Helbreсht Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 "Зеленый слоник тайм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Поциент, ваша ботофобия стала уже хронической. Пора серьёзно подумать о лечении. Диплом дохтура в переходе купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Я не вижу смысла спорить о том, что сделала или не сделала статистическая погрешность или искать первоисточники твоих ужасающих историй. Ну вот у того же Шария на это фото посмотри и увидишь свастон. Говорю по тому что глянул, есть даже в норм качестве.Ты россиян тебе нельзя читать такое. Читай сводки МО и смотри первый канал. А что ещё предложить слова пастыря? Не богат выбор, или перший национальный/первый канал или украина24/Россия 24, Киселев против арестовича, Вова или Вова?Протестую! Отказываюсь играть роль, навязанную социумом! =| Скинем навешанные на нас роли белым патриархатом? Изменено 18 октября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Каких россиян? Хованского и Мэддисона? Я крыс и других паразитов россиянами не называю, так что и этих двоих россиянами называть и считать не стану. Прошу прекратить укролиберастические высеры против линии партии! Наша страна едина и патритична с одним Вождём во главе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Да че говорить, я даже во Вьетнаме свастику видел на храмах. Нацисты везде. А я видел на храмах члены рисуют! В Бутане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 А я видел на храмах члены рисуют! В Бутане. Снести к чертям собачьим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Прошу прекратить укролиберастические высеры против линии партии! Наша страна едина и патритична с одним Вождём во главе! Какая? Израиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Снести к чертям собачьим. Вы видели? Видели?! Она оскор[эх жаль]ет чувства верующих, призывает к экстремизму и асексуальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Ну выглядят они и вправду как пропагандисткий символ, но блин. Вы денацификацию проводите, а у вас люди зиги кидают, лица срезают, рассказывают про стояк от мыслей как гроб украинца к его семье приходит. И все это кем-то покрывается, как и на украине. Нам можно. С нами Б-г! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Да че говорить, я даже во Вьетнаме свастику видел на храмах. Нацисты везде. Во Вьетнаме буддисты, в Куеве любимая кричала - СУГС, копипаста с нацистского ХГЗХ. Незачет, пособников и укрыватель украинских нацистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Да че говорить, я даже во Вьетнаме свастику видел на храмах. Нацисты везде. Слова не мальчика, но тролля :D Прошу прекратить укролиберастические высеры против линии партии! Наша страна едина и патритична с одним Вождём во главе! Какой партии? Украинских либерал-социалистов? У вашей страны был не один вождь, один смешнее другого: Ющенко, Янукович, сейчас Зеленский ;) Изменено 18 октября, 2022 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Вененсий - женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Вененсий - женщина! это не модно! бери выше. Трансгендер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 ing_Hero' post='4935278' date='18.10.2022, 09:59']Говорю по тому что глянул, есть даже в норм качестве. А с чего ты взял, что это не damage control и тот же браслет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 это не модно! бери выше. Трансгендер! Трансгендер вумен ис вумен! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 А с чего ты взял, что это не damage control и тот же браслет? :rolleyes: С тем что лютое палево. А изначальное фото писец шакальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Вененсий - женщина! Почему не в окопе на чатурбейте и/или онлифанс? А я не в окопе потому, что инвалидность, кстати говоря Изменено 18 октября, 2022 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Во Вьетнаме буддисты, в Куеве любимая кричала Вот ты и прокололся по шиболету украинец. Русские говорят Киев, а украинцы Куев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Почему не в окопе на чатурбейте и/или онлифанс? А я не в окопе потому, что инвалидность, кстати говоря Сильная и независимая женщина! Одни инвалиды на моржыке! Воевать некому! Изменено 18 октября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 ing_Hero' post='4935292' date='18.10.2022, 10:08']С тем что лютое палево. А изначальное фото писец шакальное. Именно, а раз лютое палево (не первый раз, тот же Херащенко вчера спалил, что его придурки "сбили с курса" дрон, отчего тот на левое здание упал), то тут же врубили damage control. Подтерев свастон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Слова не мальчика, но тролля :D Какой партии? Украинских либерал-социалистов? У вашей страны был не один вождь, один смешнее другого: Ющенко, Янукович, сейчас Зеленский ;) Выдать этому боевую лопату и вперёд на штурм хохлопозиций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Одни инвалиды на моржыке! Воевать некому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Вот ты и прокололся по шиболету украинец. Русские говорят Киев, а украинцы Куев. Клёвая история. Вот только я говорю Куев в знак презрения к нынешнему состоянию Киева. Потому что если подправить всего одну букву, будет Ху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Вот ты и прокололся по шиболету украинец. Русские говорят Киев, а украинцы Куев. Шибболет - с двумя "Б". Это кто ещё прокололся. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Клёвая история. Вот только я говорю Куев в знак презрения к нынешнему состоянию Киева. Потому что если подправить всего одну букву, будет Ху... Да ты, хохол, никак не уймешься как я погляжу?! Ни одному русскому не придёт в голову коверкать название Матери Городов Русских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения