Drinker Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) А не ответить на взрыв ядерного оружия на границе Белоруссии и России нельзя. Потому что иначе больные сукины сыны могут попытаться взорвать не в зоне отчуждения, а в городе. Пока ничего нет. Вот ты чего тут волну гонишь? Завязывай, крикун. Никто ещё ничего не сделал, но вас в интернетах как грязи, голосящих. Люди без тебя разберутся. Те, кто в силу своего положения и ответственности в теме этого. Ты чего тут истеришь? Ответить не ответить. Хва уже нагнетать, без тебя и таких как ты ситуация непростая, люди начинают неадекватно себя вести. Сумасшедших и истериков всё больше. Это из-за таких, как ты. В том числе. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 https://m.youtube.com/watch?v=-aJ_gGa28bI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Хош наброшу? Вот смотрите. На ТВ случился высер Красовского, (возможно ладе провокация (архи тупая, це как не крути факт)). Общество его потыкало мордой в насраное, прокуратура возбудилась и т.д. Но! Давай посмотрим что покушать (сюда в том числе) начали тягать за тейки наша местная гниль либеральная: "Красовский = тв= власти = такие же как внв", "Красовского не сольют, все замнут - ряяяяяяяяяя власти такие же как вна покрывают ". Т.е. право на ошибку у человека нашими либерастами аннулируется полностью с ходу. Бывшего своего они готовы в лучшем случае загнобить, а скорее и люстрировать на месте по лучшим стандартам укрорейха. А вот когда какое то существо с их стороны (ну например ГарикК ) позволяет себе такие высказывания. ЭТО ДРУГОЕ, это нужно пгонять пгастить. Год назад Красовский называл "антиваксеров" врагами русского народа, тогда всех это устроило, повесточка такая была пока не пришла спецоперация и вирус её испугался и "спрятался в домик". Последние несколько дней наблюдаю в общественном транспорте как все кашляют друг на друга и ни у кого не возникает вопросов, год назад обсмотревшись зомбоящика кидались друг на друга как сумасшедшие, били рожи и резали если кто-то покашлял, не надел маску или не показал куриный код. Сейчас наблюдаю как все обсмотревшись новостей закупаются таблетками от радиации и строят бункеры. Просто мировое сборище идиотов, которыми так легко управлять с помощью банального страха трансируемого через СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Последние несколько дней наблюдаю в общественном транспорте как все кашляют друг на друга Ты в каком метро и в каком городе ездишь? Постоянно передвигаюсь по серой, красной и зелёной. Ничего подобного не видел, кроме обычного насморочного, сам сморкаюсь в платок. Что там у тебя за параллельная вселенная с кашлем друг на друга? Может это у вас определенная вариация геев или некрофилов? Они любят друг друга кашлем? Или ты передвигаешься в тифозных поездах, о которых я и прочее стадо не знает? Божешки. Ага. Ага. Комиссары должны за тобой. Просто ради принципа. БУ Зачем это, да. Такое. И причём тут Красовский? Изменено 26 октября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Откуда в Урюпинске где живёт Хип метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Откуда в Урюпинске где живёт Хип метро? Ты ещё тут, а не в окопах? Впрочем как и остальные ура-патриоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Ты в каком метро и в каком городе ездишь? Постоянно передвигаюсь по серой, красной и зелёной. Ничего подобного не видел, кроме обычного насморочного, сам сморкаюсь в платок. Что там у тебя за параллельная вселенная с кашлем друг на друга? Может это у вас определенная вариация геев или некрофилов? Они любят друг друга кашлем? Или ты передвигаешься в тифозных поездах, о которых я и прочее стадо не знает? Божешки. Ага. Ага. Комиссары должны за тобой. Просто ради принципа. БУ Зачем это, да. Такое. И причём тут Красовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Мда, Красовский оказался больше верен духу Вархаммера 40к, чем большинство военных) "Богатыри не вы" - всегда актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Ты ещё тут, а не в окопах? Впрочем как и остальные ура-патриоты. А ты ещё не сдох, враг рода человеческого? Дедушка Нургл уже тебя заждался. Впрочем как и остальных антиваксеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 А ты ещё не сдох, враг рода человеческого? Дедушка Нургл уже тебя заждался. Впрочем как и остальных антиваксеров. Вопрос то не праздный. Есть калечные ура-патриоты, есть старые ура-патриоты. У тебя, емнип, всего лишь вуз. Академка и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) А кто говорил? Ссылочку найдешь на оф. заявления? На 2.53, с тайм кодом чет не могу ссыль вставить. Тем временем, в бюджет на следующие 3 года, заложены средства для проведения СВО. я бы вообще предложил Е-бург отдать в ленные владение Кадырову для проведения воспитательных мероприятий. Лет на 20ть. Да кто бы сомневался в твоих желаниях. Проходит СВО, но тебе Ебург покоя не дает. Отдать МО, во владения Кадырову ты конечно не хочешь, ведь очень классно слушать МОшные красивые сказки, да? Ведь не дай бог, сказочникам пришлось бы извиняться, дон? Ведь все идет по плану? Изменено 27 октября, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Вопрос то не праздный. Есть калечные ура-патриоты, есть старые ура-патриоты. У тебя, емнип, всего лишь вуз. Академка и вперед! Весной он говорил, что хворый, ему нельзя на фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Тем временем, в бюджет на следующие 3 года, заложены средства для проведения СВО. Логично, этот мировой передел надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 На 2.53, с тайм кодом чет не могу ссыль вставить. Только вот сказано "ядерная провокация" Принимай этодругин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 В России возбудили уголовное дело из-за оскорбления украинцев по национальному признаку. Об этом сообщает интернет-издание ASTRA. Как уточняется, житель Омска Николай Карнышов разместил в социальной сети "ВКонтакте" пост "с негативной оценкой группы лиц, объединенных по признаку принадлежности к национальности "украинцы". Сама публикация из соцсети уже удалена, ее содержание не разглашается. Издание "Сибирь. Реалии" рассказывает, что в сентябре этого года Карнышова суд уже признал виновным в возбуждении ненависти к женщинам из-за сексистской публикации в социальной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 так мочить то ее зачем? Посадить и все. А с чего ты взял, что её кто-то хотел мочкануть? Её хотели задержать в рамках дела о вымогательстве, по которому уже привлекли её коммерческого директора. Кто-то ей капнул об этом и она ушла в закат через границу, не дожидаясь оперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Мда, Красовский оказался больше верен духу Вархаммера 40к, чем большинство военных) "Богатыри не вы" - всегда актуально. Не согласен - раз ты журналист, то следи за языком. Денацификация теперь проводится и на территории России - украинцы это часть России, они слушают и смотрят СМИ и реакцию. Порка должна быть показательной. Чичерина права в том, что можно было бы начать и не с одного Красовского, ибо не он один и он хотя бы бывал на войне в Донбасе, но он сам виноват. Кто-то ей капнул об этом и она ушла в закат через границу, не дожидаясь оперов. Если не фейк-аккаунт, то даже написала дежурное "чудовиЩная ошибко" )) Но по чеснаку, я не исключаю теорию заговоров о том, что это заброс в либерастическую тусовочку "своего" человечка на ту сторону ленты. Агент "Скаковая" проходит глубокое внедрение )) Изменено 27 октября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 я бы вообще предложил Е-бург отдать в ленные владение Кадырову для проведения воспитательных мероприятий. Лет на 20ть. да хипстеры и через 20 дней хором "такого как Путин!" запоют. Доказано пленным буржуйским наёмничком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Наши грозят сбивать американские спутники, причём, коммерческие. Я так понимаю, речь о Старлинк? Интересное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Наши грозят Надеюсь, озабоченно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Надеюсь, озабоченно? В Куеве после моста тоже шутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Но по чеснаку, я не исключаю теорию заговоров о том, что это заброс в либерастическую тусовочку "своего" человечка на ту сторону ленты. Агент "Скаковая" проходит глубокое внедрение )) Я не буду разводить конспирологию на тему того, что сапчушка Путину приходится "дочкой боооссааа". Пусть и бывшего. Я просто скажу, что в каком-нибуть СИЗО и колониях работают тётки. Которых я не знаю (и знать не хочу). Ибо в курсе, что за народ идёт в ГУВСИН. НО. Которые не сделали МНЕ ничего плохого. И пожелать ИМ такой ГЕМОРРРОЙ мне мешает врождённое человеколюбие. Так что пусть валит. [ленинград-дорожная.mp3] [картиинка-с-собачкой-кошечкой-и-деревянной-лошадкой.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Я просто скажу, что в каком-нибуть СИЗО и колониях работают тётки. Которых я не знаю (и знать не хочу). Ибо в курсе, что за народ идёт в ГУВСИН. НО. Которые не сделали МНЕ ничего плохого. И пожелать ИМ такой ГЕМОРРРОЙ мне мешает врождённое человеколюбие. А в чём геморрой? Оденет ватничек, платочек, будет ходить на построения и выступать в самодеятельности, чтобы по УДО выйти. Если, конечно, её посодют. В чём я сомневаюсь. А вертухаям, любого пола, начхать, кто там у них в качестве подопечной. Наоборот даже, с такой как Собчак ещё и денег можно срубить нормально. Благо, они у неё есть. А отстаивать там свои гражданские права и истерить, как она любит, у неё не очень получится. Отправиться в ШИЗО, просто-напросто и УДО, тогда не получится. Ну и, кстати, может найдёт себе подружку там, а может и не одну. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Наши грозят сбивать американские спутники, причём, коммерческие. Я так понимаю, речь о Старлинк? Интересное кино. Нормальный ход, чтобы прижать. Муриканцы не захотят потерять свой "четвертый" океан - космическое пространство. А если долбануть там с десяток-другой старлинков и GPS, то все будет засрано шрапнелью на долгие времена. Человечество потеряет выход в космос и спутниковый интернет с навигацией, зато хотя бы не замерзнет от ядерной зимы. За боевые лазеры земля-космос или выжигание проводки лучем РЭБ я пока не в курсе, было бы удобно. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 А в чём геморрой? ну погляди как Лёха Ональный отжигает. Уже и "профсоюз" организовал. а для вертухая (и не только для него) первичен принцип "хоть х..м по губам - лишь бы день спокойно прошел". второе - при появлении любой "непростой" сиделицы\сидельца начинается давление с разных сторон. Со стороны руководства - чтобы все было тихо, гладко и по уставу. Ну и со стороны оставшихся на свободе корефанов сидяшего\сидящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения