Lot D Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Американцы набросили, мол, Вагнеры закупились снарядами и ракетами в Северной Корее. а Святая ручная граната Антиохийская у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Американцы набросили, мол, Вагнеры закупились снарядами и ракетами в Северной Корее. я бы на месте пиарщика музыкантов, тут же бы ринулся найти 5-10 корейцев, и потролил что первые добровольцы верные делу великого кормчего прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 я бы на месте пиарщика музыкантов, тут же бы ринулся найти 5-10 корейцев, и потролил что первые добровольцы верные делу великого кормчего прибыли. Пригожин сегодня уже подстебнул Уолл Стрит джорнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Пригожин сегодня уже подстебнул Уолл Стрит джорнал Всегда можно ещё подстебнуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Американцы набросили, мол, Вагнеры закупились снарядами и ракетами в Северной Корее. ну все честно амеры закупились в южной РФ в северной корейцы-молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Пригожин сегодня уже подстебнул Уолл Стрит джорнал Более того. Уолл Стрит джорнал сразу побежал нервно курить в уголке. Их цельный Пригожин подстебнул. Вся западная пресса в шоке. Наверное, будут закрывать издания после шокирующих стёбов такого человека. Не, ну а как. Против такого не попрёшь. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 https://www.interfax.ru/russia/878285 Ой вей шо деется.И запретное слово из 5 букв и вообще.Кот ты чтоже мне получается врал? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 https://www.interfax.ru/russia/878285 Ой вей шо деется.И запретное слово из 5 букв и вообще.Кот ты чтоже мне получается врал? :( Вот хорошо бы апелляция к аналогичным словам Солнцеликого снимала бы все вопросы касательно дискредитации, дискриминации и т.д. от компетентных органов. Я бы прям цитатник Путина с собой бы носил, аки хунвейбин. Кстати насчет тяжелой артиллерии - Military Balance рисует какие-то феерические цифры в 260 Пионов и 390 Тюльпанов на хранении в РФ. Вот тебе и 5 бригад большой мощности (вопрос в каком они состоянии конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Вот хорошо бы апелляция к аналогичным словам Солнцеликого снимала бы все вопросы касательно дискредитации, дискриминации и т.д. от компетентных органов. Я бы прям цитатник Путина с собой бы носил, аки хунвейбин. Кстати насчет тяжелой артиллерии - Military Balance рисует какие-то феерические цифры в 260 Пионов и 390 Тюльпанов на хранении в РФ. Вот тебе и 5 бригад большой мощности (вопрос в каком они состоянии конечно). Так у него в любом случае иммунитет.Но какой то пенс все равно уже накатал заяву за сегодняшнее,видел скан. Писали что примерно по 50 в квартал восстанавливают,весной.Пионы(их вроде даже больше).Тюльпан то в принципе не особо нужен.Дальность стандартными советскими минами маленькая очень. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Так у него в любом случае иммунитет.Но какой то пенс все равно уже накатал заяву за сегодняшнее,видел скан. Писали что примерно по 50 в квартал восстанавливают,весной.Пионы(их вроде даже больше).Тюльпан то в принципе не особо нужен.Дальность стандартными советскими минами маленькая очень. Не, я про другое. Что "раз Путин так сказал, то и мне можно". Ну 2С4 так или иначе в артбригады у нас входят. Да и в городских боях в любом случае применимо, особенно когда бои за условную Азовсталь идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 приплыли? теперь будут ворованным с украми расплачиваться? https://news.mail.ru/politics/54406546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) https://www.interfax.ru/russia/878285 Ой вей шо деется.И запретное слово из 5 букв и вообще.Кот ты чтоже мне получается врал? :( Смешнее всего другое. Заднеприводный Ваш депутат накалялкал на эту тему маляву в прокуратуру. Решил подмахнуть своим друзьям либерастам. А чито поделать, если Вы за таких дЭбилдов голосуете? Это чудо даже не потрудилось узнать что Президент имеет судебный иммунитет. приплыли? теперь будут ворованным с украми расплачиваться? https://news.mail.ru/politics/54406546 Реально думаешь что ВНа хоть копейку этих денег увидит? Не забывай, что большая часть поставок туда это кредит. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Хоспаде какая разница кто увидит это лаве, Украина или ВПК США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Смешнее всего другое. Заднеприводный Ваш депутат накалялкал на эту тему маляву в прокуратуру. Решил подмахнуть своим друзьям либерастам. А чито поделать, если Вы за таких дЭбилдов голосуете? Это чудо даже не потрудилось узнать что Президент имеет судебный иммунитет. Я ни за кого отродясь не голосовал. Бабе со сбитыми коленками,что администрировала криптобиржу FTX хотят дать 110 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Бабе со сбитыми коленками,что администрировала криптобиржу FTX хотят дать 110 лет. Глава отправился под домашний арест за залог в 250 лямов. Но наворовал то он на миллиарды. Короче, с этой биржей одна новость охренительнее другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 приплыли? теперь будут ворованным с украми расплачиваться? https://news.mail.ru/politics/54406546 Не то, чтоб я сильно переживал за деньги Фридмана, Абрамовича и прочих Варданянов (https://www.vedomosti.ru/business/news/2022/09/01/938721-vardanyan-uehal-v-karabah) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ну и между тем, слыхал, что будут сокращать добычу нефти и запрещать торговать по потолку. Анонс события в начале следующей недели. Но я бы, конечно, пошёл дальше. Всем, у кого потолок, я бы громил чердак. Вот такой я кровожадный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ну как там у вас? Как там зарубежные активы, много? Как пользуетесь? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 "Раскрывающийся текст" Ну как там у вас? Как там зарубежные активы, много? Как пользуетесь? © "Вспомнилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Кстати насчет тяжелой артиллерии - Military Balance рисует какие-то феерические цифры в 260 Пионов и 390 Тюльпанов на хранении в РФ. Вот тебе и 5 бригад большой мощности (вопрос в каком они состоянии конечно). Я верю. Сын брата знакомой подруги внучатой племянницы, задействованный в 90-х на попиле танчиков и прочей техники в утиль, показывал феерические, ещё бумажные фотки, с танковыми «полями» до горизонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) https://www.interfax.ru/russia/878285 Ой вей шо деется.И запретное слово из 5 букв и вообще.Кот ты чтоже мне получается врал? :( Объясните мне, что такого крамольного сказал гарант? Без шуток, я не вкуриваю. Еще там чего то на него катают какие то жалобы за это. И что за запретное слово из 5 букв. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Объясните мне, что такого крамольного сказал гарант? Без шуток, я не вкуриваю. Еще там чего то на него катают какие то жалобы за это. И что за запретное слово из 5 букв. Запрет на призыв к скорейшему завершению конфликта. Не только лишь для всех, как оказалось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Глава отправился под домашний арест за залог в 250 лямов. Но наворовал то он на миллиарды. Короче, с этой биржей одна новость охренительнее другой. За преступления против капитализма пролов там карают жестче чем убийц.Админу мегааплоада 40+ дали если не ошибаюсь. А вот самим капиталистам многое прощается.Одного Мэйдоффа посадили,но он совсем берега потерял,чуть ли не бывших президентов обобрал. Карочи все по классовой теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Я верю. Сын брата знакомой подруги внучатой племянницы, задействованный в 90-х на попиле танчиков и прочей техники в утиль, показывал феерические, ещё бумажные фотки, с танковыми «полями» до горизонта. Это следствие ДОВСЕ и вывода групп войск из Европы(а потом еще 2 округов).Выводили прямо в поле и так бросали.Когда пишут про десятки тыщ того и того на хранении обычно не понимают что вот это всё никуда уже не поедет.Более менее оживляемо то что состояло в советских кадрированых частях(туда часто прям с завода отправляли в относительно пристойные условия), и то Сердюков потом нещадно резал самые заброшеные помойки типа артбригады на Карельском перешейке про которую достоверно известно было что её штат 2 человека.От всяких Шурыгиных вой стоял. Пионов и Тюльпанов по советским меркам немного было,а еще они новые, "всего" 40-45 лет(моложе только Мсты и Ноны),так что они в принципе в нормальном.восстановимом состоянии быть должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Реально думаешь что ВНа хоть копейку этих денег увидит? Не забывай, что большая часть поставок туда это кредит. Пока что официально эти поставки вообще подарок.Ленд лиз они даже не начинали.За живые деньги поставляет например Турция,вот там наверняка кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения