Gue'Fio'la Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 э... а что наши когда то атаковали киев? или куда последняя атака? о чем эти свидомые несут?В ноябре 1943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 поставленных на поток мотолыг с Рапирой. Аристович напел или есть пруфы? кончно же их нет, кого я спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Аристович напел или есть пруфы? кончно же их нет, кого я спрашиваю... Не меньше 10 штук с рубками разных типов на фото/видео.В принципе ничего сложного в вырезании крыши ДО, установки туда рапиры и установки импровизированой рубки нет.Колхозинг уровня египтян/кубинцев. Изменено 5 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Не меньше 10 штук с рубками разных типов на фото/видео.В принципе ничего сложного в вырезании крыши ДО, установки туда рапиры и установки импровизированой рубки нет.Колхозинг уровня египтян/кубинцев. Легким двиджением рук... легким... движением рук... Легким движением рук "Поставлены на потом" превращаются в 10 кустарно переделанных как получится экземпляров. Руперт, ну как так можно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Легким двиджением рук... легким... движением рук... Легким движением рук "Поставлены на потом" превращаются в 10 кустарно переделанных как получится экземпляров. Руперт, ну как так можно то? Я понимаю что у тебя истерическое состояние по украинской теме почему то.Но если на видео попал десяток машин это не значит чо их всего десяток.Тем более что это абсолютный лоутек из составляющих которых у Украины завались и которые в первоначальном виде малоприменимы. Изменено 5 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Руперт, как штаны? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Я понимаю что у тебя истерическое состояние по украинской теме почему то.Но если на видео попал десяток машин это не значит чо их всего десяток.Тем более что это абсолютный лоутек из составляющих которых у Украины завались и которые в первоначальном виде малоприменимы. Демагогия с уклоном на личности, не твой конек. Не впечатляет. Побереги штаны. А переобувание что блаблабла лоутек, блаблабла составляющих завались, при том что легкую технику выпрашивают по всему миру и на тех же молотыгах ходят в атаки. Как бы так сказать что бы не обидеть... Голова не бобо? На видео попал десяток машин разом? Или десять видео по 1? Мне попадалось много фото с 2 одними и теми же тачанками разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) На видео попал десяток машин разом? Или десять видео по 1? Мне попадалось много фото с 2 одними и теми же тачанками разом. Нет конечно.Это видео с разных участков.Ну можно представить что украинцы гоняют хилую САУ(и переделывают ей рубку) с дальностью меньше 10 км по всей Украине, но по моему это бред. Про уклон на личности кто бы говорил. Изменено 5 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Нет конечно.Это видео с разных участков.Ну можно представить что украинцы гоняют хилую САУ(и переделывают ей рубку) с дальностью меньше 10 км по всей Украине, но по моему это бред. Про уклон на личности кто бы говорил. ну т.е. даже пруфануть что их хотя бы 10 нельзя. Ведь они где то там неведом где. Удобно че. Это называется: "на поток"(С) Руперт Хорошо хоть не в "серию". дараГой, ты же по другому не понимаешь видимо, это по всей теме сквозит Изменено 5 января, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Руперт не может в пруфы, потому что Руперт - жопошник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 ну т.е. даже пруфануть что их хотя бы 10 нельзя. Ведь они где то там неведом где. Удобно че. Это называется: "на поток"(С) Руперт Хорошо хоть не в "серию". дараГой, ты же по другому не понимаешь видимо, это по всей теме сквозит Щас побегу собирать видео для Хелбрехта по укро телегам месяца за 4(нет). Твой детский троллинг меня ваще не цепляет,лень мусорные реплики просто скроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Щас побегу собирать видео для Хелбрехта по укро телегам месяца за 4(нет). Твой детский троллинг меня ваще не цепляет,лень мусорные реплики просто скроллить. Ну ты же в них и так пасешься, почему нет? Вот нет бы признать что ляпнул дурость, а не кривляться как детсадовец ища отговорки... Ога, судя по твоим кривляниям он как раз по возрасту (ментальному). Альз, ты меня там блок лист кидал кидал и недокинул. Или опять залогиниться забыл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Ну ты же в них и так пасешься, почему нет? Вот нет бы признать что ляпнул дурость, а не кривляться как детсадовец ища отговорки... Ога, судя по твоим кривляниям он как раз по возрасту (ментальному). Альз, ты меня там блок лист кидал кидал и недокинул. Или опять залогиниться забыл?))) Я смотрю разные телеги не только украинские.Никакой дурости не было.Я еще и расскрываю заигнореных иногда выборочно. Но вообще забавно. Рашен-JDAM похоже интересен мне одному.А вот укрорапиры,французские тачанки и бредли патриотам. Изменено 5 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Я смотрю разные телеги не только украинские.Никакой дурости не было.Я еще и расскрываю заигнореных иногда выборочно. ну, т.е 10 ничем не подтвержденных шушпанцеров, сделанных в разным места это по твоему все же "на поток"? а почему не в серию? Один день в игнор лист, второй из листа. Руперт, это очень кринжово. Даже как отговорка тому что ты не смог) Но вообще забавно. Рашен-JDAM похоже интересен мне одному.А вот укрорапиры,французские тачанки и бредли патриотам. зачем ты переводишь стрелки? и о чем реч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 В Румынии засветился очередной эшелон с турецкими Кирпи, идущий ВНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) зачем ты переводишь стрелки? и о чем реч? Ссылка на позапрошлой странице.Фейспалм. Изменено 5 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Ссылка на позапрошлой странице.Фейспалм. почему первые 3 ссылки в истории изображения в сети ведут на иностранный твиттер и 2 хохлячих сайта? Я как бы не отрицаю что наши могут пустить на поток и серию управляемые бомбы любого размера, и из показывали уже на выставках. Но изображение вызывает море вопросов. ты так не считаешь или тебе норм? нашел первоисточник https://vk.com/wall-182816816_85409 Изменено 5 января, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1)почему первые 3 ссылки в истории изображения в сети ведут на иностранный твиттер и 2 хохлячих сайта? 2) ты так не считаешь или тебе норм? 1) Понятия не имею что значит этот набор слов. у меня ссылка на Z-телегу. лови патриотичный ютуб 2)Как ранний опытный образец норм.Раскладное крыло выглядит вполне рабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1) Понятия не имею что значит этот набор слов. у меня ссылка на Z-телегу. а ну т.е. критическое мышление и желание разобраться отсутствует как таковое. Понял принял, вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Миралинкс тут, как-то спрашивал: как лучше снег убирать. Какой ты молодец, Зеддикус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Не знаю какие там Бредли, но вроде греков почти уговорили передать укре около 130 бмп-1, взамен на Мардеры неизвестной модификации этак они с восточной части Блока еще 1000 различных советских бронекоробок наскрести вполне смогут Изменено 5 января, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Ну шо пацаны, можно в футбол погонять денек другой с Тарасами и побрататься, гарант объявил режим прекращения огня http://www.kremlin.ru/events/president/news/70330 Изменено 5 января, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Вчера агент-обс донес мне, что 15 числа будет новая волна мобилизации. Что думают эксперты по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Ну шо пацаны, можно в футбол погонять денек другой с Тарасами и побрататься, гарант объявил режим прекращения огня http://www.kremlin.ru/events/president/news/70330 Вот только Зеленский отверг это предложение. И думаю 7го будет максимум обстрелов Донецка, и попытки ударов по Белгороду, Севастополю и т.п. Интересно, на кого направленны эти глупые заигрывания с "гуманизьмОй"? В обществе РФ напротив запрос на более жесткое решение вопроса. Пока вижу один вариант, недовольные нынешним ВПР РФ готовят почву для всенародного недовольства через подобные глупости. Вчера агент-обс донес мне, что 15 числа будет новая волна мобилизации. Что думают эксперты по этому поводу? Ну вообще ее обещали с 26 декабря в ОБС, потом перенесли 9е января. С чего вдруг дата 15е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Ну предложили перемирие, ну те отказались. Наши скажут "вот какие хохлы уроды", те скажут "вот какие москали наглые". Ко взаимному удовольствию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения