Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ещё бы обьяснить зачем пока куда то лететь.Все что нужно пока [ну уж нет]одится на Земле дешевле и/или проще.Даже для гипотетического термояда уже Луну копать не нужно.

Ещё бы я тебе это смог объяснить... Просто прими, как данность - или Человечество выплеснется экспансией на просторы Вселенной, или новый каменный век. Терциум нон датур. (Лень гуглить.)

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что, дальше заметку прочитать было никак? а там ведь дальше "...Шойгу заметил, что все эти масштабные изменения пройдут в течение 2023-2026 годов...". Мораль - это ОБЩЕЕ повышение численности ВС, не связанное с СВО напрямую, и достигаться оно будет комплексом мер - как набором на контракт, так и увеличением числа призывников - коих сейчас набирают, кстати, достаточно разборчиво. Кое-где доходит до взяток военкомам, чтобы оболтуса-бездельника ЗАБРАЛИ в армию.

Само собой читал про планов громадьё и конечно я верю всему, что мне говорят. Как иначе то.

...может изнасиловать как угодно, чтобы обойти юридические тонкости.

Есть в этих словах что-то фрейдистское.

А тебе не кажется что это ты натягиваешь увиденное, т.е. запланированное увеличение армии, на ожидаемое, т.е. мобилизацию в действующую армию?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Зайди в укронет,найди вполне себе верифицируемые аккаунты живых людей,насладись эмоциями.Заодно можешь поискать заметную альтернативу.

Руперт, такой Руперт. Ты всерьёз думаешь, что кто-то симпатизирующий России в нынешней Украине будет писать в пабликах?

Ещё бы я тебе это смог объяснить... Просто прими, как данность - или Человечество выплеснется экспансией на просторы Вселенной, или новый каменный век. Терциум нон датур. (Лень гуглить.)

Осеменительные какие то ассоциации

Зайди в укронет,найди вполне себе верифицируемые аккаунты живых людей,насладись эмоциями.Заодно можешь поискать заметную альтернативу.

Про тырнетных фиминиздочек тебе порассказать? Или сам догадаешься?

Осеменительные какие то ассоциации

Ага. И ракета тоже на йух похожа)))

Ещё бы обьяснить зачем пока куда то лететь.Все что нужно пока [ну уж нет]одится на Земле дешевле и/или проще.Даже для гипотетического термояда уже Луну копать не нужно.

Затем что пока есть дешевые ресурсы вложить их в будущее а не как было с тем же золотом , ой золото кончается давайте будем искать путь в индию/китай может там оно осталось.

Опять же если всерьез заняться экспансией то это займет ресурсы стран и подстегнет многие области науки ( композиты , жаропрочные материалы , те же двигатели и навигация ) что опять же пойдет на пользу в общем технологическому процессу.

И да я в курсе что этого не будет , ну по крайней мере до тех пор пока кто нибудь не захватит весь мир и не заставит его работать над техникой для захвата других миров

Руперт, такой Руперт. Ты всерьёз думаешь, что кто-то симпатизирующий России в нынешней Украине будет писать в пабликах?

Ну лады если есть знакомые/родственники с той стороны можешь в живую пообщаться.У меня просто нет,а так примеры перед глазами есть.Тоже занимательно.

Есть в этих словах что-то фрейдистское.

В смысле что то. Прямое и есть т.к по Фрейду весь мир член.

Изменено пользователем DenK

На каждый обрушенный газовиком-уркаинистом дом, мы обрушим на уркаине десять. А когда на уркаине закончатся дома, мы обрушим что-нибудь в недружественных стра[ну уж нет].

Таков путь.

А всякой низовой активности которую украинское государство пресекать не будет.

А расскажи-ко мне о "низовой активности" чеченов, например? Да-да, тех самых, у которых папок-дедок русские на войне убили. Я послушаю, честно.

Изменено пользователем Kот

Про тырнетных фиминиздочек тебе порассказать? Или сам догадаешься?

Рассказывай,даже интересно. Без иронии.Даже не представляю как Кот пересекся с феминистками.

до тех пор пока кто нибудь не захватит весь мир и не заставит его работать над техникой для захвата других миров

Вся надежда только на него:

52458939.jpg

А расскажи-ко мне о "низовой активности" чеченов, например? Да-да, тех самых, у которых папок-дедок русские на войне убили. Я послушаю, честно.

До 2005 минимум взрывали стреляли вне Чечни.Норд-Ост там Беслан.Мало?

Руперт, Руперт, ты ведь осознаешь что писать в укропабликах, зачастую созданных гестапо... т.е. СБУ что Россия всё правильно делает это для жителя украины верный способ попасть в застенки гестапо? Они осознают.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

До 2005 минимум взрывали стреляли вне Чечни.Норд-Ост там Беслан.Мало?

Это не низовая активность, глупенький. Это было вполне на государственном чеченском уровне.

Ты правда считаешь что трудно устроиться коммунальщиком?

Ну, устроился. И что дальше? Ты считаешь, что вот так вот просто устроить аварию в доме? Да ещё таким образом, чтобы "сложить" хотя бы подъезд.

Это не низовая активность, глупенький. Это было вполне на государственном чеченском уровне.

Но у них не было государства(уже).

Я бы ещё добавил, что активно финансируемым из-за границы.

Сфуяли?

Я бы ещё добавил, что активно финансируемым из-за границы.

Ну вот с этим, как раз, у хохлов тоже проблем не будет.

Почему ты такой злой? У тебя велосипеда нет?

Велосипед есть - сиденья там нет. Гачимучильня на колёсах.

Ну руководители то их ещё остались.

Вот пока всех не перемочили, процесс и не прекратился.

А тебе не кажется что это ты натягиваешь увиденное, т.е. запланированное увеличение армии, на ожидаемое, т.е. мобилизацию в действующую армию?

Я вот тоже считаю, что доп. мобилизация в 2023 имеет вероятность ближе к 90%. У врага еще вооруженных несколько сот тысяч + широкий приток техники и "наемников" + приказ воевать до последнего укра(и поляка тоже!).

Ну, устроился. И что дальше? Ты считаешь, что вот так вот просто устроить аварию в доме? Да ещё таким образом, чтобы "сложить" хотя бы подъезд.

По треду была ссылка на такое устроеное именно что слесарем.Я ленивым гуглежом еще 2 точно таких же случая нашел,в 1 даже не слесарь а обычный торчок подъед минусанул.

Ну вот с этим, как раз, у хохлов тоже проблем не будет.

О том и речь. Но и методы противодействия никто не забыл ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...