Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

300 тысяч хасидов убитых Хмельницким ещё не отомщены? По их каббалистическим представлениям нужно больше?

Украина не дождётся домой более 300 тыс. человек. Такие данные о реальных безвозвратных потерях озвучили расследователи Open Source INTelligence (OSINT)

По их сведениям на 20 октября, безвозвратные потери ВСУ составили 402 тыс. человек, из них убитыми 387 тыс. Без вести пропавших, по их мнению, "не имеет смысла рассматривать как потенциальных возвращенцев", сообщает "Репортёр".

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, ты вполне себе самый что ни на есть натуральный рагуль. Тупой, уродливый, больной на голову и винящий в проблемах всех, только не себя.

И тебе везде мерещатся евреи. Может быть даже в зеркале. :rolleyes:

Давай расскажи про хасида Коломойского который спонсировал все националистические группировки в том числе Азов.

Давай расскажи про хасида Коломойского который спонсировал все националистические группировки в том числе Азов.

Если в доме нет воды, значит выпили...? :rolleyes:

При этом восстановление пролета Крымского моста не то, что не закончилось, оно еще не начато по сути, там укрепляют опоры в данный момент. Окончание ремонта запланировано на конец марта. И это в условиях отсутствия противодействия.

Поэтому я и говорю, что если бы планировали восстановление, сломали бы первый пролет, который восстановить легче всего, а пользоваться мостом без него также невозможно, как и без средних.

Вообще-то пролеты моста уже на месте и начата установка на опоры. Видео и транспортировки, и установки - уже в сети.

Вообще-то пролеты моста уже на месте и начата установка на опоры. Видео и транспортировки, и установки - уже в сети.

Справедливо, пропустил. Впрочем, это все еще довольно далеко от заявленного Книжником "восстановили за неделю"

“Bunlarla, Sayın Cumhurbaşkanımızın ortaya koymuş olduğu büyük bir iradeyle tüm arkadaşlarımızla bir mücadele gerçekleştiriliyor. İstiklal Caddesi bizim milletimizin nazlı bebeğidir. Bu eylemi gerçekleştirenlerin bize ne mesaj vermek istediklerini biliyoruz. Biz bu mesajı aldık. Hiç merak etmesinler, karşılığını daha ağır vereceğiz. Bugün Amerika tarafından yapılan taziye mesajını da katilin olay yerine ilk gelenlerden birisi olduğu gibi değerlendirmenin esas olduğunu ben düşünüyorum ve bu mesajın da karşılığı çok net bir şekilde ortaya çıkacaktır. Yakın bir zamanda da görülecektir Allah'ın izniyle.”

"Я думаю, важно оценить послание соболезнования, сделанное сегодня Соединенными Штатами, как если бы убийца был одним из первых, кто прибыл на место преступления, и ответ на это послание проявится очень четко."

https://www.aa.com.tr/tr/gundem/beyoglundak...-alindi/2737171

Сайт - крупнейшее турецкое агентство... Они по сути почти прямым текстом обвинили США в теракте.

”Bunlarla, Sayın Cumhurbaşkanımızın ortaya koymuş olduğu bьyьk bir iradeyle tьm arkadaşlarımızla bir mьcadele gerзekleştiriliyor. İstiklal Caddesi bizim milletimizin nazlı bebeğidir. Bu eylemi gerзekleştirenlerin bize ne mesaj vermek istediklerini biliyoruz. Biz bu mesajı aldık. Hiз merak etmesinler, karşılığını daha ağır vereceğiz. Bugьn Amerika tarafından yapılan taziye mesajını da katilin olay yerine ilk gelenlerden birisi olduğu gibi değerlendirmenin esas olduğunu ben dьşьnьyorum ve bu mesajın da karşılığı зok net bir şekilde ortaya зıkacaktır. Yakın bir zamanda da gцrьlecektir Allah'ın izniyle.”

"Я думаю, важно оценить послание соболезнования, сделанное сегодня Соединенными Штатами, как если бы убийца был одним из первых, кто прибыл на место преступления, и ответ на это послание проявится очень четко."

https://www.aa.com.tr/tr/gundem/beyoglundak...-alindi/2737171

Сайт - крупнейшее турецкое агентство... Они по сути почти прямым текстом обвинили США в теракте.

"Turkish Interior Minister Sьleyman Soylu on Nov. 12 called the LGBTI+ community as "propaganda of a terrorist organization."

”There is cultural terrorism. The propaganda of a terrorist organization, which tries to make people forget their values, their religion, unity, parental love and family loyalty. It is exactly Europe's policy, exactly America's policy of divide and rule,” Soylu said while speaking to the ruling Justice and Development Party (AKP) members in the northwestern province of Bilecik." © Тот же персонаж, за пару дней до текущего бабаха.

Возможно, тепепоь у него будет возможность сравнить мальчегов в лосинах и с радужными флагами vs терроризм, и больше не путать.

Изменено пользователем cka304huk

Возможно, тепепоь у него будет возможность сравнить мальчегов в лосинах и с радужными флагами vs терроризм, и больше не путать.

Знаешь, Сказочный, если ты злорадствуешь после теракта, унёсшего жизни совершенно левых людей, всего лишь от того, что министр назвал [гомосек]асов террористами... с очень большой вероятностью ты сам - [склонный к злодеянию]

Файтербомбер все СВО поясняет про авиацию и мосты. С матами, поскольку достали.

Вообще после его рассказов про то, что чугунием со сверхмалых бомбить с Су-35С - это нормально для второй армии мира 20-х годов XXI века, возникает много вопросов либо к его профессионализму, либо к его сидению на чьей-то зарплате.

Что до того что "чем" - амеры в Сербии прекрасно мосты валили больше 20 лет назад. Причем в нашем случае даже попытки были единичными (единственный мост, в который прилетело больше одного раза - Затока, и причем прилетало не так уж плохо).

Даже если исключить авиацию - до мостов в Днепропетровске/Запорожье спокойно добивает Искандер. Как и до киевских из Белоруссии кстати.

Это без учета всех крылатых ракет разного базирования.

Знаешь, Сказочный, если ты злорадствуешь после теракта, унёсшего жизни совершенно левых людей, всего лишь от того, что министр назвал [гомосек]асов террористами... с очень большой вероятностью ты сам - [склонный к злодеянию]

Йорик, одно из лучших качеств, которые ты в себе сможешь развить (если сможешь) - это не перекладывать свои рефлекторыне реакции на других. Я комментирую кашу в голове у весьма, мм, одиозного персонажа - ты [ну уж нет]одишь злорадство. Чудеса.

Мне в данном плане больше интересно, что поиск по данной цитате (про ЛГБТ) выдал мне 1 какой-то турецкий новостной сайт на английском (но без турецкой версии и с заголовком "независимая газета") и одну какую-то мутно грузящуюся парашу c ЛГБТ флагом. Тут как бы не насиловали ли журналистов. Причем говорил якобы на каком-то внутрипартийном сходняке.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я комментирую кашу в голове у весьма, мм, одиозного персонажа - ты [ну уж нет]одишь злорадство.

Ты смотришь на ситуацию, когда террористы взорвали бомбу посреди города, убиты люди и министр почти прямым текстом обвиняет США, страну, где ты живёшь.

И скалишь зубы, ведь тебя заботит судя по комментарию только то, что министр не любит [гомосек]асов.

Явное злорадство.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

1)(единственный мост, в который прилетело больше одного раза - Затока, и причем прилетало не так уж плохо).

Даже если исключить авиацию -2) до мостов в Днепропетровске/Запорожье спокойно добивает Искандер. Как и до киевских из Белоруссии кстати.

3)Это без учета всех крылатых ракет разного базирования.

1)Это не так.Минимум в 1 бетонный мост то ли на Донце то ли на Осколе в мае прилетело 3 КАБ-1500.В полотно.Эффект околонулевой.Единственные мосты которые реально разбили - 6 недель долбали артиллерией.203 и 240мм.

2) И чо? Искандер это ФАБ-500 с ракетным движком и наведением по инерциалке

3)Которые те же фаб-500 с таким же наведением.(или даже слабее).

Ничего сравнимого с agm-154/158, gbu-43/39/53/57 в российских ВВС никогда не было.

Ну и можно почитать как американцы сломали Пасть Дракона в 72ом...

Ну, то есть, я понимаю, никаких средств борьбы с капитальной инфраструктурой в арсенале РФ, не считая ядерного оружия, нет, правильно?

У РФ нет управляемых бомб калибром больше полутора тонн.5 и 9 тонные бомбы сбрасывать не с чего,полторы тыщи их носителей порезали на алюминий.Пару десятков живых Ту-95 никто посылать не будет.Насчет 3 тонок информация в интернете разнится,где то пишут что 22м их берет,где то что нет.Впрочем их живых примерно столько же сколько 95ых.

Разные КР средней дальности типа аэробаллистических Х-15 списали вместе с носителями.

Изменено пользователем SCP-106

Писать " с возвращением!" или опустить все эти прилюдии?

Да я на пару минут разбавить воркования Хипа и Жорика.

Поясняю на пальцах. БЧ ракеты Химарсов, которыми обстреливали Антоновский мост легче бч ракеты Урагана, при этом либо осколочно-фугасная, либо кластерная.

Никаких кластерных Химарсов нет уже лет 5.Американцы их списали как и все кластерное анализировав опыт 2 больших наступлений в Ираке(ставить рандомное минное поле у себя перед носом во время наступления очень не круто).

Есть унитарка(которая проникающая как почти все управляемые американские БЧ сейчас) и вольфрамовая "шрапнель".Неуправляемые кстати тоже уже утилизированы и не возобновляются лет 15.

Зачем тут упомянуты Ураганы я не знаю,имеющихся в природе выстрелов к Ураганам и Смерчам 99% кассеты(просто потому что все некассетные головы к ним изобретены после 92года и если и закупались то в следовых количествах).Это в принципе под другие задачи оружие.

1)Это не так.Минимум в 1 бетонный мост то ли на Донце то ли на Осколе в мае прилетело 3 КАБ-1500.В полотно.Эффект околонулевой.Единственные мосты которые реально разбили - 6 недель долбали артиллерией.203 и 240мм.

2) И чо? Искандер это ФАБ-500 с ракетным движком и наведением по инерциалке

3)Которые те же фаб-500 с таким же наведением.(или даже слабее).

Ничего сравнимого с agm-154/158, gbu-43/39/53/57 в российских ВВС никогда не было.

Ну и можно почитать как американцы сломали Пасть Дракона в 72ом...

1) Я про мосты через Днепр. Про бетонный мост и КАБы - хорошо бы линк на фото/видео. Ствольная артиллерия отличается невысокой точностью, также как и метание чугунием. + Масса ВВ в тех же 203-мм ОФС - меньше 20 кг.

Вышеупомянутая Затока, ж/д мост, Калибры. Не похоже на "околонулевой эффект".

https://t.me/boris_rozhin/51384

2) 3) У ФАБ-500 БЧ 200 кг. У Искандер-М - 500 кг. Х-55 - 400 кг. Х-101 - 450 кг, Калибр - 400 кг. Несколько менее или аналогично тем же Mk 84 ВВС США (495 кг). Х-22 кстати еще тоже, там вообще тонная БЧ (могу быть неправ с Затокой, возможнл то была и Х-22).

Пасть Дракона снесли вышеупомянутыми Mk 84 в версии с лазерным наведением.

Точность может быть хуже американских изделий, но что Калибры, что Искандеры вполне показали что в цель размером "здание" попадать они вполне могут. Затока, Ретровиль, Яровив, казармы 79-й одшбр в Николаеве и т.д. Вопрос в попытках это сделать.

Кстати, чем из вышеперечисленного тогда сносились мосты через Дунай в 1999?

https://www.rand.org/content/dam/rand/pubs/...RAND_MR1365.pdf

Здесь я вижу упоминание только о 4 GBU-37, использованных во время "Союзной силы".

И как минимум 1 из них влетела явно не в мост (стр. 22, тем более что мосты сносились не только над Дунаем).

https://www.afmc.af.mil/Portals/13/HQ%20AFM...ied%20Force.pdf

Изменено пользователем Ardi

Задам хитрый вопрос. Какое текущее состояние у моста в Затоке?

Потому как после всех отработок по нему, стало как то тихо

Ах да.

Шутка на тему вчерашних новостей

"Анатолий Шарий высадился на левый берег и ведёт бой© "

1) Я про мосты через Днепр. Про бетонный мост и КАБы - хорошо бы линк на фото/видео. Ствольная артиллерия отличается невысокой точностью, также как и метание чугунием. + Масса ВВ в тех же 203-мм ОФС - меньше 20 кг.

https://t.me/boris_rozhin/51384

2) 3) У ФАБ-500 БЧ 200 кг. У Искандер-М - 500 кг. Х-55 - 400 кг. Х-101 - 450 кг, Калибр - 400 кг. Несколько менее или аналогично тем же Mk 84 ВВС США (495 кг). Х-22 кстати еще тоже, там вообще тонная БЧ (могу быть неправ с Затокой, возможнл то была и Х-22).

Точность может быть хуже американских изделий, но что Калибры, что Искандеры вполне показали что в цель размером "здание" попадать они вполне могут. Затока, Ретровиль, Яровив, казармы 79-й одшбр в Николаеве и т.д. Вопрос в попытках это сделать.

Кстати, чем из вышеперечисленного тогда сносились мосты через Дунай в 1999?

https://www.rand.org/content/dam/rand/pubs/...RAND_MR1365.pdf

Здесь я вижу упоминание только о 4 GBU-37, использованных во время "Союзной силы".

И как минимум 1 из них влетела явно не в мост (стр. 22, тем более что мосты сносились не только над Дунаем).

https://www.afmc.af.mil/Portals/13/HQ%20AFM...ied%20Force.pdf

1)Мосты через Днепр ГОРАЗДО массивнее мостов через речки-говнотечки.И усилий потребуют больше.Артиллерия разбирала мосты между Лисичанском и Северодонецком долго и методично. По мосту в Затоке было больше 20 атак и несколько десятков попаданий.Мост не лег.

2)ФАБ(ну и ладно Искандер тоже) разгоняется до приличных скоростей и успевает заглубиться в конструкцию если вдруг попал куда надо.КРы все дозвуковые у них в принципе нет проникающей БЧ.Единственным достоинством Х-22 тонна взрывчатки и является,а так ракета древняя и тупая и в застройке сходит с ума,что и наблюдалось(самопроизвольное перенацеливание на более радиоконтрастную цель).Их применение само по себе о многом говорит.

Американские изделия что я перечислил либо удерживаются на цели самим носителем либо вообще имеют какой либо механизм самонаведения на конечном участке.Это важно потому что мало попасть в сам мост нужно ломать ему опоры.С самонаведением КАБов примерно никак,а насчет удержания на цели вопрос:почему Лансер может позволить себе кружить над ливийской АБ с самолетами и вывалить последовательно 24 управляемых бомбы,ну а с Су-24 такое даже в качестве шутки представить нельзя.

Добили его AGM-62,несмотря на смехотворную для таких задач нагрузку,благодаря сумасшедшей точности для тех времен(да и сейчас впечатляет).

Странная война идет на Донбассе. В окопах русские убивают друг друга, а командиры между собой разговаривают на иврите © Мозговой

56645de45d5866a5e42772a64efbe62d.jpg

2fc09f1bf8958b1b8c7377f774bbb38a.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...