Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну как, не имелось. Что там со снабжением всего этого дела?

я говорю что чисто военных причин не было

снабжение было затруднено

в случае крупного наступления укро был риск что расход боеприпасов и гсм в моменте резко превысит поступление, и если к этому моменту наступательные возможности укро не будут погашены то будет очень хреново...

речь шла об этом.

С чисто военной стороны можно было поставить на все, как говорится, и рискнуть...но дух авантюризма не возобладал...плюс договоренности на внешнем контуре, как мне представляется...договоренности тактического характера, временные, до изменения ситуации...тогда или мы изменим обстоятельства в связи с Херсоном или те с кем договорились изменят обстоятельства в связи с теми обязательствами что приняли на себя

Большая игра

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все расходимся...там опять 128 ракет из 100 сбили...ПВО стронг.

где-то тихо заплакал в лимузине саудит, вспоминая 16 и 17 год, думая "ах, почему у нас не было украинского пво"

И даже помоему двоих жахнуло...

Ну как бэ могло и от ПВО что то прилететь,кроме фотки чего то развороченого пока не видно,чем не повод назапад украины пшекам прогуляться...

Как то слабо верится что вот прям так промахнулись...или там на границе прям есть какая то инфраструктура украинская?

Изменено пользователем Jast

Расчехлит ли снова Снова Иванов свою павербанку?

Кто такой Снова Иванов? Что за ноунейм?

Ваще спасибо, что ты так переживаешь. Так уж и быть, чтобы ты не волновался отвечу.

Просто ваш форум не настолько интересен, чтобы на нём зависать. Тут ещё это анальное огораживание обходить каждый раз. Ради чего? Я тут кроме Пингвина и масы Дринки ваще мало кого помню, если честно.

Поэтому всё свободное от работы время я тупо шпилил в Вартандер. Там юбилей праздновали, 10 лет, слыхал? Можно было редкую технику выбить.

Я вот Скайрокет выбил и И-29, которые давно был не прочь заполучить. Чему рад.

А чё ты так распереживался? Что-то случилось?

Пишут, прилетело по населенному пункты в 8 км от границы, и что даже старые ракеты настолько не промахивается. Даже если целились во что-то совсем приграничное.

"Глава министерства внутренней безопасности США Алехандро Майоркас заявил, что если в Европе случится ядерный взрыв, он не будет иметь негативных последствий для здоровья американцев."- РИА Новости

Пишут в телеге, что это ракеты С-300. Хохловские.

Да так, чёрт один с Украины.

Себе ты чёрт! Я слыхал про Снова Иванова - он вылитый в граните ангел и пукает исключительно бабочками! А отливает трёхсолодовым вискачом!

Пишут в телеге, что это ракеты С-300. Хохловские.

Не, фремеры сами себя обстреляли. Как всегда. Банками с прошлогодними помидорами. Видал, как взрываются? Последнее время всё усиленно обстреливают сами себя. Причём время так удачно подбирают, одновременно с ... Ну вы поняли. И как угадывают? Жуть что такое.

Ладно мальчики, это всё я уже читал сто раз. Скучно. Надеюсь, кураторы зачтут вам патриотизм и бдительность и вы сохраните рабочие места.

Любопытство ваше, полагаю, я удовлетворил. Так что с чувством выполненного.

Мысленно поцеловал всех в несуществующие души. Адьё.

Изменено пользователем daddypooh

Обломок с польских фоток выглядит точь-в-точь как кусок С-300, которую ваши придурки уронили на Николаев, пытаясь сбить ракеты, или обломок С-300, упавшей во время карабахской войны аж в Дагестане.

Но ты продолжай. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Обломок с польских фоток выглядит точь-в-точь как кусок С-300, которую ваши придурки уронили на Николаев, пытаясь сбить ракеты, или обломок С-300, упавшей во время карабахской войны аж в Дагестане.

Но ты продолжай. :rolleyes:

Да-да, милый, я верю исключительно твоей экспертизе. Ты и диагнозы по аватаркам ставишь.

Ой, стоп, у меня же нет аватарки.

И мне давно плевать.

Мама всё решит. Мама всё знает. Жатва идёт, чада.

Всё прочее - суета сует и ерунда для крестьян.

Звиздуй отседа

Тебя забыл спрсить.

Странный ты, то плачешь, просишь ответа. говоришь, что жить без меня не можешь. То звиздуй.

Вот все вы, евреи, такие капризные.

Но я вас не виню. Есть от чего.

Ладно! Всем покааааа!

Изменено пользователем daddypooh

Ой, стоп, у меня же нет аватарки.

Как и мозгов. А скоро и электричества не будет и заходить сюда ныть ворчать к нам москалям не сможешь.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Эт получается Польша должна активировать 5 ую стать против Украины?

ну, теоретически, может. Но что все так с этой 5-ой статьей так носятся? там же английским по черному написано - начать консультации с целью определить кто и в каком объеме будет (и будет ли вообще) оказывать помощь. Причем под помощью может пониматся широчайший спектр действий...

Ну в разных уставах ,разных организаций тоже много что написано...но как то все болт на эти уставы с февраля клали ,с невинной улыбкой на лице.

Ну в разных уставах ,разных организаций тоже много что написано...но как то все болт на эти уставы с февраля клали ,с невинной улыбкой на лице.

ну тут тем более положат. Пресса западная конечно визжит, но Пентагон уже отморозился "не можем ни подтвердить ни опровергнуть"...

Ой, ну что вы кышкаете на Снова Иванова, он еще не гнался за нами три дня чтобы сказать как мы ему безразличны...

вот через три дня и кышкайте

Как и мозгов. А скоро и электричества не будет и заходить сюда ныть ворчать к нам москалям не сможешь.

Узнаю риторику иудо-фашиста, отключить электричество и заморозить. Но это у нас такой правильный фашизм, нам типа можно, но фашисты все остальные вокруг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...