Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Просто Хиплер нацик и везде видит козни евреев.

Красовский призывавший убивать украинских детей, какой национальности? Зеленский призывающий бомбить Россию атомными бомбами какой национальности? Коломойский спонсирующий все националистические группировки и Азов какой национальности? Абрамович договаривающийся с Коломойским о освобождении нацистов Азов какой национальности?

Изменено пользователем hip

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. ты судишь по уровню "пАцинчеГ с рАёна залетел на нары по бакланке". Тут - другое.

2. вообще-то тов. Ст. Лейтенант.

1. Ничего другого тут нет. То что медийный и известный чел, попадает на нары, вовсе не несёт какого-то доп. геммороя для вертухаев. Скорее даже наоборот: больше профита и возможности заработать.

2. Брат примарис, ты ли это?

Такое же трепло и сумасшедший.

Как ты точно себя описал. Шёл бы ты домой, Хип, таблетки тебя заждались. Примешь и сразу перестанешь видеть в каждой тени козни евреев. :rolleyes:

Симоненко, Соловьенко, Сатаненко? Они уже нагрждены орденами за штурм итальянских бутиков и ресторанов?

Совет, свериться

хотя бы тут может синдром турета из подозрений выйдет.

Ух, я то думал что Джордж-рептилойд про Хипа антисемита шутит, а тут . Что будет если узнают о девечьий фамилии моей матери, бабушки да и вообще по материнской линии?

Изменено пользователем Fucking_Hero

1. Ничего другого тут нет. То что медийный и известный чел, попадает на нары, вовсе не несёт какого-то доп. геммороя для вертухаев. Скорее даже наоборот: больше профита и возможности заработать.

2. Брат примарис, ты ли это?

1. Когда сыной-карзиной интересуется лишь родная мамка (да и то не всегда) - это ОДНО. Когда за "сидельца из Петушков" у ПРЕЗИДЕНТА нашей страны спрашивает ПРЕЗИДЕНТ другой - это ДРУГОЕ. Понимать надо (с).

А вот когда конкретному вертухаю сношают мозг начальство ВЗИАМОИСКЛЮЧАЮЩИМИ параграфами типа "чтоб он у тебя сидел тихо как мышка", но при этом "чтоб не один волос с его головы не упал" - ЭТО я и называю ГЕМОРРОЕМ.

Почитал воспоминания человека сторожившего как раз советскую дисседу во время застоя. Оттуда и притянул теорию.

2. СПО. Оператор астрономикона (или чем они там смотрят, что вокруг планеты делается) - если тебе нужна аналогия. А примарис - это род войск, а не звание.

ing_Hero' post='4936875' date='27.10.2022, 15:00']Ух, я то думал что Джордж-рептилойд про Хипа антисемита шутит, а тут . Что будет если узнают о девечьий фамилии моей матери, бабушки да и вообще по материнской линии?

Ты погоди, он ещё начнёт рассказывать про Хабад и "блатной иудейский олигархат".

Подозреваю, что из-за вообще свойственной антипрививочникам паранойи и видения евреев чуть ли не в собственном зеркале он в психушке и полежал. Не помогло.

ing_Hero' post='4936875' date='27.10.2022, 15:00']Что будет если узнают о девечьий фамилии моей матери, бабушки да и вообще по материнской линии?

Неужто Факингсон или Факингштейн?

Неужто Факингсон или Факингштейн?

Лучше, Стецюн. В нынешнем случае Факицюн.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Главный раввин России назвал «антисемитским бредом» статью помощника секретаря Совбеза

Статья секретаря российского Совбеза Алексея Павлова, опубликованная «Аргументами и фактами», — оскорбление миллионов евреев, в том числе проживающих в России. Об этом заявил главный раввин России Берл Лазар, его слова приводит издание «Лехаим».

https://rtvi.com/news/glavnyj-ravvin-rossii...etarya-sovbeza/

Что варят в «ведьмином котле». На Украине набрали силу неоязыческие культы. Об этом «АиФ» рассказал помощник секретаря Совета безопасности России Алексей Павлов.

Первый «постмайданный» премьер Арсений Яценюк — хаббадист, последователь Церкви сайентологии, запрещённой в России как тоталитарная секта. Игорь Коломойский — любавичский хасид, хабадист, приверженец ультраортодоксального религиозного движения. Главным жизненным принципом любавичских хасидов является превосходство сторонников секты над всеми нациями и народами. К этому движению принадлежит и ряд других украинских олигархов, в частности Виктор Пинчук — зять второго президента Украины Кучмы, автора книги «Украина — не Россия».

https://aif.ru/society/religion/chto_varyat...zycheskie_kulty

Интересно, как пригорит Хип, если узнает, что русский я сам немного еврей и армянин. :rolleyes:

ing_Hero' post='4936880' date='27.10.2022, 15:14']Лучше, Стецюн. В нынешнем случае Факицюн.

Ребята, у нас тут Укр. Возможно, западенец. По коням!

Интересно, как пригорит Хип, если узнает, что русский я сам немного еврей и армянин. :rolleyes:

Ребята, у нас тут Укр. Возможно, западенец. По коням!

Груззкий я, груззкий! Вот тебе звезда Давида.

В России возбудили уголовное дело из-за оскорбления украинцев по национальному признаку.

Об этом сообщает интернет-издание ASTRA.

Как уточняется, житель Омска Николай Карнышов разместил в социальной сети "ВКонтакте" пост "с негативной оценкой группы лиц, объединенных по признаку принадлежности к национальности "украинцы".

Сама публикация из соцсети уже удалена, ее содержание не разглашается.

Издание "Сибирь. Реалии" рассказывает, что в сентябре этого года Карнышова суд уже признал виновным в возбуждении ненависти к женщинам из-за сексистской публикации в социальной сети.

Очень многие у нас это не поймут. Да, люди старшего поколения помнят советский подход, когда была установка убивать немецкого солдата-оккупанта, но нельзя просто немца, типа это разные вещи, вот только нынче другие времена и нету одного мнения партии или газеты Правда. Что говорят "просто люди" все прекрасно видят. Доиграются они в толерантность.

Изменено пользователем DenK

Очень многие у нас это не поймут. Доиграются они в толерантность.

Понимание не требуется , только подчинение. Да и если не поймут с первого раза в тюрьмах много мест освободилось

...я сам немного еврей и армянин. :rolleyes:

Ну, такими откровениями ты тут никого не удивишь - у многих жителей бывшего СССР в предках разные национальности.

Вот если бы ты написал, когда прошел Бар-мицву, поздравил форумчан с прошедшим Йом-Кипуром, порассуждал о достоинствах и недостатках синагог на Спасо-Глинищевском переулке и на Большой Бронной... Думаю, форум бы оживился!

Это адекватного человека этим не удивишь. А вот Хипа может и рвануть. Какое свидетельство в его параноидальные бредни... Не переносящий его человек немного еврей. Не иначе как на задании Мосада и лично Приората Сиона. :rolleyes:

Только вот сказано "ядерная провокация"

Принимай этодругин

Ядерная, грязная - какая разница, если результат будет одинаковый?

какая разница

Большая. От тактического заряда заводской сборки, даже старого, такого масштаба засирания окружающей среды нет. ППц только в месте подрыва и то не сказать что на веки вечные. Они для того и делались что бы после баха как чутка остынет можно было пускать войска.

Изменено пользователем Helbreсht

Дорогой ты мой, речь шла о февральском взятии ЧАЭС, где было сказано "шоб не дай бог не было ядерного терроризма" и о нынешней грязной бомбе. Мне Уважаемый ДартМ, сказал, что есть таки разница между ядерным (Конашенкова слова, без употреблени слова "грязный") и нынешним, грязно-ядерным терроризмом.

Мое недоумение в силе - если знали и вещали о безумности режима, с которым борются с конца февраля, то:

1) Почему Отдали ЧАЭС, в жест доброй воли?

2) Почему, не жалея ни каких сил, не взяли под контроль другие АЭС?

А вывода напрашивается два:

1) Все это полная брехня, как и биолаборатории

2) В ядерной войне таки может быть победитель, ибо мы сделаем жесты доброй воли и стрельнем холостыми, а если не холостыми, то не по центрам принятия решения и не по пусковым установкам, а куда нибудь туда.

Изменено пользователем Made in USSR

Мэйд видимо просто огорчён, что не было объявления о превращении Львова в радиоактивный пепел и вообще Экстерминатуса западенцев. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Мэйд видимо просто огорчён, что не было объявления о превращении Львова в радиоактивный пепел и вообще Экстерминатуса западенцев. :rolleyes:

вот же бесчеловечный маньяк! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...