Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

=| =| =|

Ты тред читал? Я то как раз против размахивания ядерной елдой.А ты вот щас неотличим от йориков.

Я тоже против. Тем более что у Украины ее нет.

Просто показал местным размахивателям какие будут последствия.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маневровая война закончилась.

Началась грязнобомбовая война.

И в ней, разумеется, нет никого лучше древних укров.

Древние укры занимались борьбой в грязи ещё до нашей эры.

Вот если бы вернуть всю грязь, которая осталась после выкапывания Черного Моря - и запустить таким файрмудболлом в мокшу!

Да не я думаю РХБЗшники быстрее справятся.Часа за 2.

Ага, в зоне отчуждения уже справились.

Громкие слова, только что бы ни случилось, ты этого уже не увидишь. Станешь пеплом, удобряющим почву.

А ты будешь существом с язвами от радиоактивных ожогов.

Дальше что?

Федеральная служба разведки Германии (БНД) встревожена из-за высоких потерь, понесенных украинской армией в боях за стратегически важный город Бахмут, пишет Spiegel со ссылкой на источники.

По информации издания, служба внешней разведки проинформировала политиков по безопасности в Бундестаге на секретном совещании на этой неделе, что в настоящее время украинская армия ежедневно теряет в боях с россиянами трехзначное число солдат.

БНД также сообщала, что российская армия действовала под Бахмутом с беспощадной жестокостью.
:o

Вот если бы вернуть всю грязь, которая осталась после выкапывания Черного Моря - и запустить таким файрмудболлом в мокшу!

И даже для мудболла им нужна русня с лопатами!

Вот такие древние укры хитрые. Куда там евреям!

Кстати, Бухарис, а тебя перевели в Винницу от греха подальше до или после сбитой на подъезд ракеты?

Ну так типа если у москалей фашизм, то и нам норм, или как? Я вот никогда не понимал эту логику, которая реально иначе как анекдотом "а нас-то защо" не объясняется.

Меня тоже удивляет логика некоторых, лезущих в чужие страны, когда у самих рыльце в пушку.

Кстати, Бухарис, а тебя перевели в Винницу от греха подальше до или после сбитой на подъезд ракеты?

Так не сбивали на подъезд ракету.

На видео целая крылатая ракета летела прямо в дом.

Меня тоже удивляет логика некоторых, лезущих в чужие страны, когда у самих рыльце в пушку.

Да рыльце-то тут причем, тут логика совершенно простая, у вас под боком делают камикадзе, который на вас побежит, логично его первым ликвидировать. Фашизм - это тут так, отягчающее обстоятельство.

Так не сбивали на подъезд ракету.

На видео целая крылатая ракета летела прямо в дом.

На ней Путин сидел? Вот так?:

Изменено пользователем Mad_Rat

На видео вспышка в небе, потом взрыв на земле.

Да, "не сбивали". :rolleyes:

Да рыльце-то тут причем, тут логика совершенно простая, у вас под боком делают камикадзе, который на вас побежит, логично его первым ликвидировать. Фашизм - это тут так, отягчающее обстоятельство.

Странно делали камикадзе, не предоставляя даже тяжелого вооружения.

Даже сейчас, спустя год, ни одного западного танка или самолета не поставили

На видео вспышка в небе, потом взрыв на земле.

Да, "не сбивали". :rolleyes:

не видел никакой вспышки. Видел целую не дымящуюся крылатую ракету.

Маневровая война закончилась.

Началась грязнобомбовая война.

И в ней, разумеется, нет никого лучше древних укров.

Древние укры занимались борьбой в грязи ещё до нашей эры.

f8803fd09f41c2c72966a11b483b8662.900x900x1.jpg

Странно делали камикадзе, не предоставляя даже тяжелого вооружения.

Даже сейчас, спустя год, ни одного западного танка или самолета не поставили

Зачем камикадзе тяжелее вооружение? Его задача убиться и нанести ущерб, больше на него тратить бессмысленно. Поставки США в этом плане очень показательные, еврогейцы тупо склады разгружают.

На ней Путин сидел? Вот так?:

Не, он сидел на той, которая макеевских чмобиков денацифицировала.

Зачем камикадзе тяжелее вооружение? Его задача убиться и нанести ущерб, больше на него тратить бессмысленно. Поставки США в этом плане очень показательные, еврогейцы тупо склады разгружают.

И какой же ущерб украинская армия могла нанести России без поставок тяжелого оружия от Запада?

Мне нравится, что можно прямо счетчик вести, сколько постов форджевский хохол продержится, пока не жопа не рванет и начнется кидание говна. У Иванова там просто 0 гвоздями прибито.

И какой же ущерб украинская армия могла нанести России без поставок тяжелого оружия от Запада?

Такой же, какой щас - зарашить, ловить ответку и уходить в оборону. Страта со времен Мишико в 2008 не поменялась, ход королевской пешкой. Стартовые позиции были бы лучше, эффект от раша больше.

Изменено пользователем Mad_Rat

Слив засчитан

а за писанину дякую.

писанина говно, в ней 0 про то сколько сдохнет, только блаблабла 30-60лямов русских помрут.. блаблабла и написана писанина в 2001 году, тогда еще небыло всяких кинжалов и прочего гиперзвука, тогда небыло яо с ядерным двигателем которые могут облететь ползмели в разные стороны или вообще на орбиту, и все равно попасть..

так же там не только не говорится сколько мерикосов помрет от грибов рф, но и про то сколько вообще ракет сша долетит (если долетит)

А я вспышку видел, да. На видео, всплывшем в тот же день. Так через сколько именно дней ты её увидел, "целую, не дымящуюся крылатую ракету"? Никаких мыслей в голове не появляется, а? Ты всё ещё не понял, что вашей победы по факту не хотят, хотят Долгой Войны и черепов к трону Кхорна опустошения европейских арсеналов, которые потом заполнит ВПК США? Чистый бизнес, Бухарис, а на вас им плевать. Как было им плевать на афганцев, падавших с шасси взлетающих самолётов.

Такой же, какой щас - зарашить, ловить ответку и уходить в оборону. Страта со времен Мишико в 2008 не поменялась, ход королевской пешкой. Стартовые позиции были бы лучше, эффект от раша больше.

Думаешь, узкая армия точно так же бежала бы, роняя кал, из Белгорода, как перегруппировывалась из Изюма и Херсона?

Ну не знаю.

Тогда Украина была бы агрессором со всеми вытекающими.

Бухарис, давай по теме, ты на чём? на С-300? На Пэтриот не предлагали учиться?

А я вспышку видел, да. На видео, всплывшем в тот же день. Так через сколько именно дней ты её увидел, "целую, не дымящуюся крылатую ракету"? Никаких мыслей в голове не появляется, а? Ты всё ещё не понял, что вашей победы по факту не хотят, хотят Долгой Войны и черепов к трону Кхорна опустошения европейских арсеналов, которые потом заполнит ВПК США? Чистый бизнес, Бухарис, а на вас им плевать. Как было им плевать на афганцев, падавших с шасси взлетающих самолётов.

По этой же ущербной логике это советская армия уморила людей голодом в блокадном Ленинграде. Если бы сдали немцу город - никто не бы голодал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...