Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Фига ты замахнулся. Ты на каком уровне сложности играл?

На среднем(я почти все игры играю на среднем) как и всегда.Так ведь врагом обьявляют при 25-30 провах чо тут удивительного. 4 стека на передке и 4 стерегут жопу

Изменено пользователем SCP-106

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На среднем(я почти все игры играю на среднем) как и всегда.Так ведь врагом обьявляют при 25-30 провах чо тут удивительного.

А-а, ну честно говоря Сёгун на норме в принципе скучная фигня, понятно почему тебе Рис уныл. Я на максимальном играю (на Легенде меня раздражает в режиме боя что нельзя под паузой приказы отдавать, это всё-таки пошаговая стратегия, а моя реакция уже давно не та, что в 18 лет)

А-а, ну честно говоря Сёгун на норме в принципе скучная фигня, понятно почему тебе Рис уныл. Я на максимальном играю (на Легенде меня раздражает в режиме боя что нельзя под паузой приказы отдавать, это всё-таки пошаговая стратегия, а моя реакция уже давно не та, что в 18 лет)

Не люблю экономическое читерство компа на высоких уровнях(я пробовал).Игра превращается в бесконечный автобой(столько спама вручную перемесить нереально).

Не люблю экономическое читерство компа на высоких уровнях(я пробовал).Игра превращается в бесконечный автобой(столько спама вручную перемесить нереально).

Он тактически всё равно идиот, и побеждается, переигрывать его надо на глобалке. Ну и нет, как раз вручную надо играть, авторассчёт там говняный, не в твою пользу.

Кстати Галахад.пока тебя не отпустило.

Какой юнит в тотал варе ты считаешь самым бесполезным? Метателей нафты из Рассвета или деревянные пушки из Заката?

В смысле- только в Сёгуне2, ты хотел спросить? Ибо я по тоталворам не особо игрец, даже в вархаммер я не играл.

Метатели полезный юнит, они очень хороши для защиты крепостей, да и на поле боя при грамотном применении могут очень сильно склонить бой в твою сторону. Но требуют жёсткого микроконтроля.

В Рисе вообще нет бесполезных юнитов, их мало и поэтому они неплохо забалансены между собой. Разве что Помогалы с луками очень быстро уступают место самурайкам и мо[ну уж нет]ам в качестве стрелкового юнита. А с другой стороны - помогалы бонусы от брони и атаки получают, и их больше, чем сохэев и самураек, так что в обороне замков, на мой взгляд, они получше и тех и других.

Опять же, всадники с нагинатами, имха, проигрывают всадникам с луками, потому что те универсальнее. Но я не могу это всё назвать бесполезным, ситуативным -да.

В ванилле кмк практически полностью бесполезны ракеты, ронины с яри у икков, и, пожалуй, самураи с ружбайками.

А в Закат я очень мало играл и давно, совершенно не разбираюсь в нём.

Изменено пользователем Галахад

https://topwar.ru/208114-prezident-francii-...i-amx-10rc.html

Первый западный танк (ну или ближайшая подобная машина), который поедет в Украину, окажется... французским.

У них 240 таких машин на вооружении, еще 80 есть у Марокко, у остальных владельцев - в рамках статистической погрешности. Французы как раз у себя их выводят из состава ВС, походу решили утиилизировать их таким образом.

Тепловизор у них есть, правда старый, снаряды, кстати, только свои - пушка несовместима с НАТОвскими стандартами. Поэтому в поставках боеприпасов Украина будет зависеть только от самих французов.

Помню этот танчик по игрушке act of war. Посмотрим что он из себя представляет на реальном поле брани.

А он едет или пресса пока обсуждает?

пока что "пообещали"

эта кучка под дверь, за Африку. Не удивлюсь если у жабоедов еще что то сгорит.

Вероятность весьма высока

Пока идут переговоры о раскулачивании армии Хорватии на несколько десятков танков M84, тех что не успели до стандарта А5 прокачать...вроде как вместо них обещают Леопардов или Леклерков выслать, неизвестно в каком количестве

и передаче укре полсотни бмп м-80, вместо которых амеры Бредли пригоняют в этом году, согласно ранее достигнутым договоренностям

и еще сотню стволов арты, которая по программам совместимости с системами Нато не проходит и [ну уж нет]одится на оперативном хранении

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

мда, посмотрел видос и ... вы знаете, наши законы, и вся система связанная с ними просто отдыхает, по сравнению с тем звиздецом что творится в этодругое сша

"и еще один на ту же тему "в рф беспредел, захотят задавить, натравят органы" - нью йорк машет ручкой."

Изменено пользователем Диззи

https://t.me/milinfolive/95129

Шобы Зеддикус не буйствовал и ваще.Какую то французскую танкетку обсуждают,а про отечественный прорыв(если будет серия то без шуток) патриоты молчат.

Шестиколесная вундервафля французов штука забавная.

Из плюсов, у нее очень неприятная пушка, которая может доставить проблемы даже современным Т-90, что говорить о БМП разных моделей, которые в основном и работаю на линии.

Но эта же пушка и минус, у нее свой калибр, а значит вопрос количества снарядов, и их логистики очень интересный.

Так же отмечают слабое бронирование машинки, что даже не столь мощный "Ланцет" вполне будет способен ее спалить.

Ну а колеса... тут надо посмотреть, все же малороссийская грязь это не немецкий автобан и не иракская равнина.

Изменено пользователем Knijnik

Шестиколесная вундервафля французов штука забавная.

Из плюсов, у нее очень неприятная пушка, которая может доставить проблемы даже современным Т-90, что говорить о БМП разных моделей, которые в основном и работаю на линии.

Но эта же пушка и минус, у нее свой калибр, а значит вопрос количества снарядов, и их логистики очень интересный.

Так же отмечают слабое бронирование машинки, что даже не столь мощный "Ланцет" вполне будет способен ее спалить.

Ну а колеса... тут надо посмотреть, все же малороссийская грязь это не немецкий автобан и не иракская равнина.

Да не будет она по технике работать, на 95% это будет легкая сау для беспокоящего огня.

И тут она почти не отличается от поставленных на поток мотолыг с Рапирой.

Броня плюс минус такая же,проходимость у перегруженой мотолыги и 8х8(тьфу ты она 6х6) колесника примерно одинаковая.

Рапира мощнее и ресурс больше,у француза конечно лучше прицел,но значимо это только для редких засад.Снарядов мотолыга возьмет раза в 3 больше.

чот шарился на трубе и внезапно подсунули типо 5 часов назад снятый мусор, с эпик названием "эта будет паааследняя атака рф в их истории! пааследняя битва за куев" в каторай им зеля сказал рф проиграт и вот пачему.

э... а что наши когда то атаковали киев? или куда последняя атака? о чем эти свидомые несут?

Тут ещё Сонный Джо обещает поставить хохлам БМП Bradley. Тут

Что местные военные эксперты думают о данной продукции?

Лучше 111 и лучше Вориора с Мардером.

А так их дочерта модификаций и важно какая поедет(если поедет).У всех Бредли злое ПТО и мощная для своего класса пушка.У поздних еще защита(но они и тяжелее на 50%)и электроника. Я думаю если дадут то старые не A3(хотя базовых и А1 похоже не осталось в природе). Опять же следует отличать М2 и М3 но последнюю Украине врятли дадут(им оно не надо и их гораздо меньше чем М2).

У украинцев жесткая нехватка легкой бронетехники и в принципе без разницы чем пехоту возить,всяко лучше чем зилками.

Миралинкс тут, как-то спрашивал: как лучше снег убирать.

Вот, специально для него:

https://coub.com/view/2yz0s4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...