Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну и что там на армянотурецкой границе происходит? :rolleyes:

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сначала Руперт [ну уж нет]одит факт, потом заменяет его додуманным содержанием, и начинает апеллировать к своей выдумке как факту.

особенно было смешно про "а скильки в Херсоне записалось а а а? никого! *голосом Табики*"

Игнорирование существование как минимум одного батальона это сильно.

Руперт такой Руперт

Впрочем ничего нового.

Ну и что там на армянотурецкой границе происходит? :rolleyes:

Минные поля,колючка и никакого сообщения.

Игнорирование существование как минимум одного батальона это сильно.

Ну человек 150 то есть в лучшем случае?Этоже в корне меняет дело в столкновении почти 200 мильонов человек.

Изменено пользователем SCP-106

Я не совсем понимаю почему полемика свелась к "есть/нет на Украине симпатизирующие". Ясен пень всё 35/25 млн. нас резать ночами не пойдут и у большинства будет хата с краю, но нам как бы и 3-5℅ от этого числа хватит чтобы проблемы ощутить. Ну и дядя Сэм с Европой типа просто возьмут и утруться что ли, вместо того чтобы тренировать повстанцев на уничтожение Звезды Смерти?

Я не совсем понимаю почему полемика свелась к "есть/нет на Украине симпатизирующие". Ясен пень всё 35/25 млн. нас резать ночами не пойдут и у большинства будет хата с краю, но нам как бы и 3-5℅ от этого числа хватит чтобы проблемы ощутить. Ну и дядя Сэм с Европой типа просто возьмут и утруться что ли, вместо того чтобы тренировать повстанцев на уничтожение Звезды Смерти?

Я конечно скажу жестокую вещь но просто после захвата вывезти всех в Сибирь в лагеря и там уже сортировать , премиримый / непримиримый.

Я больше даже не насчет госинициатив беспокоюсь.А всякой низовой активности которую украинское государство пресекать не будет.Я про аналог атаки на Мумбаи и всё в таком духе.А ведь возможны куда менее пафосные, но практически не пресекаемые действия.

А полемика свелась потому что кроме метода докопаться до столба у моих оппонентов нет ничего.

Я не совсем понимаю почему полемика свелась к "есть/нет на Украине симпатизирующие". Ясен пень всё 35/25 млн. нас резать ночами не пойдут и у большинства будет хата с краю, но нам как бы и 3-5℅ от этого числа хватит чтобы проблемы ощутить.
Ну то что проблем совсем не будет, никто, вроде, и не утверждал. Конечно будут. Вопрос в том как их будут решать. Механизмы и средства имеются.

Ну и не стоит забывать, что альтернативы-то никакой нет. Если уж ввязались во всё это нужно идти до конца.

Ну и да методы, Файрмуна, как всегда в лучших традициях дяди Адика.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я не совсем понимаю почему полемика свелась к "есть/нет на Украине симпатизирующие". Ясен пень всё 35/25 млн. нас резать ночами не пойдут.

А теперь объясни это Руперту. :rolleyes:

Минные поля,колючка и никакого сообщения.

Ну человек 150 то есть в лучшем случае?Этоже в корне меняет дело в столкновении почти 200 мильонов человек.

Большая лож из маленькой растет, тут ты 150 человек забыл (кстати цифру придумал же да?), там белое на мягкое заменил, потом черное за высокое. Потом назвал это фактами и начал с ним бегать и орать. Это или дурка, или целенаправленное распространение дезы.

Не маленький же

А теперь объясни это Руперту. :rolleyes:

А ему то зачем? Смотри выше, он понимает.

Я к тому что когда меня или тебя случайный смертник в маршрутке рванёт будет глубоко пофиг что 97% то не орадикалилось.

Это или дурка, или целенаправленное распространение дезы.
Или целенаправленное распространение дезы в дурке.

Большая лож из маленькой растет, тут ты 150 человек забыл (кстати цифру придумал же да?)

Нет просто видел какие в реальности регулярные российские баты,этот скорее меньше чем больше.

Дурка это натужный позитив,когда никакого позитива вообще не просматривается.

Смотри ещё выше, нихрена он по факту не понимает.

Я к тому что когда меня или тебя случайный смертник в маршрутке рванёт будет глубоко пофиг что 97% то не орадикалилось.

Предложения, Рост, предложения? Опасность ясна, никто её тут не отрицает, но щито делать-то? Или предлагаешь просто ныть, аки Дэнк?

Та ну зачем смертник.Человек с абсолютно русской фамилией и русским именем,из какого нибуть Кременчуга въезжает по поддельным документам через Казахстан(или даже реальным всем плевать же).И устраивается в газовую службу Омска,Кургана или Челябинска(у него даже может быть российский паспорт будет и неисключено что настоящий).Дальше продолжать?

Нет просто видел какие в реальности регулярные российские баты,этот скорее меньше чем больше.

Ну т.е. подтверждаешь что выдумал но ищешь оправдания. ок.

Дурка это натужный позитив,когда никакого позитива вообще не просматривается.

Ага. т.е. любое мнение отличное от твоего "правильного" и "честного", это "урапатриотизм и натужный позитив". Ох уж этот максимализм...

И устраивается в газовую службу Омска,Кургана или Челябинска(у него даже может быть российский паспорт будет и неисключено что настоящий)

А чё не сразу в Газпром? Туда же изи устроиться.

Приходишь такой в Газпром, точно из Кременчуга и говоришь: вот паспорт, хочу у вас работать. Тебе в ответ: конечно, чел, тебя-то мы и ждали. Вот з\п лям в месяц, две секретарши-эскортницы и акции Газпрома.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А чё не сразу в Газпром? Туда же изи устроиться.

Ты правда считаешь что трудно устроиться коммунальщиком?Кроме газовой службы еще электросети есть и водоканал.

А еще кроме границы с Украиной придется обустраивать должным образом все формальные границы с другими государствами СНГ особенно с Казахстаном(я вообще с трудом представляю как это осуществить).

Ну освежи мне память. Тот разговор давно был. Мог и забыть.

Я должен освежать? Ну офигеть теперь. =) Сам ищи.

Так радикальные уже не первый год радикалят, причём по-разному.

К слому у меня в области сейчас объясняют детям, что пожарная проверка не звонит по телефону и не требует включить газ.

Ты правда считаешь что трудно устроиться коммунальщиком?
Ну это смотря кем. Если каким-нибудь слесарем, который ходит по домам и чинит колонки, то нетрудно. Если на должность начальственную, где у тебя под контролем коммуникации и прорва сотрудников, то сложна. С одним паспортом и летцом из Кременчуга - не прокатит.

Большая лож из маленькой растет,

-Гиви, што такоэ ос?

-Ос- это балшой палисатый мух!

-Нэт, Гиви, дурак штолэ? Балшой палисатый мух- эта шмэл, а ос - то, на чом вертится зэмля!

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...