Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Там это уже лет двадцать обсуждается.

Выращивать еду массово нельзя на своей делянке.

А местные фермеры не могут конкурировать с бесплатной гуманитаркой.

А бесплатная гуманитарка суть просто субсидии европейским и американским фермерам.

То есть, посредством гуманитарной помощи ЕС и США с Канадой лишают Африку местного производства еды, то есть конкурентов, нормального денежного оборота, потому как куча людей лишается возможности заработать в поле, из-за чего страны не развивтся, поддерживают своих, получая взамен доступ к дешевым ресурсам, при этом все это в ореоле благодетелей. Гу и метод шантажа еще, кто бухтит слишком громко получает голодные бунты.

Отличная схема

То есть, гуманитарка суть метод контроля, вымогательства и подавления, а не помощь

В общем, это давание рыб, вместо удочки. А если пробуют сделать удочку, ее ломают, чтобы не вздумал сам начать кормиться, а не рассчитывать на подачуи.

Если бы реально хотели помочь, давали бы не еду, а агротехнологии

Всё так. Я на каком-то очередной форме от кого-то из наших недавно что-то подобное слышал. Дескать, не нужно кормить голодных негров, нужно научить негров самим себя кормить.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голодающим неграм начать бы работать, и они перестанут быть Голодающими. Но... Что-то все время идёт не так Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Всё так. Я на каком-то очередной форме от кого-то из наших недавно что-то подобное слышал. Дескать, не нужно кормить голодных негров, нужно научить негров самим себя кормить. Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Голодающим неграм начать бы работать, и они перестанут быть Голодающими. Но... Что-то все время идёт не так Изменено пользователем Helbreсht

То есть вы хотите сказать, что государства в Африке настолько никчёмны, что не могут даже обеспечить жрат? Тогда плохо быть ниграми в Африке.

Это мне напоминает историю, которую географичка в школе рассказывала малолетним оболтусам. Про нигр, которым злой СССР поставлял муку, а нигры не знали, что с ней делать, разбавляли водой и ели, и от этого дичайше страдали. Я сначала думал, что бедные нигры. Потом думал, что эта баба немножко поехавшая была. А теперь вы заставляете меня задуматься, что она была права!

То есть вы хотите сказать, что государства в Африке настолько никчёмны, что не могут даже обеспечить жрат? Тогда плохо быть ниграми в Африке.

Это мне напоминает историю, которую географичка в школе рассказывала малолетним оболтусам. Про нигр, которым злой СССР поставлял муку, а нигры не знали, что с ней делать, разбавляли водой и ели, и от этого дичайше страдали. Я сначала думал, что бедные нигры. Потом думал, что эта баба немножко поехавшая была. А теперь вы заставляете меня задуматься, что она была права!

Я как кот из космоса ни разу не расист, но что-то мне подсказывает, статистика например, что негры... Ну... Как бы это сказать... Им бы поучиться было в пору

Был же у нас тут товарищ, который из Африки свои отчеты писал. Там наглядно вся "детскость" туземцев видна.

Попросил нейросеть перевести сообщения Хипа на нормальный язык.

Перевод:

- А-а-а! Ну почему это они все к кормушке государственной пролезли а не я??!!! Пустите, пустите меня к гос. кормушке. Я им всем тогда покажу! Золотые батоны/унитазы? Да, я, я... Я себе анальную пробку из платины закажу и еще бриллиантом в 50 карат украшу!!!

В Африке помимо упомянутого выше субсидирования фермеров ЕС и США через гуманитарку, есть еще несколько проблем. 1) община. В отличие от Европы, США или ЮВА ее там так и не сломали, а на нынешнем этапе она становится серьезным тормозом в развитии экономики и в первую очередь с/х. 2) Политическая нестабильность. С/х дает отдачу лет через 10, а в случае с Африкой где еще лет 5 только подготовительных работ и того дольше. За это время раз 5 может власть смениться и каждая новая будет требовать свой кусок, даже если условная "овца" еще и не родилась.

Изменено пользователем Knijnik

книжник правильно сказал, это кстати дополнят то почему там жрут как не в себя без забот о будущем

потому что сегодня у тебя есть еда, а завтра может придти очередной дядя с автоматом, оприходует твоих баб, а тебя или куда на каторгу местную или на месте расстреляют.. как можно догадаться в любом раскладе негра остается без еды.

Ну так в этом и юмор

Сперва смылся в Казахстан. А потом его вытаскивают по прямому вмешательству Макрона уже из Казахстана.

Осталось еще Семину свалить куда-нить подальше. "Коммунисты", my ass.

Всё так. Я на каком-то очередной форме от кого-то из наших недавно что-то подобное слышал. Дескать, не нужно кормить голодных негров, нужно научить негров самим себя кормить. ��

Плазмокот, я рискну предположить, что ты младше моих 38 годков и другие книги читал. Есть такое замечательное произведение "Короли и капуста" О.Генри 1904 года - вот там довольно точно показано, почему страны Африки и Латинской Америки не могут жить богато. Из интересного: он писал эту книгу по впечатлениям от Гондураса, скрываясь от муриканьского преследования.

Изменено пользователем Aemir

Осталось еще Семину свалить куда-нить подальше. "Коммунисты", my ass.

Т.е когда Ленин или Коба уматывали это норм? А теперь низя?

ing_Hero' post='4937210' date='31.10.2022, 09:42']Т.е когда Ленин или Коба уматывали это норм? А теперь низя?

Давай с начала начнем.

Ленин в ссылке был?

Был

Коба тоже.

Сесть граждане не боялись.

А тут у нас гражданин сидит рядом с Меланшоном и рассказывает про Макрона.

Впрочем, ты в очередной раз не подвел

ing_Hero' post='4937210' date='31.10.2022, 09:42']Т.е когда Ленин или Коба уматывали это норм? А теперь низя?

И Ленин, и Коба, как уже сказал Дарт, отсидели и их, что очевидно, разыскивали за революционную деятельность.

А от чего уматывают эти? :rolleyes:

Ульянова могли или посадить на кичу или что более вероятно шлепнуть, т.к. дело принимало серьезный оборот.

А чего эти обосранцы бегут?

Семин кстати такоооооооой "коммунист"! Дом то у него в США.

Давай с начала начнем.

Ленин в ссылке был?

Был

Коба тоже.

Сесть граждане не боялись.

Впрочем, ты в очередной раз не подвел

Хотя, Руди оказался не многим умнее ховы. Да и звоночек был уже виден, как минимум в СИЗО после того как повязали Украинцева и после срока Орлову.

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4937214' date='31.10.2022, 10:02']Хотя, Руди оказался не ноги умнее ховы.

Сам-то понял что написал? :rolleyes:

Прошла серия ударов сравнимых с первой.

Прошла серия ударов сравнимых с первой.

Кто то говорит - еще сильнее получилось.

ГЭС до этого не трогали.

Семин кстати такоооооооой "коммунист"! Дом то у него в США.

Откель инфа? Просто я считал его умным троцкистом, такие не палятся так очевидно.

Зато построили новый стадион и провели футбольную олимпиаду. Меня всегда радовали эти очень нужные олимпиады и строительства стадионов, столько ресурсво тратится на очень нужные вещи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...