ViruSS Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 А если долбануть там с десяток-другой старлинков и GPS, то все будет засрано шрапнелью на долгие времена. про шрапнель - миф для Ыкспертов уровня начальной школы. В кратце. Во первых "шрапнель" имеет привычку падать вниз. Во вторых - чисто математически посчитай, используя формулу площади шара, СКОЛЬКО этой самой шрапнели надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) ну погляди как Лёха Ональный отжигает. Уже и "профсоюз" организовал.И что? Не вылазит из ШИЗО, наматывает срок за сроком и УДО ему тоже не грозит. Такими темпами он до седых яиц будет на зоне кочумать. Поверь, вертухаям всё равно. Тем более, что начальство тоже знает, что поциент буйный, поэтому вряд ли наказывает подчинённых. Да и за что наказывать-то? За профсоюз, в который кроме него никто не вступил? Кому его показуха интересна? Изменено 27 октября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Мне больше интересно в вопросе со спутниками это заявление так, к красному слову или... подготовка к выключению. Мол "мы предупреждали, не жалуйтесь". И если да, в какой момент планируется бахнуть - в случае начала атаки врага на условный Херсон (и не таких, как были в последние дни, а полномасштабной по всему участку фронта) или некого наступления наших. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 про шрапнель - миф для Ыкспертов уровня начальной школы. В кратце. Во первых "шрапнель" имеет привычку падать вниз. Во вторых - чисто математически посчитай, используя формулу площади шара, СКОЛЬКО этой самой шрапнели надо. Нет, это не миф, космический мусор имеет место быть. И его уже довольно дохрена. Ошибка тут в другом - эти спутники летают на низкой орбите (собссно чтобы делать покрытие и иметь минимум помех). Осколки просто сгорят в атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Форжик военно-космический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Нет, это не миф, космический мусор имеет место быть. И его уже довольно дохрена. Ошибка тут в другом - эти спутники летают на низкой орбите (собссно чтобы делать покрытие и иметь минимум помех). Осколки просто сгорят в атмосфере. миф в том, что можно закинуть в космос "тонну рубленых гвоздей" и закрыть ВЕСЬ космос на веки-вечные. а "космический мусор" - как собачье гАвно на улице. Да есть. На изредко вляпываются. Но в БОЛЬШЕНСТВЕ случаев - умеют обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 И что? поработать не предлагаю. Хотя бы пообщайся с воспиталками в детсадике или училками в школе - поймёшь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Форжик военно-космический. некоторые в космических войсках служили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 некоторые в космических войсках служили. И, судя по всему, на службу известно что ложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) поработать не предлагаю. Хотя бы пообщайся с воспиталками в детсадике или училками в школе - поймёшь о чем я. Нет, я понимаю, о чём ты и общаюсь и с воспитателями и учителями, но тут, несколько иная ситуация. У учителей и воспитателей меньше рычагов воздействия на подопечных, к тому же, в наличии имеется родителя, которые за своё чадушко будут мозг грызть. А в случае зоны, всё совсем не так. некоторые в космических войсках служили. Я всегда знал, что ты космодесантник, брат-сережант. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 И, судя по всему, на службу известно что ложили. скажу так. СИЛЬНО МЕНЬШЕ кадровых. Ну не укладывается в голове у меня, что "забухать и не заступить в наряд\БД" это мелкая шалость уровня "погрозят пальчиком на собрании". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Нет, я понимаю, о чём ты и общаюсь и с воспитателями и учителями, но тут, несколько иная ситуация. У учителей и воспитателей меньше рычагов воздействия на подопечных, к тому же, в наличии имеется родителя, которые за своё чадушко будут мозг грызть. А в случае зоны, всё совсем не так. Я всегда знал, что ты космодесантник, брат-сережант. 1. ты судишь по уровню "пАцинчеГ с рАёна залетел на нары по бакланке". Тут - другое. 2. вообще-то тов. Ст. Лейтенант. Изменено 27 октября, 2022 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 А ты ещё не сдох, враг рода человеческого? Дедушка Нургл уже тебя заждался. Впрочем как и остальных антиваксеров. Ответить по существу нечего я так понимаю? Сидеть на форуме и поливать хохлов дерьмом куда проще чем сидеть против них в окопах? Ты сам то какой национальности будешь? А то я смотрю что главные защитники русского мира или украинского, не имеют никакого отношению к славянскому этносу, зато больше всех орут чтобы убивали друг друга. Я так полагаю что ты из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Ответить по существу... Отвечать по существу я стал бы людям, которых уважаю. Ты же... Ты, сумасшедший, лежавший в психушке антиваксер, даже презрения не заслуживаешь. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Сбавьте накал, воены интернетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 А то я смотрю что главные защитники русского мира или украинского, не имеют никакого отношению к славянскому этносу, зато больше всех орут чтобы убивали друг друга. Я так полагаю что ты из той же серии. Плохо смотришь, посмотри те же наградные и увидишь что фамилии оканчиваются на о и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Просто Хиплер нацик и везде видит козни евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 https://youtu.be/UAOu0rtyKVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 ing_Hero' post='4936850' date='27.10.2022, 12:41']https://youtu.be/UAOu0rtyKVI Хех :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Ответить по существу нечего я так понимаю? Сидеть на форуме и поливать хохлов дерьмом куда проще чем сидеть против них в окопах? Ты сам то какой национальности будешь? А то я смотрю что главные защитники русского мира или украинского, не имеют никакого отношению к славянскому этносу, зато больше всех орут чтобы убивали друг друга. Я так полагаю что ты из той же серии. А к какому по твоему этносу относятся защитники русского и украинского мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Мдя. Теперь подтвердили официально. ❗️Государственная дума РФ приняла закон об отмене запрета призывать на военную службу по мобилизации граждан, имеющих неснятую или непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления. Парламентарии также приравняли добровольцев к военнослужащим по контракту. https://www.interfax.ru/russia/869794 Не, ну это шло и практиковалось, но теперь это законно. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Тем временем в телеге опубликовали видео, где некая украинка грозит Белоруссии бомбёжками, а белорусов зовёт грибами. Д.б. А к какому по твоему этносу относятся защитники русского и украинского мира? Зная Хиплера, он с 99% вероятностью говорит про евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Отвечать по существу я стал бы людям, которых уважаю. Ты же... Ты, сумасшедший, лежавший в психушке антиваксер, даже презрения не заслуживаешь. У тебя случаем фамилия не Красовский? Риторика одинаковая, так же бесишься с "антиваксерами", так же врёшь и уходишь от ответов. Такое же трепло и сумасшедший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Тем временем в телеге опубликовали видео, где некая украинка грозит Белоруссии бомбёжками, а белорусов зовёт грибами. Д.б. Срочна на первую полосу!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 ing_Hero' post='4936842' date='27.10.2022, 13:15']Плохо смотришь, посмотри те же наградные и увидишь что фамилии оканчиваются на о и ок. Симоненко, Соловьенко, Сатаненко? Они уже нагрждены орденами за штурм итальянских бутиков и ресторанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения