Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот пишите такое а потом удивляемся че европейцы нас считают агрессором, от страха трясуться и одобряют любые санкции и военную помощь.

они так "трясутся" года с 97-мого... когда там первые страны ВЕ запрыгнули в нату... Если кто в сознательном возрасте то "удивительное" время не застал - так напомню - тогда едва-едва с чеченами справлялись, а белый гаспадина подгонял "гуманитарку" из просроченных продуктов и секонд-хенда...

Вот пишите такое а потом удивляемся че европейцы нас считают агрессором, от страха трясуться и одобряют любые санкции и военную помощь.

Люся Арестович отъехал с постов за правдорубство. 2023, смотрю, не хуже прошлого будет по веселью.

он внештатный сотрудник был. Как бы монопенисуально что он там написал. Это игра на публику.

Хотя возможно Люся что то знает такое чего не знает публика (а он много чего знает) и готовит лыжи.

Мы читаем что они там пишут и не трясемся... но рука рефлекторно тянется к вилам, ножу, топору, автомату, просто к булыжнику...

Так что пусть трясутся, малохольные дурачки с говноценностями

"карта"
photo_2023-01-17_14-16-54.jpg

Польша стронк!

кто знает карту тот понял юмор. Это новости погоды.

ох уж эти поляки...решили словаков, венгров и румын пустить побоку заодно

смелые люди)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Мы читаем что они там пишут и не трясемся... но рука рефлекторно тянется к вилам, ножу, топору, автомату, просто к булыжнику...

Так что пусть трясутся, малохольные дурачки с говноценностями

Ну вот и выходит что начинаются обе стороны интернетов и давай друг друга бояться/ненавидеть.

Слава богу интернет всё ещё нерепрезентативная выборка, а то можно было бы уже Землю удолять.

ох уж эти поляки...решили словаков, венгров и румын пустить побоку заодно

смелые люди)

Ну копошение Поляки, Венгры, Румыны вокруг западэнщины и Молдовы еще с весны идет. Не особо стесняясь.

И я думаю что с Кремлем минимум кулуарно некоторые моменты хотелок обкашляны.

Ну вот и выходит что начинаются обе стороны интернетов и давай друг друга бояться/ненавидеть.

Начитаются :rolleyes:.

Начитаются :rolleyes:.

Если мальчик полюбил

Тыкать в книжку пальчик

Значит он - библиофил.

Извращённый мальчик!

Слава богу интернет всё ещё нерепрезентативная выборка, а то можно было бы уже Землю удолять.

Вот тут такая тема: у меня, например никогда не было мыслей разделить ту же Францию на 25 государств для торжества демократии и чутка пограбить подзаработать на этом( Людовик 11 всегда был мне ближе чем Карл Бургундский, раз уж я Францию помянул)

А вот от некоторого количества довольно образованных ырапейцев( не буду уточнять их национальную принадлежность) я слышал ( лично, без всяких ваших интернетов..их тогда почти не было считай) мысль о том как всем станет хорошо если Россия развалится на части и как будет замечательно когда все эти части передерутся

вот такая простая между нами разница

Лично я за укрупнение по всему миру, и в частности в Европе...к черту все эти Андорры ( в Испанию), Сан-Марино( в Италию) и Лихтенштейны( в Австрию), Люксембурги( в германию), Монако( во Францию), Албанию...[ну уж нет]рен Албанию)

Вот тут такая тема: у меня, например никогда не было мыслей разделить ту же Францию на 25 государств для торжества демократии и чутка пограбить подзаработать на этом( Людовик 11 всегда был мне ближе чем Карл Бургундский, раз уж я Францию помянул)

А США? Про США было? ;)

А США? Про США было? ;)

Я только за свободные Техас, Аляску и Гавайское королевство =) ;)

А под.ёб зачетный, тебе почти удалос, боярин

По укротематике

кажется началась попытка слепить из Медведчука альтернативу для останков страны У

вот как из этого унылия можно что-то слепить...он тухлее Яныка

Я только за свободные Техас, Аляску и Гавайское королевство =) ;)

Я бы ещё как минимум добавил бы Новую Калифорнийскую Республику (впрочем вариант Великое Калифорнийское Море меня тоже устроит), Неваду, Массачусец и Округ Колумбия :rolleyes:

По укротематике

кажется началась попытка слепить из Медведчука альтернативу для останков страны У

вот как из этого унылия можно что-то слепить...он тухлее Яныка

"На[censored] нам Медведчук?" -

Вопрошает блогер ватный.

"На[censored] нам Медведчук?" -

Говорит хохол чубатый,

И простой чувашский парень,

И чеченец, и татарин,

Из-под Львова западенец,

С "Азовстали" окруженец,

Говорит и враг, и друг:

"На[censored] нам Медведчук?"

Из народного творчества

Это возможно, если нашёл, где деньги взять\как снять имевшиеся где-то.

А так, Медведчук нам в политике не нужен.

Хотя конечно забавное совпадение по времени с всплывшим Медведчуком и уволившимся (с должности, которой он вроде как не имел) Арестовичем. Учуяли что?

Люся Арестович отъехал с постов за правдорубство. 2023, смотрю, не хуже прошлого будет по веселью.

На работе есть возрастные коллеги, которые наверно по привычке из прошлого времени озвучивают другим новости из ленты. Ещё забавнее, когда на вопрос "вы хоть знаете кто это" мне сказали "да он с Зеленским выступал...." на что я их поправил, что он не с Зеленским выступал, а с Дугиным.

Хотя конечно забавное совпадение по времени с всплывшим Медведчуком и уволившимся (с должности, которой он вроде как не имел) Арестовичем. Учуяли что?

Почему не имел, советником президента он был.

Просто сам повод, лол.

У Медведчука на каналах были секасные ведущие, за это мое почтение. Хотя у Мураева лучше.

Кстати, недавно узнал, что Диана Панченко вроде выбралась живая из Укруанды. Блин, так много людей, за которых я реально переживаю =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...