Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Тем временем Турция сняла свое предложение запитать Одессу с плавучих станций

временно или совсем сняла непонятно

но факт

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем Турция сняла свое предложение запитать Одессу с плавучих станций

временно или совсем сняла непонятно

но факт

поняли что глупость сморозили?

поняли что глупость сморозили?

не смогли получить удовлетворяющих их гарантий безопасности

и гарантий оплаты по указанной цене )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Лол. Если не рассказывать, какой из монтажников «косячит» при сборке изделия лит. XYZ, кто ваш инструктор в «Партизане» или почему стоит звонить Баварцу, всё будет тип-топ =) .

А зачем это всё тебе? Тебе после работы заняться нечем? Не, просто вопрос, не более.

На одном из украинских видосов на секунду засветился список номеров частей ВСУ в Бахмуте. На Лостарморе составили список, насколько можно было считать с видео (оно там в шакальем разрешении было), я его еще пробежал и оценил самостоятельно. На выходе получается 3 механизированные бригады, 2 моторизованные, 3 бригады НГУ и 1 бригада теробороны, + несколько отдельных батальонов. Если считать по головам, то (в полном составе) это примерно 40-50 тысяч штыков, в зависимости от всяких приданных и поддерживающих подразделений. Если по пехотным батальонам - то примерно 45-50, или 1/10 от того, что ВСУ имеет в принципе (это если список исчерпывающий). Пробил несколько частей по новостям (как нашим, так и нет) - все проверенные (93-я механизированная, 4-я и 25-я НГУ) имеют недавние упоминания о присутствии в Бахмуте, так что списочек может быть и не дезой даже.

https://lostarmour.info/svo#comment-6062849797

Линк на пост, если кому интересно. Я явно не согласен только с п.3, там четко написано А1376, а это как раз 58 мотобригада.

Изменено пользователем Ardi

Пока мы тут обсуждаем самопожертвование "вагнеровцев", видео с заваренными люками танка, западные СМИ истерят от другого. Китай и Сауды таки подписали договор о торговле нефтью за юани. Будем посмотреть...

Грамотно заварили кстати, чтобы фомку было удобно вставлять.

Если память не врёт, в марте были "прикованные" всушники да? Одно тело типа с гранатомётом у фонарного столба и что то вроде пулемётчика в доте.

Мутации и генетические изменения приводят к порождению всё более смертоносных существ.

А почему не стоит звонить Баварцу? Я просто не в курсе.

Наоборот, Баварцу стоит позвонить, перед посещением «пионерского лагеря» в Молькино :). Это старый мем, кто понял, тот понял.

А зачем это всё тебе? Тебе после работы заняться нечем? Не, просто вопрос, не более.

Я все изложил в своём сообщении.

Тема временем в Москве и окрестности горит третий склад подряд. Совпадение?

Поиск чёрной кошки в тёмной комнате, успешно продолжается. Держи в курсе!

Дык кому охота содержать такой комплекс в условиях уменьшения рынка товаров, а следовательно арендаторов. Всё в рамках невидимой руки рынка.

Изменено пользователем DenK

самое пикантное что застраховано там если не все то почти все

Осталось только со страховой бабло получить. А они очень не любят платить, так что могут уйти в долгие суды.

Кстати сказать, про уменьшение рынка. Рынок стройматериалов, наоборот вырос, причём значительно из-за того, что куча стройматериалов идёт на восстановление Донбасса. Строительные компании разного ранга получили очень лакомый кусок и рубят капусту.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Всё в рамках невидимой руки рынка.

а может просто руки из жОпы. Ну или из плеч... а на плечах ОНА.

да не уподобись вовек советской диссиде, у которых в каждой розетке по майору сидело.

Кстати сказать, про уменьшение рынка. Рынок стройматериалов, наоборот вырос, причём значительно из-за того, что куча стройматериалов идёт на восстановление Донбасса. Строительные компании разного ранга получили очень лакомый кусок и рубят капусту.

Посмотреть бы номенклатуру материалов.

а может просто руки из жОпы. Ну или из плеч... а на плечах ОНА.

да не уподобись вовек советской диссиде, у которых в каждой розетке по майору сидело.

Согласен. Не надо искать заговор, там где лишь человеческая глупость и распи...во. Пришли холода, не удивлюсь если часть пожаров от обогревателей ибо "эффективные менеджеры" первое что делают, это ограничивают температуру на складах, чтобы меньше платить за отопление и плевать на людей. А люди греются как могут (у нас тут именно по этой причине пара мелких складов сгорела недавно когда морозы были).

Про OBI СК уже двинул версию, что проводились сварочные работы и из-за этого и возник пожар. Ну и Прокуратура области бодро отчиталась, что, мол, выявили, в ходе недавной проверки более 50 нарушений. Вопрос, который в этой связи возникает: если было столько нарушений, то чего же не закрыли на 90 дней?

Так что следствие, как говорится, покажет.

Ну а альтернативно одарённые могут продолжать искать загавары.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

На одном из украинских видосов на секунду засветился список номеров частей ВСУ в Бахмуте. На Лостарморе составили список, насколько можно было считать с видео (оно там в шакальем разрешении было), я его еще пробежал и оценил самостоятельно. На выходе получается 3 механизированные бригады, 2 моторизованные, 3 бригады НГУ и 1 бригада теробороны, + несколько отдельных батальонов. Если считать по головам, то (в полном составе) это примерно 40-50 тысяч штыков, в зависимости от всяких приданных и поддерживающих подразделений. Если по пехотным батальонам - то примерно 45-50, или 1/10 от того, что ВСУ имеет в принципе (это если список исчерпывающий). Пробил несколько частей по новостям (как нашим, так и нет) - все проверенные (93-я механизированная, 4-я и 25-я НГУ) имеют недавние упоминания о присутствии в Бахмуте, так что списочек может быть и не дезой даже.

https://lostarmour.info/svo#comment-6062849797

Линк на пост, если кому интересно. Я явно не согласен только с п.3, там четко написано А1376, а это как раз 58 мотобригада.

В ВСУ 90 бригад чтоле? 40+ расчетных дивизий? чота как то перебор. ВС СССР на пике мирной численности имели 130 расчетных дивизий это 6 миллионов человек.Да у СССР было много дорогих родов войск которых совсем нет у Украины(РВСН,океанский флот,ПВО на порядок больше) но там людей обычно очень мало.Все советские армии РВСН вместе как 2 стрелковые дивизии например.

Да и откуда там 50 тыщ?Это бригады по 6 тыщ должны быть прям жирные,у ВСУ обычно вдвое меньше.Тем более 4 из 9 упомянутых тобой бригад совсем слабые без танков и с минимумом легкой бронетехники.Я в принципе могу расписать структуру украинских сухопутных войск она у них довольно путанная.

93я кстати сегодня оттуда официально ушла.

Изменено пользователем SCP-106

Про OBI СК уже двинул версию, что проводились сварочные работы и из-за этого и возник пожар. Ну и Прокуратура области бодро отчиталась, что, мол, выявили, в ходе недавной проверки более 50 нарушений. Вопрос, который в этой связи возникает: если было столько нарушений, то чего же не закрыли на 90 дней?

Так что следствие, как говорится, покажет.

Ну а альтернативно одарённые могут продолжать искать загавары.

Там интересно то, что работы проводили ценные «иностранные специалисты», с понятным букетом нарушений в части правил проведения огневых работ. Плюс, пожарные извещатели в той части корпуса на время сварки отключили, а после включить забыли.

Там интересно то, что работы проводили ценные «иностранные специалисты», с понятным букетом нарушений в части правил проведения огневых работ. Плюс, пожарные извещатели в той части корпуса на время сварки отключили, а после включить забыли.

Да ничего интересного, на самом деле. Вполне типично. Ищут чурок, которые сделают дешевле, вот и всё.

Рановато мы ЛДНР включили в состав. Так бы передали им парочку ядрен лодок (разумеется без ядрен батонов, шоб все как в аукусе было) пущай популяли бы по берегам США, кораблики потопили бы, АЭС пообстреливали бы.

да че там , основывается Pirate principality of Odessa c правительстаом в изгнании, и можно делать все вышеперечисленное

Эти бригады там не в полном составе.

Если всех собирать то там постоянно 10-12К укро

Это сам Бахмут и его фланги (+5 км на каждое крыло)

и, да, 93ю вывели, ибо ей поплохело сильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...