Fucking_Hero Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 С возвращением , после полугодичного ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 ing_Hero' post='4941010' date='01.12.2022, 12:13']С возвращением , после полугодичного ухода. Снова. Чуть поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Это даже для тебя уже эребор. И да, я никогда не занимался майнингом. Похоже мем с Биллом-мясником это стандартный ответ на любой пост Руперта. Он за отсутствие заработал легкую слепоту из-за злоупотребления синявочкой, и теперь не различает людей. То меня с Куратором путает, теперь тебя с каким-то майнером. Я даже не знаю, это лечится вообще :? Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Я даже не знаю, это лечится вообще :? Он разглагольствует про "совесть советского человека", не замечая, что по образу мышления является либерастом, при этом считая себя коммунистом. Это не лечится. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Он за отсутствие заработал легкую слепоту из-за злоупотребления синявочкой, и теперь не различает людей. То меня с Куратором путает, теперь тебя с каким-то майнером. Я даже не знаю, это лечится вообще :? Я заметил подобные симптомы и у Эмтоса, Хипа и сказочника. Они словно бы общаются с коллективным разумом форума, не видят отдельных пользователей. Короче, продолжаю наблюдать.за детсадом Между тем Сасче сейчас раздолье с его артиллерией и эльдарскими снайперами. Все не в далекой-далекой жестокой галактики, а прямо под окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Скучаете по Эмтосу, вижу. #эмтосживи #вернитеэмтоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Скучаете по Эмтосу, вижу. #эмтосживи #вернитеэмтоса Боливар не вынесет двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Да ладно, раньше и поболе было. Двужоп вообще всю историчку засрал, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) У нас с космодрома 2 пуска за неделю кстати. Оба с военными спутниками. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Да ладно, раньше и поболе было. Двужоп вообще всю историчку засрал, к примеру. Ху из тусрака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Ху из тусрака? Кiт Я заметил подобные симптомы и у Эмтоса, Хипа и сказочника. Они словно бы общаются с коллективным разумом форума, не видят отдельных пользователей. Все равно вы все боты Кота.И я возможно. Да ладно, раньше и поболе было. Двужоп вообще всю историчку засрал, к примеру. Зато теперь полфорума тлен прах и Эрик.Вот радости то. Скучаете по Эмтосу, вижу. Я жалею что Элдера так и не разбанили. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Зато теперь полфорума тлен прах и Эрик.Вот радости то. Ну хоть Элриком не назвал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Тем временем в посольстве США в Мадриде нашли очередную для Испании посылку со взрывчаткой. Уже шестую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Тем временем в посольстве США в Мадриде нашли очередную для Испании посылку со взрывчаткой. Уже шестую. Шарий разбушевался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Ну хоть Элриком не назвал. :D ЧЕРНЫЙ МЕЧ, ЧЕРНЫЙ МЕЧ, ЧЕРНЫЙ МЕЧ - МЕЧ ГЕРОЯ. СЛОВО МЕЧА - ЗАКОН ДЛЯ ГЕРОЯ. ПОДНИМЕШЬ ЧЕРНЫЙ МЕЧ- И ПРЕДСКАЗАННОЕ СОВЕРШИТСЯ, И ЦЕНА БУДЕТ УПЛАЧЕНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Я жалею что Элдера так и не разбанили. Я подозреваю, что он - кто-то из ботов или новорегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 ЧЕРНЫЙ МЕЧ, ЧЕРНЫЙ МЕЧ, ЧЕРНЫЙ МЕЧ - МЕЧ ГЕРОЯ. СЛОВО МЕЧА - ЗАКОН ДЛЯ ГЕРОЯ. ПОДНИМЕШЬ ЧЕРНЫЙ МЕЧ- И ПРЕДСКАЗАННОЕ СОВЕРШИТСЯ, И ЦЕНА БУДЕТ УПЛАЧЕНА. Ариох, отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Эх, спустимся от высот мировой экономики к экономике местной. Конец года. Гос учереждения подбивают финансы, и у некоторых еще что-то остается. Поскольку плановые закупки выполнены, можно "побаловать" себя чем-то необычным. Смотрят чего у них после основного закупа в середине года потеряно, испорчено или чего интересного появилось и выставляются на гос. закуп, предварительно убедившись что это есть в магазине и им отложено. И тут появляются ОНИ! "Базарные" ИПешники. В их куцых мозгах базарного торговца на "два процЕнта" крутиться "гениальный" план. 1. Крупная фирма же всегда выставиться на госзакуп с наценкой больше чем розница. Это же госзакуп, кормушка!! 2. У меня есть их дисконтная карта! Я еще это у них потом с дисконтом куплю. 3. Я ИПешник, а значит не плачу НДС а это 12% экономии. Они смело лезут на закуп, перебивают цену, и сладенько засыпают, грезя о 20, а то и 30% маржи. Похмелье очень горькое. Неожиданно они обнаруживают, что крупная контора выставляется уже с солидной скидкой от розницы (а зачем ей портить отношения с постоянным клиентом?). Многие вещи весьма специфичные и проходят как акционный товар, на который дисконт обычного покупателя не действует. А некоторые вещи ты, как рядовой ИПешник, вообще просто так не купишь, ибо даже с закупщика крупной конторы семь потов сошло, прежде чем он это нашел и закупил по адекватной цене. В итоге вместо прибыли убытки, временами весьма болезненные для ИП. Одного урока обычно хватает. Но каждый год [ну уж нет]одятся новые... Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Кiт Все равно вы все боты Кота.И я возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 https://news.mail.ru/politics/54121603 это прикольно что бидон решил что может вести переговоры с путиным по поводу вна, но разве они с весны не утверждали что они вообще никак не сторона и рф должна с вна договариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 В тырнетах муссируются слухи о том что Польша подготавливает почву для проведения референдумов и присоединения западной украины к себе... Вот мне интересно,чисто гипотетически у них прокнул данный план...реакция всего запада под этодругином будет понятно какая..ну до кучи ещё скажут что Россия виновата что поляки отжали земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 В тырнетах муссируются слухи о том что Польша подготавливает почву для проведения референдумов и присоединения западной украины к себе... Вот мне интересно,чисто гипотетически у них прокнул данный план...реакция всего запада под этодругином будет понятно какая..ну до кучи ещё скажут что Россия виновата что поляки отжали земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Я помню эти разговоры..но сча опять как то эти слухи активировались..аплоть до того что прям спящие ячейки вов прощупывают почву у месного населения и т.д. Но будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Понмиться еще летом ВНА приняли интересную указявку, что поляки могут занимать гос должности.Как вариант. Польша вводит на основании этого полицейский контингент. Хохлопитекам впарят мульку, что мол пока поляки охраняют инфраструктуру РФ не посмеет ее обстреливать. Киев приветствует "союзников", ибо страсть к лобызанию панского сапога у западэнцев генетическая. Ну а дальше раздача польских паспортов, которые начнут хапать что бы не оказаться в окопе ну и через пару лет референдум. Пойдут ли на это власти Польши? Вполне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Диззи Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) В тырнетах муссируются слухи о том что Польша подготавливает почву для проведения референдумов и присоединения западной украины к себе... Вот мне интересно,чисто гипотетически у них прокнул данный план...реакция всего запада под этодругином будет понятно какая..ну до кучи ещё скажут что Россия виновата что поляки отжали земли Но как вот официальный Киев отреагировал бы интересно? я не против, если они тяпнут западную вна себе, то все кто будут вякать за крым лднр с -соном пойдут лесом. хотя чо это я размечтался, это же 100% будет ЭТОДРУГОЕ ну и как отреагировал бы киев - так они вроде итак приняли законы по которым запад практически отдан полякам или что? Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 Далее Страница 174 из 354 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0
Jast Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Я помню эти разговоры..но сча опять как то эти слухи активировались..аплоть до того что прям спящие ячейки вов прощупывают почву у месного населения и т.д. Но будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Понмиться еще летом ВНА приняли интересную указявку, что поляки могут занимать гос должности.Как вариант. Польша вводит на основании этого полицейский контингент. Хохлопитекам впарят мульку, что мол пока поляки охраняют инфраструктуру РФ не посмеет ее обстреливать. Киев приветствует "союзников", ибо страсть к лобызанию панского сапога у западэнцев генетическая. Ну а дальше раздача польских паспортов, которые начнут хапать что бы не оказаться в окопе ну и через пару лет референдум. Пойдут ли на это власти Польши? Вполне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) В тырнетах муссируются слухи о том что Польша подготавливает почву для проведения референдумов и присоединения западной украины к себе... Вот мне интересно,чисто гипотетически у них прокнул данный план...реакция всего запада под этодругином будет понятно какая..ну до кучи ещё скажут что Россия виновата что поляки отжали земли Но как вот официальный Киев отреагировал бы интересно? я не против, если они тяпнут западную вна себе, то все кто будут вякать за крым лднр с -соном пойдут лесом. хотя чо это я размечтался, это же 100% будет ЭТОДРУГОЕ ну и как отреагировал бы киев - так они вроде итак приняли законы по которым запад практически отдан полякам или что? Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения