Nielle Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ну-с! Будем посмотреть! Вообще мировая ситуация складывается неоднозначная! Думаю, что как никогда, мы на пороге "грандиозного шу-а" в виде АТОМНОЙ ВОЙНЫ! Но будем надеяться пронесёт! Думаю, нет, зачем? Кто должен жахнуть и для какой цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Думаю, нет, зачем? Кто должен жахнуть и для какой цели? По крайней мере на 1, РТР и НТВ всё время об этом говорят! ...и опять на арене белки-истерички... Да не.. Просто хочется ЖИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 По крайней мере на 1, РТР и НТВ всё время об этом говорят! Да не.. Просто хочется ЖИТЬ! ну так блин, ЖИВИ. Выключи телевизор и живи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Да не.. Просто хочется ЖИТЬ! Выдыхай, бобёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 картинко Можно еще припонить как дим серич (в перерывах от заглатывания очередного гранда от АП) вещал про подарок на 8 марта прекрасным дамам в виде куива и конца сво. Да и не только он. Не стоит забывать повесточку, даже если она была 7 месяцев назад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Да не.. Просто хочется ЖИТЬ! Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Думаю, нет, зачем? Кто должен жахнуть и для какой цели? Подвозишь свинкисам грязную бомбуэ - открыто или замаскировано, можно аналог @ А @ А они и не против @ Делаешь мощный хлопок на территории бедлендсов, на фоне очередных успехов ВСУ @ Успехи могут быть любые, даже бумажные @ В свиносотне пополнение @ Говоришь во всем виноват злой мордор @ На злой мордор смотрят косо уже "союзники" (которых толком нет) и партнеры @ Чекаешь привилегии и профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Можно еще припонить как дим серич (в перерывах от заглатывания очередного гранда от АП) вещал про подарок на 8 марта прекрасным дамам в виде куива и конца сво. Да и не только он. Не стоит забывать повесточку, даже если она была 7 месяцев назад ;) А нам не Сказочник вещал про тотальную деградцию через полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Вот кстати, мобильный интернет сильно деграднул в Москве за последние пару месяцев. Видимо, железные запасы кончаются постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 ну так блин, ЖИВИ. Выключи телевизор и живи... Я люблю телевизор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 А нам не Сказочник вещал про тотальную деградцию через полгода? Хз, я его посты читал наискосок - там по большей части было ойти (в чем я, за пределами правовых вопросов - чайник), так что не интересно. Ну проскальзывающие телеги про неидеальный, но хороший сшп рейх - глаз цепляли еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Вот кстати, мобильный интернет сильно деграднул в Москве за последние пару месяцев. Видимо, железные запасы кончаются постепенно. Хз. Каких то перемен не заметил у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Вот кстати, мобильный интернет сильно деграднул в Москве за последние пару месяцев. Видимо, железные запасы кончаются постепенно. Железные запасы, с последними подарками к 20му съезду, и в так любимом тут Китае (опять заграница нам поможет. просто у каждого - разная заграница хехе) могут начать постепенно заканчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centrist Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Просто хочется ЖИТЬ и опять на арене Музыкальная пауза :3 Пока интернет-эксперты (включая белобилетных негодников) готовятся к новым баталиям, [держа руку на инфопульсе] а модераторы отдыхают после очередного напряжённого дня, группа "Ария" исполнит для вас песню "Последний закат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Пока выясняется, считается ли Валька воином хаоса, я собрал команду зонок. 10 линеек, все позиционки. Загрунтовал. Теперь надо добрать краски на цвета кожи и команды и наверное обновить парк кисточек. "Кого позвать?" (с) O_o Я вот мародера покрасил замалярил "Раскрывающийся текст" Изменено 19 октября, 2022 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Малюю трубопровод (раз уж у нас за копрас тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ты просрал тибити, когда отказывался банить Творога и Лота, которые засрали всё матом. Ну, не только ты, Дринка тоже все полимеры просрал. "Тогда" порядка тоже не было, потому что ты занимался универом, а не форумом)тут утка сидел в основном. Да фиг там! Я был хорош! Как были сильны мои лапы, как чёрен мой мех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Да фиг там! Я был хорош! Как были сильны мои лапы, как чёрен мой мех... забань его, чот он разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 забань его, чот он разошелся Он с Прокурором шпилить по сеточке пошел, пока отдохнем от этого пернатого хама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Вот кстати, мобильный интернет сильно деграднул в Москве за последние пару месяцев. Видимо, железные запасы кончаются постепенно. зачем вам в Москве мобильный интернет, когда есть все деньги страны...оставьте мобильный интернет провинциалам, а сами кюшайте лобстеров и шампанское хлещите) Изменено 19 октября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Он с Прокурором шпилить по сеточке пошел, пока отдохнем от этого пернатого хама) Ты следишь за мной?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 В оффтопики набежал медведь. В оружейке отметился Руперт. Кто следующий вернётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ты следишь за мной?! :o *теплое дыхание в затылок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Меня всегда удивляло: Форум. На форуме существует некий чел. И вот он заходит в тему и все такие "ура! Чел пришёл! Так классно!" А чел просто пришёл и сказал "привет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Меня всегда удивляло: Форум. На форуме существует некий чел. И вот он заходит в тему и все такие "ура! Чел пришёл! Так классно!" А чел просто пришёл и сказал "привет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Далее Страница 31 из 354 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0
Рекомендуемые сообщения