Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Однозначно, но какое это значение имеет для клятвы диавола?!

Ну папой никто не клянётся же)

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты знаешь кто его мама?!

Я знаю - мама и папа Утренней звезды - Яхве, он у них гермафродит, получается. Ну да во многих мифологиях так. Воровали идеи у лучших домов.

Изменено пользователем Curator

Я знаю - мама и папа Утренней звезды - Яхве, он у них гермафродит, получается. Ну да во многих мифологиях так.

У него даже жена была, так что вряд ли гермафродит)

Я знаю - мама и папа Утренней звезды - Яхве, он у них гермафродит, получается. Ну да во многих мифологиях так. Воровали идеи у лучших домов.

Ты пытаешься всунуть в узкую щель необъятное. :P

Ну папой никто не клянётся же)

Слышали вы также, что предкам нашим сказано было: «Не нарушай клятвы своей, соблюдай клятву, данную Господу». Я же скажу вам: не клянитесь вовсе.

Не пытаюсь, просто передал, а какое решение им принимать, на то у них свобода воли и выбора.

Просто я такие речи воспринимаю ещё относительно нормально, а вот другие, например люди на Украине это могут прочитать по другому и даже додумать то, о чём автор и не думал. Собственно отсюда и вопрос.

Я предлагаю помимо храма Пятницы учредить в Офтопиках еще и храм Воскресения. И рукоположить Трувора в его настоятели.

Я предлагаю помимо храма Пятницы учредить в Офтопиках еще и храм Воскресения. И рукоположить Трувора в его настоятели.

Звучит хорошо :3

Э, нет, ты путаешь. Тут речь не о клятве папой, тут речь о клятве, данной г-споду (ему, а не им). Разница!

Просто я такие речи воспринимаю ещё относительно нормально, а вот другие, например люди на Украине это могут прочитать по другому и даже додумать то, о чём автор и не думал. Собственно отсюда и вопрос.

Но мы же все люди и ничего человеческое, в том числе и додумывание нам не чуждо. Поэтому "зрить в корень", это же старая "дилемма": "Кто виноват и шо теперь поделать?"

Капище Пенгвена закрыли, омосеки!

Тут давно была маленькая часовенька св.Моник. Таки сожгли же. =)

Изменено пользователем Трувор

Капище Пенгвена закрыли, омосеки!

Жир от твоих негритосок мешал восходу кокошников!!!! :D

Хорошо еще, что бы он оттуда и выбраться не смог. Пусть царствует на здоровье! А стены покрасим желтым, но только снаружи, что бы не дай бог не заподозрил чего :D

Верховный совет (парламент) непризнанного Приднестровья обратился к российскому парламенту за помощью в связи с сокращением поставок газа из России и образовавшимся дефицитом. Об этом сообщила его пресс-служба.

«Верховный совет рассмотрел обращение в Совет Федерации и Госдуму России о ситуации в ПМР (Приднестровская молдавская республика. — РБК), проинформировал о введении чрезвычайного экономического положения в республике, обратил внимание на возможные негативные последствия для экономики и бюджета республики», — отметил председатель совета Александр Коршунов.

Власти Приднестровья не уточнили, на какую именно помощь они рассчитывают, но выразили надежду, что с помощью российских партнеров «удастся найти ту формулу, которая сможет стабилизировать, и ситуация будет развиваться дальше в штатном режиме».

https://news.mail.ru/politics/53575403/?frommail=1

Мобики правда как то уничижительно звучит

Учитывая, что мобиков с ДНР, по словам обеих сторон отправляли в лобовые штурмы и для выявления огнневых позиций, уничижительность имеет место быть(

Да, с понедельника начнётся нехватка у нас. Но вроде сначала будут промышленность вырубать. Посмотрим как будет на самом деле.

Но мы же все люди и ничего человеческое, в том числе и додумывание нам не чуждо. Поэтому "зрить в корень", это же старая "дилемма": "Кто виноват и шо теперь поделать?"

Какая тупая отмаза. Хотя, в рамках нынешнего, прям в лузу. Все люди. Какое удивительное рядом. Никто не знал.

Ты что сказать-то хотел?

Изменено пользователем Drinker

Нашёл в телеге отличную наркоманию, но а вдруг попробуют такое сделать: есть фото литовских военных в красных повязках. В общем авторы говорят, что ливонцы захватят райцентр в Белоруссии и барабаная дробь, объявят БНР. Потом как-то сделают военный переворот и гражданскую войну. Ток в этой стройной теореме, я не понял против кого переворот и кто против кого будет в гражданской войне)

Менее наркоманское: Белоруссия якобы слила, что воевать не будет и у РФ нет денег на фронт у Киева и ресурсов.

В общем, вот такая жизнь стала наша. Кругом Панорама(

Ты что сказать-то хотел?

Таки шо все люди братья, но некоторым, чтобы это понять ,приходиться сначала умереть.

Таки шо все люди братья, но некоторым, чтобы это понять ,приходиться сначала умереть.

Православненько...

Все люди - братья.

Все бабы - сестры.

Поля, народы, рыбы, звезды:

Все меж собой - родня.

Облачный край, простите-извините.

Такщо некоторым просто не надо. Очень не тудой.

Классики.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...