Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Такой рождаемости нет даже в Дагестане последние лет 15.

Я такую рождаемость с больше двух детей на семью во дворе вижу иногда. Живя совсем не в Дагестане. И рождаемость не только в семьях... новых граждан России.

Не, Руперт, я всё понимаю. Тебе проще думать, что повсюду жопа, повсюду плохо, повсюду мрак, а не что ты сам - лох. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебе проще думать, что повсюду жопа, повсюду плохо, повсюду мрак, а не что ты сам - лох. :rolleyes:

Зачем плохо говоришь? Кое-где всегда "жопа". И от людей это не всегда зависит.

Изменено пользователем Kот

Я такую рождаемость с больше двух детей на семью во дворе вижу иногда. Живя совсем не в Дагестане. И рождаемость не только в семьях... новых граждан России.

Не, Руперт, я всё понимаю. Тебе проще думать, что повсюду жопа, повсюду плохо, повсюду мрак, а не что ты сам - лох. :rolleyes:

Я тебе официальные графики этого коэффициента кинул,суммарный и по округам.

Атлант расправил плечи особенно широко.

Зачем плохо говоришь? Кое-где всегда "жопа". И от людей это не сильно зависит.

Конечно, кое-где да. Конечно, не всегда это зависит от людей.

Но натягивают свои проблемы на всю страну именно лохи. Зачем? Снять с себя ответственность.

"Официальные графики" из статьи про региональный материнский капитал в Википедии ты скинул, ага. :rolleyes:

Которую загуглил, когда я упомянул маткапитал.

Гуляй, Вася.

"Официальные графики" из статьи про материнский капитал в Википедии, ага. :rolleyes:

Они основаны на данных Росстата.Найдешь свои кидай.Ну там где 2.3.Я знаю регион даже где 3.4 рисуют(чекнул даже там не рисуют уже).Правда по нему вся детальная статистика засекречена.Не только демографическая.

На 22 год аж 2 региона демонстрируют прирост выше простого воспроизводства.

Изменено пользователем SCP-106

Мы и не про 22 говорили, а 2015, не так ли?

Бла-бла-бла-бла-бла...

И именно потому, что они "основаны на данных Росстата" под графиками НЕТ ссылки на Росстат. Потому что "власти скрывают".

Повторяю для тупых. Я такую рождаемость с больше двух детей на семью во дворе время от времени вижу. Своими глазами.

И именно потому, что они "основаны на данных Росстата" под графиками НЕТ ссылки на Росстат. Потому что "власти скрывают".

Ёречег, а ты не пыжься. Просто дай ссылку именно на Росстат. И посрами оппонента...

Повторяю для тупых. Я такую рождаемость с больше двух детей на семью во дворе время от времени вижу. Своими глазами.

Там есть ссылка на Федеральную службу государственной статистики,даже 2(1 прямая 1 от минцифры).Йорик снова дмонстрирует что он нетупой.

Ёречег, а ты не пыжься. Просто дай ссылку именно на Росстат. И посрами оппонента...

Это будет трудно потому что в основе 2 графиков именно что Росстат.И даже табличка погодовая есть(не постил порвет форум).

Я изначально про 30 лет молодой демократической и то что между 90ми и следующими 2 десятилетиями никакой принципиальной разницы нет. Об чем ты не знаю я же не читаю мысли.

Изменено пользователем SCP-106

Сейчас родившимся в 1991 где-то 31. В 1999 где-то 23.

Тот самый "фертильный возраст", так, Руперт?

Давай, ответь на простой вопрос. Если такое поколение даже не маленькое, а крошечное. Много у него детей будет или мало?

Ссылка эта выглядит так "Kaidor. Собственная работа на основе". Собственная работа кого-то там. "На основе". Клёвая история, ага. "Официальные графики".

Я изначально про 30 лет молодой демократической и то что между 90ми и следующими 2 десятилетиями никакой принципиальной разницы нет.

Только вот эта разница есть, а ты - звездобол.

:o :o :o

На вопрос ответь. Он простой.

Давай, ответь на простой вопрос. Если такое поколение даже не маленькое, а крошечное. Много у него детей будет или мало? Или ты боишься ответа?

блин колбаса кончилась придется делать бутерброды с красной икрой.

Поддерживаю.

Моя мама 75 лет, пролетарского происхождения, вчера купила впервые за 15 лет красную икру потому что ... та подешевела!

На вопрос ответь. Он простой.

Давай, ответь на простой вопрос. Если такое поколение даже не маленькое, а крошечное. Много у него детей будет или мало? Или ты боишься ответа?

Йорик я тебе ответил цифрами.Относительными, а не абсолютными.Относительным цифрам плевать на то какая база.Ты где аспирантуру проходишь в театральном?

Йорик я...

Ты виляешь, отказываясь ответить на очень простой вопрос. Трус.

Что у вас тут за боку но пико происходит

Ну почти как битва являются ли блины без муки блинами или оладушками. Бессмысленная ,беспощадная и цикличная

Галахад, как Владыка Красной Гачимучильни, просто завидуют, что игры идут без него. Не твои, вот и бесишься, да Галахад?

Ну почти как битва являются ли блины без муки блинами или оладушками. Бессмысленная ,беспощадная и цикличная

Омлетом

Если я например напишу что ОТНОСИТЕЛЬНАЯ рождаемость в 22 году внезапно стоит в 1 шаге от антипика 99го(а 23ий наверняка поставит антирекорд).То я наеврное тоже воен гугла.

Нет. Просто не осознаёшь окружающую действительность.

К слову, есть ряд вполне благополучных стран, с вполне отвратительной статистикой рождаемости.

Но теоретики, вроде тебя, не отличают мягкое от розового.

Дело даже не в том, что он не отличает мягкое от розового, дело в том, что лохи и неудачники и не хотят отличать. Потому как им проще выбрать или придумать наихудшее обьяснение, а потом натянуть его на всю страну. Тем самым сняв с себя ответственность. Это такой механизм психологической защиты.

Ну, это как бы не сказать, чтобы хуже, чем рассказывать "У меня во дворе так, значит и во всей стране так".

Ну может вся страна это двор Йорика , откуда мы знаем насколько он велик )

Что у вас тут за боку но пико происходит

Действительно, хрень какая-то. Раньше самцы за лучших самок сражались, чтобы их оплодотворить и получить здоровое потомство (даже в моем поколении так было, я пару раз по молодости из-за девушки дрался).

А тут два самца фертильного возраста теоретизируют о том, почему самки приносят мало потомства. Вот потому все так и обстоит с демографией...

Изменено пользователем Narval

В России действительно непростая ситуация с рождаемостью. Непростая ситуация в экономике.

Как и во всём мире. ВО ВСЁМ!

Но леваки и либерда вопят, шо лично Путин ходит по стране, ссыт в лифтах и сокращает рождаемость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...