Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Платон, ты мне друг (это цитата), но скажи - что ты имеешь против свободы? Причём настолько "против", что прям "швободка"? Ладно, Венечка, у него думалка отсутствует. Ладно Галли, тут я вообще молчу. Но ты?

Ну, начнём с того, что свобода это миф. Её никогда не было и не будет. Это в принципе невозможно. Во-вторых, в 90-е была свобода чесать языком и делать, что хочешь, но опять-таки это квазисвобода. Попробуй скажи какому-нибудь чуваку с цепачкой толщиной с палец, всё что ты о нём думаешь. Да и делать всё что хочется, тоже не получалось. Занялся бизнесом - приходят бодрые ребята в спортивках и требуют доляну засылать. Откажешься - сгорит твой бизнес синим пламенем. А может и сам сгоришь.

Вот сейчас попал ты в ДТП. В принципе рядовое событие. Вызвал гайцов, оформили, получил выплату со страховой. А тогда это было чревато, особенно если заехал в какую-то крутую тачку. Могли и хату отжать, причём изи. Я такие случаи лично знал.

То есть свободы как таковой тоже не было. Была импотенция власти и правоохранительных структур, что в свою очередь привело к формальной замене оных, на теже бандитсткие структуры, которые выполняли их функции. В 90-е в случае прабмлемс никто не шёл в суд или прокуратуру за защитой своих прав, а шли к авторитетным людям.

И так было во всём и везде. Поэтому то была не свобода (который в принципе нет), а именно швободка.

Все почему-то бодро забыли, как каждую неделю сидели шахтёры и стучали касками возле здания правительства с требованием з/п. Как разорвали все предприятия и выкинули людей на улицу. Как умирали пенсионеры от голода. Как вешались одинокие матери с детьми, потому что нечем было кормить этих самых детей. Как кучи беспризорников нюхали клей и торговали собой. В Россию тогда даже негласные туры для педофилов организовывали. Да много ещё чего было "хорошего" о чём тоскует гнилая либерда.

Мне вот [ну уж нет] не нужно возврата к этому.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вообще не туда заезжаешь, аккаунт ты наш коллективный. Даже отвечать на этот поток сознания не буду. Пустопорожние базары.
Зажмуривайся крепче.Последние 2 это прмяые цитаты из антизюгановской пропаганды 96го.

А еще я помню ролик как Хакамада Немцов и Чубайс в люксовом джете в 99ом агитируют за Путина.

БГГ он тебе аккурат по 1984 ответил.

Изменено пользователем SCP-106

Америка за свободу но этому ты не верь! Попробуй-ка при народе поссать на чужую дверь!©

К слову, про "вторые 90-е".

В либеральных пабликах распространено мнение, что про 90-е всё брехня и пропаганда, а на самом деле всё нормально было, по светлому пути шли к демократии, но тут путин попал в колено.

"Великий и добрый Горбачёв дал нам свободу и шанс стать нормальной страной, но страна не прошла испытание на нормальность и снова свалилась в фашизм." - причём это не соевый порридж, авторке цитаты ~50 лет.

"Великий и добрый Горбачёв дал нам свободу и шанс стать нормальной страной, но страна не прошла испытание на нормальность и снова свалилась в фашизм." - причём это не соевый порридж, авторке цитаты ~50 лет.

Расстрелять, во имя Пенсионного фонда

> Прикидывается коммунистом, говорит, что не верен стране, так как его страной был СССР.

> Рассказывает, что в 90-е было не так плохо. И про швабоду.

Есть мнение, что Руперт на самом деле либераст.

Расстрелять, во имя Пенсионного фонда

Может в ГУЛАГ на пенсию лояльным жителям работать ?)

> Прикидывается коммунистом, говорит, что не верен стране, так как его страной был СССР.

> Рассказывает, что в 90-е было не так плохо. И про швабоду.

Есть мнение, что Руперт на самом деле либераст.

Ты мозоли то не натер передергивая?

Про вашу капиталистическую швабоду я ни слова хорошего не сказал.И то что её ни капли ни больше не меньше не стало.Просто в 90-е рот затыкали коммунистам(и ты даже не представляешь местами какими методами),а сейчас бывшим попутчикам из демшизы.

И да в 90-е было не то чтобы не так плохо,это в нулевые и десятые не так хорошо как ты фантазируешь.Для городов меньше 100 тыщ и территорий за Уралом(минус 3-4 сырьевых региона) они не заканчивались никогда.

А есть разница между современным коммунистом и современным либералом? В России, сейчас.

И те, и другие стремятся разрушить существующее государство и построить нечто новое, своё.

А есть разница между современным коммунистом и современным либералом? В России, сейчас.

И те, и другие стремятся разрушить существующее государство и построить нечто новое, своё.

Зачем либералам разрушать свое либеральное государство? Макарошки всегда стоят одинаково,а страна не просила вас рожать.

Для городов меньше 100 тыщ и территорий за Уралом(минус 3-4 сырьевых региона) они не заканчивались никогда.

Какое бессовестное враньё.

Какое бессовестное враньё.

Погугли пояс вич инфекции и пояс инъекционной наркомании в России.Они совпадают(хотя вич инфекция давно не привязана к наркоманам).Лучше тысячи слов.

Зачем либералам разрушать свое либеральное государство? Макарошки всегда стоят одинаково,а страна не просила вас рожать.

Я спрашивал. Говорят либерализм не правильный.

Бла-бла-бла-бла.

И ещё, как и подобает либерасту, ты веришь во всемогущество США.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Погугли пояс вич инфекции и пояс инъекционной наркомании в России.Они совпадают(хотя вич инфекция давно не привязана к наркоманам).Лучше тысячи слов.

Я живу в этой стране. И жил в 90-х.

Но военам википедии и гугла конечно виднее, ага.

И ещё, как и подобает либерасту, ты веришь во всемогущество СССР.

Не ну верить во всемогущество СССР и КГБ в частности всегда полезно.

И ещё, как и подобает либерасту, ты веришь во всемогущество СССР.

А вот это,ребята,пример классической,кристальной шизофазии.

Я живу в этой стране. И жил в 90-х.

Лол кек я тоже.

Ну, начнём с того, что свобода это миф.

Ну, если ты хочешь начать именно с этого - то давай.

Не ну верить во всемогущество СССР и КГБ в частности всегда полезно.

Забавную Т9 выдал коррективу, да. А вот верить во всемогущество САСШ вредно.

Хохлы и афганцы тому свидетели.

Кажется сегодня вечером вы насуммоните Дринкера...

Вы так говорите, как будто "насуммонить Дринкера" - это что-то плохое...

Если я например напишу что ОТНОСИТЕЛЬНАЯ рождаемость в 22 году внезапно стоит в 1 шаге от антипика 99го(а 23ий наверняка поставит антирекорд).То я наеврное тоже воен гугла.

А какая - по-твоему, естественно, свобода будет не "квази"?
Никакая. Её в принципе не существует и не существовало никогда. Свобода печати и самовыражения это просто пустые термины. Всякие базовые свободы человека, которые гарантируются Декларацией прав человека это просто казуистика для правоведов. Это я тебе как юрист говорю. Удачная конструкция, чтобы её выворачивать в любую сторону. Гуттаперчевое правосудие.

Свобода по смыслу самого термина должна быть абсолютной и не ограничена ничем: ни правами другого человека, ни законами и ни обычаями. Если свобода хоть чем-то ограничена, то это не свобода, а суррогат.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А вот это,ребята,пример классической,кристальной шизофазии.

О, никакой шизофазии, просто корректор Т9 на телефоне, посмотрев на Джо Байдена, спутал САСШ с поздним СССР. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...