Helbreсht Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Короче, нет человека, нет проблемы. заметьте: не я это предложил... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 С этим нужно смирится и жить дальше. Ибо повлиять на это невозможно. И уж тем более истериками и нытьём. Так и есть. Чем дольше всё будет происходить тем с большим придётся смирится ибо повлиять на это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Неплохой уход от вопроса, но давай, расскажи мне... Как я коверкаю смысл. Специально выделил главное в сообщении. :rolleyes: Вот как бы в этом то и проблема Йорик, что ты считаешь главным в сообщении. Прям наглядно иллюстрирует разницу в восприятии. Потому что я бы например выделил посыл про внешнюю неотличимость, знание языка и культурных кодов. 35, 25 или всего 2 миллиона нас будет ненавидеть абсолютно не важно, главное что даже и из двух лямов можно навербовать достаточно Тарасов чтобы всё тут через плечо оглядывались ближайшие лет пять и жизнь в ближайшее время и вправду ожидается весёлая. Решения тут выше предлагают конечно, одно другого краше но я надеюсь это так, потроллить больше. Впрочем ладно, я уже привыкнуть должен был что подсчёт кто больше обосрался здесь важнее обсуждения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Хочешь, я тебе свой шоссейник подарю? Нет, иначе ты совсем жыром заплывёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Нет, иначе ты совсем жыром заплывёшь! А с ним поменяйся: он тебе велик, а ты ему байдарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Ну так тема слесаря ему духовно ближе. А тут ещё и слесарь-диверсант. Ващще топчик. У меня в городе чувак подъезд девятиэтажки сложил, просто из-за того что его с работы поперли. Я в паре сотен метров от этого дома живу, тоже кстати в доме с газом. Чувак, кстати, был слесарь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%...BA%D0%B5_(2004) Так что мне как-то не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Нет, иначе ты совсем жыром заплывёшь! У меня ещё горный есть. Дешманский, правда, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 А с ним поменяйся: он тебе велик, а ты ему байдарко? Это кощунство, как у тебя рука поднялась подобные вещи написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 И лодка у меня теперь тоже есть. Настоящий крейсер, лять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Впрочем ладно, я уже привыкнуть должен был что подсчёт кто больше обосрался здесь важнее обсуждения проблемы. Понимаешь, Рост, для того, чтобы решить проблему, нужно её для начала объективно оценить, в том числе оценить масштаб. А "35 миллионов ненавидят на животном уровне и хотят резать, аааааа [причём "аааааа" в свете личности Руперта звучит с явным наслаждением] мы все умрёёёёёёёём!" это не объективная оценка, это шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 У меня в городе чувак подъезд девятиэтажки сложил, просто из-за того что его с работы поперли. Я в паре сотен метров от этого дома живу, тоже кстати в доме с газом. Чувак, кстати, был слесарь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%...BA%D0%B5_(2004) Так что мне как-то не смешно. Не смешно. Только такие вот изморози, вроде стрелков по школьникам или слесаря, они и без хохлов были в наличии. Предотвратить преступление, вообще крайне сложно, а уж если человек действует один и никого не информирует о намерениях - практически невозможно. А вот те кто группами действуют и/или с поддержкой других государств, тех уже вполне можно. И их выявляют, кстати. То что добавится хохло-фактор в работу той ФСБ, они, я думаю, в курсе. Поэтому, как я уже и писал, тут ничего не поделаешь и меньше всего нужно паниковать и устраивать жопоголистический плач. Делу этим не поможешь, а вот навредить - вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) И лодка у меня теперь тоже есть. Настоящий крейсер, лять. Как назвал? Терминус Эст? Это кощунство, как у тебя рука поднялась подобные вещи написать. Да уж, это был явный эребор. Мой косяк, признаю. Изменено 17 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Кстати а что все так Руперта травят ну видит он все негативно , но ведь не как сказочник же который совсем либерал головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Понимаешь, Рост, для того, чтобы решить проблему, нужно её для начала объективно оценить, в том числе оценить масштаб. А "35 миллионов ненавидят на животном уровне и хотят резать, аааааа [причём "аааааа" в свете личности Руперта звучит с явным наслаждением] мы все умрёёёёёёёём!" это не объективная оценка, это шиза. Йорик, я не знаю, может мне для этого специальные очки нужны как в том фильме про пришельцев, но я в его сообщении вот этого "аааааааааааа" не вижу, что с наслаждением что без. Ты уверен что оно за пределами твоей головы существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Кстати а что все так Руперта травят ну видит он все негативно , но ведь не как сказочник же который совсем либерал головного мозга Сказочник толкнул совсем уж очевидную речёвку про EagleLand, чем откровенно спалился, после чего комьюнити потеряло к нему интерес, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 На чужую животную ненависть нужно отвечать своей животной ненавистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Кстати а что все так Руперта травят ну видит он все негативно , но ведь не как сказочник же который совсем либерал головного мозга По эмтосу скучают, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Йорик, я не знаю, может мне для этого специальные очки нужны как в том фильме про пришельцев, но я в его сообщении вот этого "аааааааааааа" не вижу, что с наслаждением что без. Ты уверен что оно за пределами твоей головы существует? В свете твоего аватара с очками это очень забавно. :rolleyes: И да, я абсолютно уверен в свете типичной манеры поведения Руперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Как назвал? Терминус Эст? Обижаешь. Месть Зо Сахаала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Йорик, я не знаю, может мне для этого специальные очки нужны как в том фильме про пришельцев, но я в его сообщении вот этого "аааааааааааа" не вижу, что с наслаждением что без. Ну, собственно, манера поведения и взгляды Руперта определяются не одним постом и не сегодня. Можно было понять, за несколько лет. Обижаешь. Месть Зо Сахаала! А Корона Нокс у тебя есть на борту? Изменено 17 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 А Корона Нокс у тебя есть на борту? Временами, как и положено Зо Сахаалу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Кстати, к важным новостям Мегафон даже страрые тарифы с безлимитным интернетом удалил. Итог, в мегафоне больше нет тарифов в безлимитным интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 На чужую животную ненависть нужно отвечать своей животной ненавистью. Талионом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Кстати, к важным новостям Мегафон даже страрые тарифы с безлимитным интернетом удалил. Итог, в мегафоне больше нет тарифов в безлимитным интернетом. У меня Билайн с большим количеством гигов, чем я обычно трачу, но спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) капец вы тут насрали за пару часов всего.. и кстати, где МОБИЛИЗАЦИЯ?? кто тут пророчил на 16декабря Января я имел в виду? Изменено 17 января, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения