Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну окей, Китай вычёркиваем. Чё там с Нидерландами ?

А Нидерланды сейчас на что то претендуют в плане политики ? Так то можно и Андорру в пример привести как тру демократию и рай на Земле ) Только размеры и амбиции , как бы легко быть хорошим когда просто плывешь в форватере большого союза

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну окей, Китай вычёркиваем. Чё там с Нидерландами ?

К ним как к Франции, ФРГ , Швейцарии я предъявить не могу. Хотя там был небольшой казус Французский телеканал BFM TV внезапно "потерял связь" с корреспонденткой Анн-Лор Банс. Но до треша как было по берегам Днепра ещё не дошли, и хорошо.

А призывы топить и резать, это прям коррелирует с независимой политикой, ага ?

Ты не поверишь но да. Государство может вести активную внешнюю политику либо при независимой политики, либо при внешних факторов которым выгодно чтобы топили и резали.

Читай выше. Я предлагаю сравнивать с теме, кого таких трештолкеров вообще не допускают до телевизора.

Хорошее маневрирование, профессиональное. Вот только заранее сказать, какая белочка к кому и когда приходит, не всегда можно. А вот на последствия, надо иметь соответствующую реакцию. Вот чел который брякнул про детей, последствия заимел: с работы уволен, в отношении его проводится проверка на предмет возбуждения уголовного дела. Нормальная правильная реакция.

А ну кстати да как же не допускать если у вас там дерьмократия и всем можно иметь свои мысли и говорить что хочется ? Или у вас там не свобода и либеральные права у населения ?

Ну а быть сильно лучше это вознестись до уровня Валинора и отправиться угнетать негров во имя общечеловеских ценностей ? Просто я не знаю страну которая за мировую историю прям не делала спорных моральных поступков

Я знаю такие страны. Палау, Кирибати, Фиджи... Они все не так давно образовались как государства и лежат в Тихом океане. Поэтому их правительства может и хотели бы сделать какие-то аморальные поступки на международной арене, но в силу удаленности и ограниченности ресурсов - не могут.

Нет ничего лучше в деле срыва масок с либералов, чем они сами открывшие рот в споре.

зог, классика!

Но это всегда весело смотреть. Такие переобувания в полете и дозы этодругина)))

Нет ничего лучше в деле срыва масок с либералов, чем они сами открывшие рот в споре.

зог, классика!

Но это всегда весело смотреть. Такие переобувания в полете и дозы этодругина)))

Да , это всегда весело !) Особенно весело читать от представителей Европы для которых травить наркотой Китай , порабощать континенты и выкачивать ресурсы со всего мира норма жизни

Но жестокие и агрессивные это мы ибо когда 8 лет на наше мнение плюют с колокольни то наверное мы должны "договориться " ведь надо жить дружно и мирно

Мой поинт не в том, что "этодругое", а в том что "этотожесамое". Насколько оно другое или самое, посмотрим спустя время. А то будет как с тем военкомом с дальнего востока.

А что смотреть ? Мы либо победим , либо проиграем. Но зная русский народ скорее всего победим , только в этот раз не как обычно все плоды победы отдадим Европе , а пойдем до конца . Вот и все

И именно потому, что пойнт Айвазовченко в этотожесамине, он так и огорчился, едва сравнение с украиной показало, что не то же самое, а другое. Совершенно. И завилял, спрашивая, а зачем "равняться" (манипулятивный выбор слов) с украиной, а точнее зачем сравнивать с украиной и тут же понимать, что его аргумент - дерьмо, а сам он - гнилой человек. Что впрочем было ясно уже после того, что Айвазовченко уравнял ЛДНР с Ичкерией.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

В ситуации с Красовским радует реакция российского общества. А именно тотальное осуждение его слов, до требований отправить за такие слова зону топтать. Хотя да, украинской пропаганде он вручил весомы козырь. Но надо вспомнить, что в 2014 он скакал на Майдане. Видать там и заразился.

Ну а украинсвующим я напомню. Это плакат официальной партии, которая получила места в парламенте

"Раскрывающийся текст"

qtq4hNm7Io4.jpg?size=1080x801&quality=95&sign=5b186d3a2c596982ccfd7466e1d81d28&type=album

Изменено пользователем Knijnik

Секунду, этот дегенерат ещё и скакал на майдане..?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ну хорошо бы на этом пути не скатиться в фашизм.

Ну учитывая что у нас исторически немного все по другому чем у Италии 20 века , не думаю что мы скатимся в фашизм.

Вот ты критикуешь Россию а что ты и твоя семья сделали чтобы улучшить страну ? Ничего , ты я так понимаю еще и уехал чтобы жить лучше в Канаде ( если правильно помню ) и понимаешь это ключевая разница между вами " либералами " которые притворяются патриотами и действительно патриотами. Вместо того чтобы критиковать все и сбежать как что не так , нужно улучшать свое государство и делать так чтобы страна была лучше а не тебе жилось хорошо , только ценой предательства Родины.

Секунду, этот дегенерат ещё и скакал на майдане..?

вместе с одной известной кобылой

be46b6860e3c3c57613d328539d2846f.jpg

Изменено пользователем Helbreсht

Так про то и разговор, где то осуждают и реакция, а у кого то ну и ладно, 'а чё такого'.

Жаль что, с русичем решили стопнуть, я уж подумал Периоде из маразма вышел, но нет, там не дали телеге ехать. Хотя показательно где подобное сойдёт с рук, а где нет

Изменено пользователем Fucking_Hero

Вот, кстати, СК уже начал проверку.

Есть аналогичная реакция в Укропии и у наших "западных партнёров", на высказывания всякой фашиствующей швали?

Судя по тому что дед стакан уже весьма жозенько высказался, итог немного предсказуем

,

Я знаю такие страны. Палау, Кирибати, Фиджи... Они все не так давно образовались как государства и лежат в Тихом океане. Поэтому их правительства может и хотели бы сделать какие-то аморальные поступки на международной арене, но в силу удаленности и ограниченности ресурсов - не могут.

Падажжи, но посыл же был про страну, а не про государство. Фиджийцы так-то были и воинственные, и людоеды, как и все, населяющие океанию.

вместе с одной известной кобылой.

...мои подозрения, что он - провокатор, переросли в уверенность.

То, что Антон уволен, Айвазовченко старательно не замечает. :rolleyes:

справедливости ради

не "уволен", а "сотрудничество приостановлено"

явно на время проверки.

а потом уже могут прекратить сотрудничество или "прекратить сотрудничество", оставив за кадром, или повторить трюк с военкомом Хабаровска, полностью вернув на старое место через 2-3 дня, когда народ забудет.

Особенно весело читать от представителей Европы для которых травить наркотой Китай...

а когда малые народы севера спаивали - это другое? <_<

справедливости ради

явно на время проверки.

а потом уже могут прекратить сотрудничество или "прекратить сотрудничество", оставив за кадром, или повторить трюк с военкомом Хабаровска, полностью вернув на старое место через 2-3 дня, когда народ забудет.

Он неосилил прочитать мое первое сообщение похоже, где я написал что его поперли. Продублирую, для тех кому идеологические очки, мешают читать:

Антона Красовского попёрли с RT за радикалим. Впрочем если главный цитирует Ильина, неудивительно, что в СМИ сидят сторонники "обезлюживания".

Ну вон Firemoon считает, что независимая политка без призывов резать/топить невозможна, сколько ещё таких.

Потому что я милитарист и своих взглядов не скрываю. Я бы вообще право голосовать и занимать гос должности выдавал только после 10 лет в армии по контракту. Потому что чтобы управлять чужими жизнями нужно быть готовым отдать свою и я знаю что мое мнение непопулярное. И да я считаю что надо проводить более жесткую внешнюю политику а не эти заигрывания с помощью дружественным странам и дипломатичности.

справедливости ради

Так ведь суть в другом. Суть в том, что Айвазовченко приводит это как этотожесамин, тогда как увольнение вне зависимости от формулировок, осуждение, рассмотрение уголовного дела, намекают, особенно в свете того, что на украине за это пощряют, что ситуация совсем другая.

А тот факт, что Антон в 2014 поддерживал майдан, намекает, что он может быть не просто кретином, а провокатором.

справедливости ради

явно на время проверки.

Дело в том, что в России с точки зрения трудового законодательства хрен ты законно уволишь человека (не военного, не госслужащего, а просто наемного работника, пусть и в госкомпании) просто так, потому что обществу не понравилось то, что он сказал, даже если он сказал такую дичь, от которой у всей страны уши в трубочку свернулись. Поэтому с ним пошли по стандартной процедуре - отстранили от работы (т.е. "приостановили сотрудничество") и запустили проверку, цель которой нарыть какие-то основания для увольнения по ст. 81 ТК РФ (то есть по решению работодателя) или заставить уволиться по собственному желанию или по соглашению сторон, если чувак не полезет в бутылку. Ну и параллельно там опричники Бастрыкина сейчас оперативно на него чего-нибудь накопают, чтобы если не посадить, то хотя бы покошмарить.

Изменено пользователем Narval

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...