Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О чём и речь. Последняя война на которой стоило умирать кончилась в 45м.

Ты уверен, что ты бы воевал?!

Меня пугает зачем Галли общается с молодыми мальчиками? =|

Какой ты пугливый мальчик, Лотти!

Дискуссия опять поехала на уровень боеспособности итальянской армии в ВМВ.

В это время под Соледаром наши отбили контратаку

https://t.me/boris_rozhin/75154

В этой истории интересна бригада за номером 77 (украинские источники также подтверждают ее присутствие под Соледаром). Соединение сформировано буквально в октябре-ноябре прошлого года, как минимум один полный батальон проходил обучение в Британии. Упомянутая там же 46-я аэромобильная тоже частично проходила там обучение.

В прошлый раз такие подразделения приберегались для Херсонского и Харьковского наступа. Хочется надеяться на то, что это показатель отсутствия резервов, если купировать наш прорыв кидают только сформированную бригаду, еще и тренированную за бугром. Ну и я подозреваю что ее "аэромобильность" заключается в основном в повальном оснащении легкой колесной техникой (в телеге упоминаются французские БТРы VAB и британские МРАПы Wolfhound).

Ты уверен, что ты бы воевал?!

А что, думаешь, родина приказала бы в магистратуре сидеть как нашему ржавому магистру ? :)

Конечно пошел бы.

Как понять, что Айвазовченко врёт?

Когда врёт, у него губы шевелятся. :rolleyes:

Конечно пошел бы.

Таки там же "кровавый сталин", советская власть и комиссары "отправляющее на убой население"за ради своей "тоталитарной" власти?! :rolleyes:

Что тогда смущает тебя сегодня?!

Война идёт на территории России, воют с нами руками любителей бандеры и одураченными русскими(которых заставили верить,что они украинцы, правда всё равно хуже, чем арии с западенщины) великие господа с Запада и вопрос тоже стоит о будущем нашего многонационального государства и самого народа.

Изменено пользователем Трувор

Конечно пошел бы.

Хотя в любом случае это уже ни подтвердить/ни опровергнуть. Зато у местных форумных горлопанов эта счастливая возможность есть. Только они ей не пользуются. Кто учится, кто не здоров, печальная судьба лицемеров.

Только Клим настоящий человек, пусть не в армии, но пошел работать в боевую зону по сути. Вот это принципы.

Изменено пользователем aivazovski

Таки там же "кровавый сталин", советская власть и комиссары "отправляющее на убой население"за ради своей "тоталитарной" власти?! :rolleyes:

Ну вот и не ходи, раз у тебя такое. У моей семьи все несколько иначе было.

Ну вот и не ходи, раз у тебя такое. У моей семьи все несколько иначе было.

У меня слава Богу не такое, но ты просто тогда бы говорил именно так, оправдывая себя, как сегодня, когда делаешь такие заявления . :rolleyes: Россия всегда воевала за своё существование и так же воюет сейчас и ещё будет воевать с другими в дальнейшем, а ты про порог для себя в 45-ом. :rolleyes: И тогда и сейчас можно было найти не очень хороших людей во власти или строе,чтоб сказать,что такое великое Я не готово умирать, раз они такие плохиши. :rolleyes:

... просто тогда бы...

Ну тебе как человеку с богом должна быть понятна такая штука как вера. Например в светлое будущее. Но

я уже сказал, что смысла в моем ответе нет, не проверить уже. Пруфать нечем :)

У тебя то какая отмаза, братец Трувор ? Тоже магистратура ? Или может семинария ?

Ты же целый абзац настрочил про родину и всякое такое.

Ну тебе как человеку с богом должна быть понятна такая штука как вера. Например в светлое будущее. Но

я уже сказал, что смысла в моем ответе нет, не проверить уже. Пруфать нечем :)

У тебя то какая отмаза, братец Трувор ? Тоже магистратура ? Или может семинария ?

Ты же целый абзац настрочил про родину и всякое такое.

Вера говорит о том, что Царствие Божие не от мира сего и человеки здесь могут лишь постараться, чтоб ад,который грядёт, не пришёл слишком быстро, но он не избежен.

Уже писал, мне весной исполнилось 50. Соответственно снят автоматически с учёта и теперь или всеобщая мобилизация, или возможное изменение на пять лет( как с выходом на пенсию до 65) до 55. Тогда снова буду в третьей категории запаса по возрасту. Образование у меня среднее, рабочий.

Вера говорит о том, что Царствие Божие не от мира сего и человеки здесь могут лишь постараться, чтоб ад,который грядёт, не пришёл слишком быстро, но он не избежен.

...

Ну спорить о вере бессмысленно, я этого делать и не буду. Хотя и есть у меня некоторые вопросы к этой модели мира.

А про возраст и годность ну такае себе. Ищущий да обрящет и всякое такое.

Вот и получается. Как охранителя поскребешь там уверенная и мощная "бронь" от перспективы отказаться в окопах. В которую охранитель не сильно и верит на самом деле. И чем меньше эту перспективу видит тем сильнее рассказывает как все хорошо, и что так и надо.

Таки пока напомню

Сначала все будут радоваться, что одолели могучую Русскую армию Православных и Мусульман, а потом всё верх дном перевернётся и будет на белом коне Архистратиг Михаил и всё Воинство Небесное поведёт наших воинов к неслыханной Божьей Победе.

давно, в книге жизни написано было, что победит сатанинских детей армия, которая объединиться из Православных и Мусульманских воинов.

Всех, кто выбрал путь тьмы и сатаны будет уничтожен. Некоторые страны и семьи уйдут навсегда.

Скоро Польша падет и рядом с ней

Запомни и всем расскажи: «Союзник России Бог, армия и флот», все кто Бога бояться будут с Россией.

Нет Украины без России. Есть единая Святая Русь

После похорон Зеленского начнут раскурочивать версию, что женщина спасёт Украину и будут его жену тянуть к власти и в тот момент отойдёт ещё несколько областей, а потом и вся Украина падет...

Ну спорить о вере бессмысленно, я этого делать и не буду. Хотя и есть у меня некоторые вопросы к этой модели мира.

А про возраст и годность ну такае себе. Ищущий да обрящет и всякое такое.

Вот и получается. Как охранителя поскребешь там уверенная и мощная "бронь" от перспективы отказаться в окопах. В которую охранитель не сильно и верит на самом деле. И чем меньше эту перспективу видит тем сильнее рассказывает как все хорошо, и что так и надо.

Все вопросы у тебя отпадут,как придёт время отделения твоей души от бренного тела.Не ты первый, не ты последний. А пока дал тебе Господь время искать истину.

Что ищущий?!

Ещё раз, у меня нет брони, брат Трувор [ну уж нет]одиться в категории рабочих, токмо возрастной. Поэтому грядущие события не даюют ему никаких гарантий неприкосновенности. :rolleyes: Морально, как сын военного и любящий свою Родину - готов, как христианин ведаю, что тело временный сосуд для вечной души и верящий в Господа не умрёт никогда.

Ещё раз, у меня нет брони, брат Трувор [ну уж нет]одиться в категории рабочих, токмо возрастной.

Это и есть твоя бронь. От текущего призыва работает нормально. Ну и от пары следующих тоже. Возраст твой щит получается, а вера твой меч. Ну или наоборот. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...