Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Что Дарог [недостойный человек] что Веня [недостойный человек] Оба с тбт. Совпадение? Не думаю. :rolleyes: Короче все кто с тбт - гомосеки, Зеддикус был, лично проверил, нет оснований ему не доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Я объясняю логику повествования, не более того. Неправильная у тебя логика. Ты сам пост не читал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Короче все кто с тбт - гомосеки, Зеддикус был, лично проверил, нет оснований ему не доверять. Не, утверждать, что все с тбт такие я не буду. Но факт, что тбт изначально было шарашкой несогласных с правилами форума намекает, что такие туда шли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Короче все кто с тбт - гомосеки, Зеддикус был, лично проверил, нет оснований ему не доверять. Не, не, меня уже в бдсмщика записали, любителя мистресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Неправильная у тебя логика. Ты сам пост не читал просто. О г-споди, я таких простыней by Андрюша Иванов за 12 лет начитался предостаточно, так что сумею даже сымитировать его посты, не отличите. =) Он их из воздуха генерирует прост. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Вот молодец, Венечка. Осталось тебе последовать собственному совету. Я чёт не видел, чтоб те кто на форуме воюют. Значит тут предатели Родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Морж - наш невидимй фронт! Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 ТБТ - ЛГБТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Какие вы все всё-таки, фу... Вот придёт Госпожа и всех вас накажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А шо там обсуждать то, идёшь в военкомат, записываешься и едешь на Украину. Убивай сколько влезет! А если не берут =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Какие вы все всё-таки, фу... Вот придёт Госпожа и всех вас накажет! Почему не на фронте! Вперёд на фронт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А если не берут =| Отговорки! Даже если без рук и без ног, найдеи работу, будешь связистом! Языком выбивать азбуку Морзе! Все для Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Не, утверждать, что все с тбт такие я не буду. Но факт, что тбт изначально было шарашкой несогласных с правилами форума намекает, что такие туда шли. :rolleyes: Йорик, ты тоже не отсидишься! Я понимаю, что москвичи наш священный неприкосновенный резерв, но и тебе придется броситься в горнила войны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А ты из Грузии пишешь, я так понимаю? Пересёк границу на электросамокате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А ты из Грузии пишешь, я так понимаю? Пересёк границу на электросамокате? А что там в Грузии. Никогда не был. Ты грузин чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А что там в Грузии. Никогда не был. Ты грузин чтоль? Унылый какой ты. Стрелочки перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Йорик, ты тоже не отсидишься! Дадут повестку, поеду. Раз повестки нет, значит с точки зрения государства моё присутствие на фронте не нужно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Да он не наци, он смузийный долбоёб, которому сытая моча в голову ударила. Пруфы мне лень искать, но там чучундра бахнула знатно.Даа, я аж заскринил, там прямо концентрат самых отбитых методичек был. Подозреваю, ему даже на поезд садиться не пришлось, собственной реактивной тяги хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Унылый какой ты. Стрелочки перевёл. Оставить национал предательство! Хочешь научу тебя защищаться от троллинга Иванова? Ты будешь бодр и весел каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Оставить национал предательство! Оговорка по Фрейду. Наглядно показывает чего именно хочет либераха и национал-предатель Веня, не видящий ничего плохого в зигах и Львове. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Оговорка по Фрейду. Наглядно показывает чего именно хочет либераха и национал-предатель Веня, не видящий ничего плохого в зигах и Львове. Никогда и не был нацистом, чтоб стать национал-предателем, горжусь Родиной! Львов прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Еврейка - нацист, бандера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В центре Вагнера теперь развернут свой ЦИПСО. Stormberg - любитель кувалд, колись, подрабатываешь на пол-ставочки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения