Легенда Firemoon Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Никуда я вас не поведу.Вы квас не любите. Квас это безалкогольное пиво , деньги на ветер !) А реальность простая что скоро Империум будет построен , Терра обьединенится и под предводительством Бога Император мы истребим всех рейдеров / еретиков и предателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 А реальность простая что скоро Империум будет построен , Терра обьединенится и под предводительством Бога Император мы истребим всех рейдеров / еретиков и предателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Я как-то делал, на одном форуме по мморпг, опрос по поводу квас/кефир для окрошки. К моему удивлению, голоса разделились почти пополам. Иногда ересь ближе, чем нам кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Первый пошел. Канада готовиться конфисковывать активы Абрамовича. А как он хохлам подмахивал, как подмахивал... Правильно сказал Темнейший "замучаются пыль глотать". Все эти вопли про "священную частную собственность" фуфло полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Я как-то делал, на одном форуме по мморпг, опрос по поводу квас/кефир для окрошки. На кефире это, так называемая, армянская окрошка: натертые свежие огурцы и мелко рубленный укроп. Летом в жару совсем неплохо. Но к тру-окрошке это блюдо имеет очень опосредованное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 ...с видом обиженного интеллектуала, ... Ты в слове "гомосексуала" кучу опечаток допустил, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Про окрошку: никогда её не любил и не ел, хоть на кефире, хоть на квасе. Но вот в прошлом году попробовал в кафе, куда хожу обедать в будни, и тот и другой вид. Остался доволен обоими! С тех пор в теплое время всегда с удовольствием беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Чет после появления Вени тема стала более напоминать дурку А с вами нормально невозможно общаться. Тут полно фашистов, а вы это уже замечаете, для вас это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) А с вами нормально невозможно общаться. Тут полно фашистов, а вы это уже замечаете, для вас это норма. Венечка, а "фошызды" - это кто? Вот я, например - "фошызд"? Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Венечка, а "фошызды" - это кто? Ну подумай, напряги извилины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Ну подумай, напряги извилины. Венечка, не сЪежжай с темы. Тебе - как человеку, цени! - задали прямой вопрос. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Вот я, например - "фошызд"? Ты - Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ты - Кот. Кот - "фошызд"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Венечка, не сЪежжай с темы. Тебе - как человеку, цени! - задали прямой вопрос. Ты слишком многое требуешь от человека у которого готовые алгоритмы вместо мышления. Кот - "фошызд"? Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ты слишком многое требуешь от человека у которого готовые алгоритмы вместо мышления. Лол а вот это смешно было.учитывая авторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Венечка, а "фошызды" - это кто? Вот я, например - "фошызд"? Если ты поддерживаешь братоубийство, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Лол а вот это смешно было.учитывая авторство. Че, а ты не пробовал думать головой? Если бы пробовал - легко бы догадался, что все "виртуалы" именно в этом плане - весьма ущербны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Если ты поддерживаешь братоубийство, то да. Кот мариец и вроде не воюет с удмуртами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Если ты поддерживаешь братоубийство, то да. У меня брат умер. Сам, я тут не при чём, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Лол а вот это смешно было.учитывая авторство. Чё смешно? Вот будет тебе смешно. Курс доллара поднялся и дошик подорожает. Будешь жрать воду с солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Че, а ты не пробовал думать головой? Если бы пробовал - легко бы догадался, что все "виртуалы" именно в этом плане - весьма ущербны. Зеддикус то настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Кот мариец и вроде не воюет с удмуртами. смИшно. Но Кот - виртуал. А я - русский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Зеддикус то настоящий. Нет. Ты просто не понимаешь, о чём я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 У меня брат умер. Сам, я тут не при чём, вообще. Ну ты ж меня спросил, я ответил. Если не поддерживаешь войну, то молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Чё смешно? Вот будет тебе смешно. Курс доллара поднялся и дошик подорожает. Будешь жрать воду с солью. Вечное школоло все равно прорывалось через личность маститого криптомайнера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения