанные.

Ну успокой мою душу, я прям же расцелую тебя. В дёсны.

Как родного.

А вот [ой!]оболов за родных я как-то считать не привык.

Секунда в гугле

https://www.gazeta.ru/business/2022/11/25/15839947.shtml

Именно это и останавливает западных гомосексуалистов от воровства, а не какие-то там законы.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Они выставят условие, чтобы мы первыми провели перевод заблокированных западных активов их получателям, а сами совершенно точно "кинут" нас.

Это ахинея, естественно.

США решает вопросы тем способом, который им кажется наиболее продуктивным в данный момент. Минимизировать свои риски и потери, максимизировать прибыль от ситуации.

Угу, МАГАТЭ тоже переживает. Поэтому на территории РФ может появится "зона безопасности". Или опять случится "плановая перегруппировка", а то и "изменение оборонительных рубежей".

А иначе "Росатом" может ничего больше не построить вне РФ в последующие годы.

первое одно другому не противоречит, потому что для них всегда выгоднее и быстрее задавить силовым путем, и как видно они так и делают везде.. пока их цель не оказывается кем то аля рф или китай у которых есть яо (да даже чото в сторону северной кореи они больше особо не попердывают)

росатом и так ничего не построит в ближайшие годы, потому что в нато им никто не даст. А вне нато, кто же их спрашивать будет? Учитывая что магатэ не пытается остановить обстрелы силами всу атомных станций.

Секунда в гугле

https://www.gazeta.ru/business/2022/11/25/15839947.shtml

Именно это и останавливает западных гомосексуалистов от воровства, а не какие-то там законы.

прикольно, это выходит что их бабок заморожено у нас в 2-4 раза больше чем наших у них? правда они заморозили гос бабки, а мы можем ток частные.

Они выставят условие, чтобы мы первыми провели перевод заблокированных западных активов их получателям, а сами совершенно точно "кинут" нас.

Ну там наверняка будет операция через третьих лиц с поэтапной разблокировкой.

прикольно, это выходит что их бабок заморожено у нас в 2-4 раза больше чем наших у них? правда они заморозили гос бабки, а мы можем ток частные.

Там такие частные лица есть, которые спонсируют правительства. Грань тонкая.

Там такие частные лица есть, которые спонсируют правительства. Грань тонкая.

Я уже писал, что эти "уважаемые" люди записали свои убытки как инвестиции в будущее разграбление РФ.

Под Бахумутом продолжается настоящая мясорубка. Даже ветераны ЛДНР охреневают с какой легкостью ВСУ бросает в топку все новые и новые подразделения. Похоже подтянули освободившиеся части из-под Херсона.

В самом Херсоне пишут что все очень плохо. Щеневмерлики и хатаскрайники полноценно оценили возвращение города ВНА. Раньше с упоением раскидывали российскую гуманитарку, нынче сидят без света, воды и частой гребенкой идет мобилизация. Особенно интересны трагичные вскукареки про отношению к ним со стороны западЭнцев (которые их не стесняясь грабят). Они-то считали что их будут считать пострадавшими от москалей, а по итогу они предатели и для тех и для других.

С ЗАЭС все хреново. Договорняк будет. РФ не нужен новый Чернобыль так близко, да только это еще один жирный минус для нынешнего ВПР. А на западе давно поняли, что валить Темнейшего и его команду надо изнутри. Змеиный, Изюм, зерновая сделка, СП, Херсон, будет еще ЗАЭС. А все что сможет проблеять Песков "эти плохие люди нам обещали, и снова обманули".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...