Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю радость хохлов по поводу мобилизации, после 21 сен они должны были плакать а не радоваться. Вторая волна на укрейн должен быть траур. Только половина первых мобилизованных на фронте и уже пук среньк

По версии западных популистких источников мобилизация это признак того что украинская армия уничтожила 99℅ российских сил и русские теперь вынуждены хватать на улицах и забривать в армию стариков и Труворов (зэки уже кончились) , потому что некому держать винтовки. Вторая волна мобилизации для них будет означать что в расход пойдут женщины и дети. Без шуток, регулярно читаю на реддите что у нас личный состав якобы уже полностью выбит и у русских воевать некому. Так что чего им не радоваться от такого расклада?

Ну и нет никакого пунк среньк. В заголовках либо решительные победы украинцев либо если побед внезапно нет то вместо этого идут сообщения о килотоннах помощи и вооружения которых вот вот передадут.

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Украинцы пытаются предъявлять по тому эпизоду с двумя лошпедами в окопе переодевание в чужую форму.Хотя и на том видео и на продолжении четко видно что форма не украинская а типа выцветшей флоры и повязки красные.

Хотя в принцпие по этому конфликту понятно почему АОИ вообще не носят камуфляж.

Изменено пользователем SCP-106

Украинцы пытаются предъявлять по тому эпизоду с двумя лошпедами в окопе переодевание в чужую форму.Хотя и на том видео и на продолжении четко видно что форма не украинская а типа выцветшей флоры и повязки красные.

Объективный и нейтральный Шарий схавал... :rolleyes:

Если они думают, что произошёл гидра доминатус, тем лучше. :rolleyes:

Ну постыдился чучуть, ок. Давай теперь рассказывай.

Действительно стыдно. Иван Айвазовский на самом деле Ованнес Айвазян, родом из Крыма, кстати. Ты если уж ник известного художника-мариниста берёшь то хоть бы погуглил про него.

Действительно стыдно. Иван Айвазовский на самом деле Ованнес Айвазян, родом из Крыма, кстати. Ты если уж ник известного художника-мариниста берёшь то хоть бы погуглил про него.

Я картины видел, для меня это было достаточным поводом. Не надо мою культурность преувеличивать, я так то тот ещё хам и быдло :)

Изменено пользователем aivazovski

Я картины видел, мне хватило. Не надо мою культурность преувеличивать, я так то тот ещё хам и быдло.

Понятно. Моне от Мане ты не отличаешь.

Понятно. Моне от Мане ты не отличаешь.

Не, ни в коем разе. Вся моя галерейная жизнь одним визитом в Питер и ограничивается. Там то я и обалдел от Айвазовского.

Ещё Ван Гог нравится. Звёздная ночь вообще невероятная.

Короче попса, получается )

Хотя в принцпие по этому конфликту понятно почему АОИ вообще не носят камуфляж.

Эпизод мрак вообще. Не в плане кто прав кто виноват, а в плане общей нелепости и трагичности.

Эпизод мрак вообще. Не в плане кто прав кто виноват, а в плане общей нелепости и трагичности.

Там есть еще 2 видео. Кстати с российской стороны никакая не спецура(есть большие сомнения что разведку экипируют как половину бойцов там),а хрен пойми кто.Но очень уверенные и везучие.

Вообще такие съемки чисто стрелкового боя с российской стороны большая редкость,а жаль.

Вера говорит о том, что Царствие Божие не от мира сего и человеки здесь могут лишь постараться, чтоб ад,который грядёт, не пришёл слишком быстро, но он не избежен.

Вера об этом не говорит. =) Страшный Суд - это не ад.

Ещё Ван Гог нравится. Звёздная ночь вообще невероятная.

Короче попса, получается )

Ну Ван Гог, всё-таки не попса, хотя и стал суперпопулярным и дорогим. Особенно не попса, с учётом того, как он жил и работал.

Такой совет: если хочешь понтануться знаниями живописи, всем говори, что тебе нравится Сезанн, Брак и Климт.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

...

Такой совет: если хочешь понтануться знаниями живописи, всем говори, что тебе нравится Сезанн, Брак и Климт.

Лады, спасибо )

Лады, спасибо )

Ты, главное, погугли какие у них основные произведения, чтобы не следующем вопросе не засыпаться.

Ты, главное, погугли какие у них основные произведения, чтобы не следующем вопросе не засыпаться.

В моём окружении можно понтануться скорее ранней записью короля и шута, когда тексты у них уже были свои, а звучание ещё советское. Так что наверно не пригодится. Но за совет спасибо, конечно :)

Дык вундерваффе не за горами. Пресвятой левопард, или как его там?

Легенду о Леопарде развенчали бармалеи и курды в 16 году в Сирии ...причем развенчание проходило частично зело древними Конкурсами

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Легенду о Леопарде развенчали бармалеи в 16 году в Сирии

А какая легенда то была? Стрельба по танкам без динамической защиты современными ПТУРами, ну это такое себе.

А какая легенда то была? Стрельба по танкам без динамической защиты современными ПТУРами, ну это такое себе.

Ктулху на тебя нет, Дэнк

Лео битые старыми Конкурсами тихо рыдают перед переплавкой

ну да ладно

спецом для тебя поясню: Лео долгое время оставался обт не битым на войне...до Сирии

теперь его добропожаловали в клуб

По максимально нейтральным подсчетам ВСУ уже потеряли более от 700 до 100 танков (а злые языки поднимают эту цифру до 1,5). Что такого волшебного сделают 14 Леопардов, даже если в одного из них запихнут и заварят Кормака, я решительно не понимаю.

Касательно мобилизации. Какая там уже ВНА объявлена? 4я или 5я? Это интересно как на Реддите комментят?

По максимально нейтральным подсчетам ВСУ уже потеряли более от 700 до 100 танков (а злые языки поднимают эту цифру до 1,5). Что такого волшебного сделают 14 Леопардов, даже если в одного из них запихнут и заварят Кормака, я решительно не понимаю.

Касательно мобилизации. Какая там уже ВНА объявлена? 4я или 5я? Это интересно как на Реддите комментят?

Книжник, там же хитрый план.

Поляки дают 14.

Британцы 10 Челленджеров

А остальные должны незаметно присоединиться.

Ктулху на тебя нет, Дэнк

Лео битые старыми Конкурсами тихо рыдают перед переплавкой

ну да ладно

спецом для тебя поясню: Лео долгое время оставался обт не битым на войне...до Сирии

теперь его добропожаловали в клуб

Лео-2А4 те турецкие, это вроде разработка 80-х, старый Конкурс это 70-е. Я бы ещё понял если старой назвали Малютку.

Изменено пользователем DenK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...