Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

мне почему то кажется что Айвазовский опять... брешет...

первая фотка с другого ракурса

ff31bd6a0fd9ee24d8fa13cfac81c3b1.jpg

таки детские площадки есть.

Справедливости ради стоит отметить, что а) если новостройка возведена в 00х – это по сути высотный хрущ со всеми прилагающимся вроде картонных стен, я в таком имел удовольствие пожить (но ближе к 10м стало в разы приличнее, факт); б) лютобешеный ветрюга до костей, набережная Невы отдыхает – гулять просто невозможно, если деревья не высажены и/или не подросли.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Справедливости ради стоит отметить, что а) если новостройка возведена в 00х – это по сути высотный хрущ со всеми прилагающимся вроде картонных стен, я в таком имел удовольствие пожить (но ближе к 10м стало в разы приличнее, факт); б) лютобешеный ветрюга до костей, набережная Невы отдыхает – гулять просто невозможно, если деревья не высажены и/или не подросли.

да ну. я в доме 96 года постройки живу. типовая панелька. Углы конечно иногда не под 90, но в целом по ГОСТу.

И ситуация когда район сдавался была еше веселее описанной: 2 дома, а потом 3-5 км (в зависимости от направления) полей, посадок и огроменный овраг и дальше уже город спутник. С 4 года активно начала застравать. Сейчас и площадки через дом и по факту с соседним пгт слилился город.

А как было по кайфу в 97... открываешь окно утром летним, поля, соловьи поют... А зимой совы на столбах фонарных сидят)

да ну. я в доме 96 года постройки живу. типовая панелька. Углы конечно иногда не под 90, но в целом по ГОСТу.

И ситуация когда район сдавался была еше веселее описанной: 2 дома, а потом 3-5 км (в зависимости от направления) полей, посадок и огроменный овраг и дальше уже город спутник. С 4 года активно начала застравать. Сейчас и площадки через дом и по факту с соседним пгт слилился город.

Ну, у меня опыт не большой именно с новостройками – та же Домодедовская и Мосрентген. И там я запомнил, как вставал пару раз утром идти объяснять рабочим двумя этажами ниже, что сверлить в выходные – через чур, и как не любил ходить до магазина в соседнем дворе, потому что на носу успевали сформироваться две соплесосули. А, ну и слышать разговоры этажом выше на кухне было забавно. Сам не жалуюсь, но могу понять тех, кто таким недоволен.

Чсх, с более ранними брежневками и более поздними высотками таких проблем не встречал. Про послевоенные сталинки вообще молчу. Благоустроенные зелёные дворы решают

Изменено пользователем Ренар

Показателен спор Иосифа Волоцкого и Нила Сорского. Победа в споре осталась за Нилом, а по факту за Волоцким.

Вообще, победа осталась за Иваном Третьим, который сделал так, что обе клерикальные фракции - и иосифляне, и нестяжатели героически боролись перед ним, а в результате получили лишь честь облизать его сапожки (в переносном смысле)

Ну, у меня опыт не большой именно с новостройками – та же Домодедовская и Мосрентген. И там я запомнил, как вставал пару раз утром идти объяснять рабочим двумя этажами ниже, что сверлить в выходные – через чур, и как не любил ходить до магазина в соседнем дворе, потому что на носу успевали сформироваться две соплесосули. А, ну и слышать разговоры этажом выше на кухне было забавно. Сам не жалуюсь, но могу понять тех, кто таким недоволен.

Чсх, с более ранними брежневками и более поздними высотками таких проблем не встречал. Про послевоенные сталинки вообще молчу. Благоустроенные зелёные дворы решают

Есть такое. В кухне и гальюне слышно иногда что сверху/снизу делается если там что то громкое творится. По комнатам норм. Был как то в котеджигах что на 2 этажа и 4 семьи, есть у нас тут такой район. Вот там с звукоизоляцией чет как то не то.

С озеленением проблем нет вообще, все затыкали деревьями и кустами а ля акация, если с 000х. Сейчас все это уже выросло и вполне себе норм.

Есть такое. В кухне и гальюне слышно иногда что сверху/снизу делается если там что то громкое творится. По комнатам норм. Был как то в котеджигах что на 2 этажа и 4 семьи, есть у нас тут такой район. Вот там с звукоизоляцией чет как то не то.

С озеленением проблем нет вообще, все затыкали деревьями и кустами а ля акация, если с 000х. Сейчас все это уже выросло и вполне себе норм.

Вот да, в жилых помещениях изоляция получше видимо.

За котеджи не скажу, именно в таких а ля на несколько семей не бывал.

Что касается озеленения – да, вопрос абсолютно решаем, как и с инфраструктурой по большей части. Просто довольно долго и часто через одно место.

Впрочем, опять же, не жалуюсь. Все от людей зависит: кто-то может в старой хрущевке создать тепло и уют с небольшими ухоженными клумбами и площадками, а кому-то топовый ЖК будет бетонной тюрьмой.

Все от людей зависит: кто-то может в старой хрущевке создать тепло и уют с небольшими ухоженными клумбами и площадками, а кому-то топовый ЖК будет бетонной тюрьмой.

Вот тут полностью согласен. Если такое.

Цифровой скот специально сгоняют в высотные человейники чтобы было легко контролировать, в отличии от частного сектора который огромный по площади и чтобы там кого-то найти или заблокировать, придётся приложить усилия. Китайцы за последние пару лет прекрасно показали как можно заблокировать комплексы высоток огороженных забором.

Жаль, что нельзя просто так взять и отправить тебя к китайцам на переобучение.

В средние века рыцарей там и феодалов тоже сгоняли в высотные замки, чтобы контролировать ЛОЛ

Премьером коварного Альбиона таки стал индус.

Любопытно.

Цифровой скот специально сгоняют в высотные человейники

"Мечтают ли китайцы о цифровом скоте", "Человек в высотном человейнике" и другие произведения высокой фантастики в нашем киоске всего за 4.99₽

Изменено пользователем Ренар

Ну теперь у них всё наладится. Слава Богу.

Тонкий сарказм однако.

интересно конечно что у них там сейчас будет за "джими джими ача ача" и не свалит ли индус к НГ в след за Лизой.

Любопытно.

Спустя полгода Великоиндия обьединила все исторические колонии и сказала что теперь по слову будды они будут жить в империи над которой не заходит солнце

Тонкий сарказм однако.

интересно конечно что у них там сейчас будет за "джими джими ача ача" и не свалит ли индус к НГ в след за Лизой.

Ну он вроде не [Отзывчивый] в отличие от.

Хотя с уже накопившимся ворохом ему будет весело, не говоря уже о попрошайках. :rolleyes:

После 11 окт, ни одного звонка с неизвестных номеров

Да где вы их [ну уж нет]одите? Ни мне, никому из родных и близких уже год точно не звонили. Даже по контрольным вопросам не пройтись.

У меня был звонок в вайбер на прошлой неделе.

Там где то в Питере названивали от лица военкома якобы.

Мне как-то звонили якобы из полиции. Начали впаривать какую-то дичь. Я заржал и сказал, что думаю, что звонит жулик.

На том конце, подумав, спросили, сколько мне лет. Я заржал ещё громче и сказал, что будь они из полиции, сами бы ответ знали.

На этом трубку бросили.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

не успел Айвазовский обосраться на одной теме как тут же принес "покушать" по новой.

все по заветам "поехавшего" из ЗС.

Любопытно.

Реверсивный колониализм :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...