Легенда Firemoon Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ну окей, Китай вычёркиваем. Чё там с Нидерландами ? А Нидерланды сейчас на что то претендуют в плане политики ? Так то можно и Андорру в пример привести как тру демократию и рай на Земле ) Только размеры и амбиции , как бы легко быть хорошим когда просто плывешь в форватере большого союза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ну окей, Китай вычёркиваем. Чё там с Нидерландами ? К ним как к Франции, ФРГ , Швейцарии я предъявить не могу. Хотя там был небольшой казус Французский телеканал BFM TV внезапно "потерял связь" с корреспонденткой Анн-Лор Банс. Но до треша как было по берегам Днепра ещё не дошли, и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 А призывы топить и резать, это прям коррелирует с независимой политикой, ага ? Ты не поверишь но да. Государство может вести активную внешнюю политику либо при независимой политики, либо при внешних факторов которым выгодно чтобы топили и резали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Читай выше. Я предлагаю сравнивать с теме, кого таких трештолкеров вообще не допускают до телевизора. Хорошее маневрирование, профессиональное. Вот только заранее сказать, какая белочка к кому и когда приходит, не всегда можно. А вот на последствия, надо иметь соответствующую реакцию. Вот чел который брякнул про детей, последствия заимел: с работы уволен, в отношении его проводится проверка на предмет возбуждения уголовного дела. Нормальная правильная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 А ну кстати да как же не допускать если у вас там дерьмократия и всем можно иметь свои мысли и говорить что хочется ? Или у вас там не свобода и либеральные права у населения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ну а быть сильно лучше это вознестись до уровня Валинора и отправиться угнетать негров во имя общечеловеских ценностей ? Просто я не знаю страну которая за мировую историю прям не делала спорных моральных поступков Я знаю такие страны. Палау, Кирибати, Фиджи... Они все не так давно образовались как государства и лежат в Тихом океане. Поэтому их правительства может и хотели бы сделать какие-то аморальные поступки на международной арене, но в силу удаленности и ограниченности ресурсов - не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Нет ничего лучше в деле срыва масок с либералов, чем они сами открывшие рот в споре. зог, классика! Но это всегда весело смотреть. Такие переобувания в полете и дозы этодругина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Нет ничего лучше в деле срыва масок с либералов, чем они сами открывшие рот в споре. зог, классика! Но это всегда весело смотреть. Такие переобувания в полете и дозы этодругина))) Да , это всегда весело !) Особенно весело читать от представителей Европы для которых травить наркотой Китай , порабощать континенты и выкачивать ресурсы со всего мира норма жизни Но жестокие и агрессивные это мы ибо когда 8 лет на наше мнение плюют с колокольни то наверное мы должны "договориться " ведь надо жить дружно и мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Мой поинт не в том, что "этодругое", а в том что "этотожесамое". Насколько оно другое или самое, посмотрим спустя время. А то будет как с тем военкомом с дальнего востока. А что смотреть ? Мы либо победим , либо проиграем. Но зная русский народ скорее всего победим , только в этот раз не как обычно все плоды победы отдадим Европе , а пойдем до конца . Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) И именно потому, что пойнт Айвазовченко в этотожесамине, он так и огорчился, едва сравнение с украиной показало, что не то же самое, а другое. Совершенно. И завилял, спрашивая, а зачем "равняться" (манипулятивный выбор слов) с украиной, а точнее зачем сравнивать с украиной и тут же понимать, что его аргумент - дерьмо, а сам он - гнилой человек. Что впрочем было ясно уже после того, что Айвазовченко уравнял ЛДНР с Ичкерией. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) В ситуации с Красовским радует реакция российского общества. А именно тотальное осуждение его слов, до требований отправить за такие слова зону топтать. Хотя да, украинской пропаганде он вручил весомы козырь. Но надо вспомнить, что в 2014 он скакал на Майдане. Видать там и заразился. Ну а украинсвующим я напомню. Это плакат официальной партии, которая получила места в парламенте "Раскрывающийся текст" Изменено 24 октября, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Секунду, этот дегенерат ещё и скакал на майдане..? Изменено 24 октября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ну хорошо бы на этом пути не скатиться в фашизм. Ну учитывая что у нас исторически немного все по другому чем у Италии 20 века , не думаю что мы скатимся в фашизм. Вот ты критикуешь Россию а что ты и твоя семья сделали чтобы улучшить страну ? Ничего , ты я так понимаю еще и уехал чтобы жить лучше в Канаде ( если правильно помню ) и понимаешь это ключевая разница между вами " либералами " которые притворяются патриотами и действительно патриотами. Вместо того чтобы критиковать все и сбежать как что не так , нужно улучшать свое государство и делать так чтобы страна была лучше а не тебе жилось хорошо , только ценой предательства Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Секунду, этот дегенерат ещё и скакал на майдане..? вместе с одной известной кобылой Изменено 24 октября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Так про то и разговор, где то осуждают и реакция, а у кого то ну и ладно, 'а чё такого'. Жаль что, с русичем решили стопнуть, я уж подумал Периоде из маразма вышел, но нет, там не дали телеге ехать. Хотя показательно где подобное сойдёт с рук, а где нет Изменено 24 октября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Вот, кстати, СК уже начал проверку. Есть аналогичная реакция в Укропии и у наших "западных партнёров", на высказывания всякой фашиствующей швали? Судя по тому что дед стакан уже весьма жозенько высказался, итог немного предсказуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 , Я знаю такие страны. Палау, Кирибати, Фиджи... Они все не так давно образовались как государства и лежат в Тихом океане. Поэтому их правительства может и хотели бы сделать какие-то аморальные поступки на международной арене, но в силу удаленности и ограниченности ресурсов - не могут. Падажжи, но посыл же был про страну, а не про государство. Фиджийцы так-то были и воинственные, и людоеды, как и все, населяющие океанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 вместе с одной известной кобылой. ...мои подозрения, что он - провокатор, переросли в уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 То, что Антон уволен, Айвазовченко старательно не замечает. :rolleyes: справедливости ради не "уволен", а "сотрудничество приостановлено" явно на время проверки. а потом уже могут прекратить сотрудничество или "прекратить сотрудничество", оставив за кадром, или повторить трюк с военкомом Хабаровска, полностью вернув на старое место через 2-3 дня, когда народ забудет. Особенно весело читать от представителей Европы для которых травить наркотой Китай... а когда малые народы севера спаивали - это другое? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 справедливости ради не "уволен", а "сотрудничество приостановлено" явно на время проверки. а потом уже могут прекратить сотрудничество или "прекратить сотрудничество", оставив за кадром, или повторить трюк с военкомом Хабаровска, полностью вернув на старое место через 2-3 дня, когда народ забудет. Он неосилил прочитать мое первое сообщение похоже, где я написал что его поперли. Продублирую, для тех кому идеологические очки, мешают читать: Антона Красовского попёрли с RT за радикалим. Впрочем если главный цитирует Ильина, неудивительно, что в СМИ сидят сторонники "обезлюживания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ну вон Firemoon считает, что независимая политка без призывов резать/топить невозможна, сколько ещё таких. Потому что я милитарист и своих взглядов не скрываю. Я бы вообще право голосовать и занимать гос должности выдавал только после 10 лет в армии по контракту. Потому что чтобы управлять чужими жизнями нужно быть готовым отдать свою и я знаю что мое мнение непопулярное. И да я считаю что надо проводить более жесткую внешнюю политику а не эти заигрывания с помощью дружественным странам и дипломатичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 справедливости ради не "уволен", а "сотрудничество приостановлено" Так ведь суть в другом. Суть в том, что Айвазовченко приводит это как этотожесамин, тогда как увольнение вне зависимости от формулировок, осуждение, рассмотрение уголовного дела, намекают, особенно в свете того, что на украине за это пощряют, что ситуация совсем другая. А тот факт, что Антон в 2014 поддерживал майдан, намекает, что он может быть не просто кретином, а провокатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ильина! И да, я считаю, что это недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) справедливости ради не "уволен", а "сотрудничество приостановлено" явно на время проверки. Дело в том, что в России с точки зрения трудового законодательства хрен ты законно уволишь человека (не военного, не госслужащего, а просто наемного работника, пусть и в госкомпании) просто так, потому что обществу не понравилось то, что он сказал, даже если он сказал такую дичь, от которой у всей страны уши в трубочку свернулись. Поэтому с ним пошли по стандартной процедуре - отстранили от работы (т.е. "приостановили сотрудничество") и запустили проверку, цель которой нарыть какие-то основания для увольнения по ст. 81 ТК РФ (то есть по решению работодателя) или заставить уволиться по собственному желанию или по соглашению сторон, если чувак не полезет в бутылку. Ну и параллельно там опричники Бастрыкина сейчас оперативно на него чего-нибудь накопают, чтобы если не посадить, то хотя бы покошмарить. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения