Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

что то мне подсказывает, что ещё и налог дополнительный скоро введут...

Говорят акцизы всякие, чтобы не так явно. На той неделе топливо уже в день +40 копеек было.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О том,что противодействие нашему оружию будет нарастать уже и по ТВ не раз говорили, соответственно нашим тоже придётся искать другие решения этих вопросов. Война есть война.

Трувор, роднулечка, прочитай что я хотел узнать и что получил. Я хз как это связано с твоим встряванием.

Трувор, роднулечка, прочитай что я хотел узнать и что получил. Я хз как это связано с твоим встряванием.

Дорогой брат Хелбрехт, попытался тебе сказать, что даже по ТВ пропагандистском сказали, что нарастающее противодействие снизит 100 процентный эффект. Брат Дракон тебе об этом рассказал исхожя из своего источника. А ты делаешь вывод про бабушек. А так да, мимо проходил. :rolleyes:

Тогда уж Гайдар, если за Ересь считать 1991.

Не, я так далеко в прошлое не залезал хотя мой вариант тоже неплохо там поучавствовал, пускай в основном в бизнесе и на эстраде.

А тем временем Шарий выложил подготовку Кличко в Космический Десант :rolleyes:

Так что ждём высадку мэра Киева с орбиты прям на Красную Площадь :D

Таки можно поздравить русскоговорящих Бухариса, Гато и Снова Иванова с перемогой , таки ихний Данилов заявил, что "русский язык должен вообще исчезнуть с территории Украины".

Так что колесо генотьбы оставит в составе Украины только укроговорящие территории и таких же граждан.

У поляков одна голова уже прямым текстом начала говорить что дивиденды (кресы всходни) нужно забирать (под любым поводом завести туда свои войска. быстренько оформить референдум), а дальше пусть рагули сами с Россией отношения выясняют.

Шведы теперь обвиняют Россию в краже их дорожных видеокамер (фиксирующих нарушения) для установки оных в беспилотники.

Похоже у шведов после слежки за пердящей селедкой совсем крышак поехал.

Шведы теперь обвиняют Россию в краже их дорожных видеокамер (фиксирующих нарушения) для установки оных в беспилотники.

Похоже у шведов после слежки за пердящей селедкой совсем крышак поехал.

ну так верныя чурки царя Петра и прочие служилые люди о себе память оставили так, что шведам до сих пор икается. Понимая, что удержать плацдарм на шведском берегу он не сможет, Петр ограничился набегами в стиле викингов...

Для Иванова,Гато, Бухариса и других с Украины

"Раскрывающийся текст"
всем передайте на Украину! Бросайте всё, берите детей и всё самое необходимое. Быстрее уезжайте, бегите...Зеленский сын сатанинский, решил погубить народ Украины и принести в сакральную жертву невинных людей...Спасение будет только в России.

Скоро замкнётся круг и будет Божья Держава под Покровом Богородицы.

В сей Державе будет хлеб и вода, все грозы уйдут. Беды будут по ту сторону круга...

Ты пытаешься их напугать или заманить к нам? :rolleyes:

думаю это реверсивная психология. зная что тут обитают такие вот Труворы я бы на их месте бежал в противоположном направлении

Ты пытаешься их напугать или заманить к нам? :rolleyes:

Не пытаюсь, просто передал, а какое решение им принимать, на то у них свобода воли и выбора.

думаю это реверсивная психология. зная что тут обитают такие вот Труворы я бы на их месте бежал в противоположном направлении

"Родился орком - защищай Мордор" :P

"Родился орком - защищай Мордор" :P

"Человечество достигнет своего рассвета только тогда, когда последний камень последней церкви упадет на голову последнего жреца" (С)

Трувор, правда, уж меня нельзя упрекнуть в нежелании победить в этой войне, но твои речи с намеками на православный халифат могут любого натолкнуть на мысль, что в звезду такую Прекрасную Россию Будущего. Ты уверен, что апаешь мораль, но ты ж ее дизморалишь.

Изменено пользователем Curator

"Человечество достигнет своего рассвета только тогда, когда последний камень последней церкви упадет на голову последнего жреца" (С)

Христиане и мусульмане предупреждены об этом давно. Этот рассвет будет тьмою, а расцвет - погибелью. И это неотвратимость. Селяви. :image140:

Трувор, правда, уж меня нельзя упрекнуть в нежелании победить в этой войне, но твои речи с намеками на православный халифат могут любого натолкнуть на мысль, что в звезду такую Прекрасную Россию Будущего. Ты уверен, что апаешь мораль, но ты ж ее дизморалишь.

Ты сказал. Халифата не будет. Аннушка просто уже разлила масло...

Ну да, наука спасёт человечество). У Брэдбери, как мне помнится, отменные наукодрочеры получились.

Даже у Иисуса была мама!

Однозначно, но какое это значение имеет для клятвы диавола?!

Даже у Иисуса была мама!

Но меня всегда умиляло, как истово веруняки отмечают родословную папаши, хотя по их же сказке - он-то особо и не при чем :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...