SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 У китайцев пишут чистая убыль за 2022 850 тыщ,впервые за 61 год.И срелний коэффициент рождаемости 1.1 как у успешных соседей. Кстати читал про потеряное тридцатилетие в Японии.Много думал.В смысле можно ли вообще из такой спирали выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 В смысле можно ли вообще из такой спирали выйти. Клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Кстати а что все так Руперта травят ну видит он все негативно , но ведь не как сказочник же который совсем либерал головного мозга Кто все то.Ну пара человек возбуждается,но мне это по барабану по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 и кстати, где МОБИЛИЗАЦИЯ?? кто тут пророчил на 16декабря? А пророчили именно мобилизацию мобилизацию громко и мощно или просто вторую волну повесток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 А пророчили именно мобилизацию мобилизацию громко и мощно или просто вторую волну повесток? По факту нет ни того ни другого. Прорицатели - обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 вероятно то же что в сентябре было, но ни новостей ни знакомых получивших нету что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Клоны. У них как бы не только демография участвует.Хотя оказывает существенное воздействие по ряду направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 У них как бы не только демография участвует. Много клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 По факту нет ни того ни другого. Прорицатели - обосрались. Посмотрим, но я запомню этот твит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Много клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Посмотрим, но я запомню этот твит. А чё смотреть, если сегодня 17 января? Я какбэ не утверждаю, что больше не будет мобилизаций. Диззи написал про 16 декабря, в телегах разгоняли про 15 января. В итоге ни того ни другого не случилось. Вывод: прорицатели обосрались. Изменено 17 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 и кстати, где МОБИЛИЗАЦИЯ?? На Украине :rolleyes: Теорема всё ещё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 А чё смотреть, если сегодня 17 января? Я какбэ не утверждаю, что больше не будет мобилизаций. Если о чём то громко не объявили или не начали ловить сетями на улице, это не значит, что процесс не пошёл. Вон армия теперь по плану 1.5 ляма вместо ещё совсем недавних 1,15 кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Если о чём то громко не объявили или не начали ловить сетями на улице, это не значит, что процесс не пошёл. Вон армия теперь по плану 1.5 ляма вместо ещё совсем недавних 1,15 кажется. Ты уже бьёшься в истерике или пока на работе неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Если о чём то громко не объявили или не начали ловить сетями на улице, это не значит, что процесс не пошёл. Вон армия теперь по плану 1.5 ляма вместо ещё совсем недавних 1,15 кажется. Да там просто без мобилизации тувинцев и чеченцев хватит на увеличение , вот когда армия вырастет до 15 миллионов пойдет потеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Если о чём то громко не объявили или не начали ловить сетями на улице, это не значит, что процесс не пошёл. Вон армия теперь по плану 1.5 ляма вместо ещё совсем недавних 1,15 кажется. ты сейчас на полном серьезе написал про мобилизацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Ты уже бьёшься в истерике или пока на работе неудобно? Нет, я смирился ибо повлиять на это невозможно. ты сейчас на полном серьезе написал про мобилизацию? Нет. Я написал, что "Президентом Российской Федерации принято решение по увеличению численности вооруженных сил до 1,5 млн военнослужащих", - сообщил Шойгу." А уж какие будут мероприятия далее, увидим. Изменено 17 января, 2023 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Денк, а ты точно знаешь что такое мобилизация? Не производства оружия, а именно в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Денк, а ты точно знаешь что такое мобилизация? Не производства оружия, а именно в армию? Я знаю, что любой термин государство может изнасиловать как угодно, чтобы обойти юридические тонкости. Изменено 17 января, 2023 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 А вообще на полном серьезе я считаю пора увеличивать армию до 10 % населения. Пусть весь мир увидит как мы готовы давить всех врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 А вообще на полном серьезе я считаю пора увеличивать армию до 10 % населения. Пусть весь мир увидит как мы готовы давить всех врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Нет, я смирился ибо повлиять на это невозможно. Нет. Я написал, что "Президентом Российской Федерации принято решение по увеличению численности вооруженных сил до 1,5 млн военнослужащих", - сообщил Шойгу." А уж какие будут мероприятия далее, увидим. Что, дальше заметку прочитать было никак? а там ведь дальше "...Шойгу заметил, что все эти масштабные изменения пройдут в течение 2023-2026 годов...". Мораль - это ОБЩЕЕ повышение численности ВС, не связанное с СВО напрямую, и достигаться оно будет комплексом мер - как набором на контракт, так и увеличением числа призывников - коих сейчас набирают, кстати, достаточно разборчиво. Кое-где доходит до взяток военкомам, чтобы оболтуса-бездельника ЗАБРАЛИ в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) ... вместо развития космоса и колонизации ... Че, ну извини. Изобрети тилипорту, штоле уже. А пока мы будем летать на трубах с керосином - ни о какой "колонизации" даже Луны - нехрен мечтать. И вот эти миллионы просто на животном уровне ненавидят. 3,14-3,14-3,14здёжь весёлый слышу я... Индопакистанская граница или армянотурецкая,вот перспектива лет на 50-70 а то и больше. С Польшей? Изменено 17 января, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Че, ну извини. Изобрети тилипорту, штоле уже. А пока мы будем летать на трубах с керосином - ни о какой "колонизации" даже Луны - нехрен мечтать. Ещё бы обьяснить зачем пока куда то лететь.Все что нужно пока [ну уж нет]одится на Земле дешевле и/или проще.Даже для гипотетического термояда уже Луну копать не нужно. 3,14-3,14-3,14здёжь весёлый слышу я... Зайди в укронет,найди вполне себе верифицируемые аккаунты живых людей,насладись эмоциями.Заодно можешь поискать заметную альтернативу. Изменено 17 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Ещё бы обьяснить зачем пока куда то лететь. Покорять Галактику, строить Империум, убивать ксеносов и вот это вот всё. Достойная цель я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения