Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

просто разобрали стиралки и мопед залутанные из указанных стран. И чайник.

зог, че сложнага?! :ork-lampa:

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фраза что страна У сама себя обстреливает заиграла новыми красками

а если серьезно, они и вправду думали что Иран не может доставать необходимы компоненты производства разных стран?

у них под боком Афган...чрез него можно стада слонов гнать, не то что несколько фур с микросхемами

Там разгоняют последние дни, что мопед вообще не иранский, аятолла просто разместил объяву, а проданные в 2007-8 украинцами разработки КБ "Луч"

это очень интересно, сбили герань которая по размерам вроде не герань, а внутри вообще запчасти сша и вна

Да фиг с ними, с Геранями.

Я тут третий или уже четвертый день чуть ли не с попкорном сижу и наблюдаю за историей с левым блогером Рудым. Ака Вестник Бури. Ну или с учетом последних, скорее Дури.

Что, больше никто? :D

я ожидал лучшего результата

впрочем жаловаться не на что: Герани по немецки не шпрехают и от знакомства старательно уклоняются))

мотор же говорили немецкий....

Я тут третий или уже четвертый день чуть ли не с попкорном сижу и наблюдаю за историей с левым блогером Рудым. Ака Вестник Бури. Ну или с учетом последних, скорее Дури.

вспомнился фильм постперестроечный. Окно в париж. Рекомендую.

семейка быдлованов нашла варп туннель в Париж. И принятась отжЫгать. Но тут он закрылся. Как выцарапываться на родину?! Дед, старый большевик, пошел в местную компартию просить помощи. Но эту помощь пришлось ему отрабатывать.... взасос! по бережневски! :)

вспомнился фильм постперестроечный. Окно в париж. Рекомендую.

семейка быдлованов нашла варп туннель в Париж. И принятась отжЫгать. Но тут он закрылся. Как выцарапываться на родину?! Дед, старый большевик, пошел в местную компартию просить помощи. Но эту помощь пришлось ему отрабатывать.... взасос! по бережневски! :)

Нет. К французским коммунистам пошла часть бухавшей с главгероями компании, пёстрая тройка из партийца, художника и ещё какой то типаж 90х.

Нет. К французским коммунистам пошла часть бухавшей с главгероями компании, пёстрая тройка из партийца, художника и ещё какой то типаж 90х.

ну блин... я его еще в 90е и смотрел. так что могу и ошибиться. Основной посыл то верный? Верный.

А что там? Просто я слышал только то, что его "секретно" вывезли французы на родину больших и малых революций.

Так что Быков это как раз пример зачистки поляны.
Толя-Бык это пример того, что возмездие за твои дела, тебя рано или поздно настигнет, особенно, если ты как был бандит, так и остался.

Но если для тебя Челентано это пример оппозиционного политика, которого власти закрывают, чтобы зачистить поляну, то мне, пожалуй, более нечего сказать.

А что там? Просто я слышал только то, что его "секретно" вывезли французы на родину больших и малых революций.

Ну так в этом и юмор

Сперва смылся в Казахстан. А потом его вытаскивают по прямому вмешательству Макрона уже из Казахстана.

Мне вот интересно: в связи с отменой зерновой сделки, не предпримут ли нашу атаку на Николаев и Одессу с моря? Всё-таки расчищенные коридоры остались. Есть у нас такие возможности?

Мне вот интересно: в связи с отменой зерновой сделки, не предпримут ли нашу атаку на Николаев и Одессу с моря? Всё-таки расчищенные коридоры остались. Есть у нас такие возможности?

с моря нет

а кошмарить лоханки и порт теперь можно без зазрения совести. А там много спрятано интересного что зерном прикрывали

с моря нет

а кошмарить лоханки и порт теперь можно без зазрения совести. А там много спрятано интересного что зерном прикрывали

А почему с моря нельзя? Можешь пояснить, а то я не в теме. Телегу и военкоров не читаю, да и не спец в военном деле, откровенно говоря.

А почему с моря нельзя? Можешь пояснить, а то я не в теме. Телегу и военкоров не читаю, да и не спец в военном деле, откровенно говоря.

Береговые комплексы обороны для начала. Что там с минами - непонятно.

Пример десантов под ЗАЭС в помощь. Вчера был еще один.

Береговые комплексы обороны для начала. Что там с минами - непонятно.

Подавить комплексы арт-подготовкой, мощной, потом десантные корабли по коридорам, которые разминировали для зерновой сделки. Дальше плацдарм на берегу и одновременно сухопутная операция с другой стороны. Не получится? Не хватит сил?

Подавить комплексы арт-подготовкой, мощной, потом десантные корабли по коридорам, которые разминировали для зерновой сделки. Дальше плацдарм на берегу и одновременно сухопутная операция с другой стороны. Не получится? Не хватит сил?

косплеить "день ДЭ" как я понимаю, ни сил, ни умения ни желания нет.

ну блин... я его еще в 90е и смотрел. так что могу и ошибиться. Основной посыл то верный? Верный.

Нет. Они протрезвев накатали на такси огромный счёт искав дом из которого вышли и в итоге старый партиец придумал как выкрутиться.

Фильм актуален и сейчас.

А ты понимаешь, что коридоры будут под прострелом?

И да, фиг ты все подавишь. Десант просто кровью умоют.

косплеить "день ДЭ" как я понимаю, ни сил, ни умения ни желания нет.

Главное нет смысла.

Подавить комплексы

Авакс висит над Румынией, глобал хок над нейтральными водами. Подави.

Изменено пользователем Helbreсht

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...