Kот Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 По треду была ссылка на такое устроеное именно что слесарем.Я ленивым гуглежом еще 2 точно таких же случая нашел,в 1 даже не слесарь а обычный торчок подъед минусанул. Кидай сцылу, я гляну. А написать дофига чего можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Сфуяли? Государство без территории не существует.Хотя бы потому что откуда то ему нужны ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Я вот тоже считаю, что доп. мобилизация в 2023 имеет вероятность ближе к 90%. Может конечно. Но сейчас, а речь про ожидания вот сейчас, в январе, аккурат вчера, её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Кидай сцылу, я гляну. А написать дофига чего можно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%...BA%D0%B5_(2004) Ленивый кот горе в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Государство без территории не существует.Хотя бы потому что откуда то ему нужны ресурсы. Ну бред же. "Чайники" для гонки бензина ставили на любой территории, хотя бы. Короче, не звезди - это не низовая инициатива была, ты соврал. Чёрт, опять мы все умрём. Да что ж такое?! Поц-чему а5? Слава Б-гу, все мы умираем только один раз))))))) Изменено 17 января, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Государство без территории не существует. Кто расскажет Руперту про правительства в изгнании и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Поц-чему а5? Слава Б-гу, все мы умираем только один раз))))))) Этого на самом деле никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) бла-бла-бла Извини, но там непонятно - вот вообще ничего. Что значит, к примеру, "вскрыл"? Этого на самом деле никто не знает. Обоснуй. Изменено 17 января, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Кто расскажет Руперту про правительства в изгнании и т.д.? В Люксембурге есть претендент на престол сразу Франции и Испании.Феодально легитимный.Он государство? Изменено 17 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 В Люксембурге есть претендент на престол сразу Франции и Испании.Феоадльно легитимный.Он государство? Хорош жонглировать словами. Армия Крайова тебе в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Извини, но там непонятно - вот вообще ничего. Что значит, к примеру, "вскрыл"? Обоснуй. Нет второй раз я не поведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Хорош жонглировать словами. Армия Крайова тебе в пример. Она тоже государство? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Вентили в подвале будет курочить слесарь,абсолютно неприметный дядька лет 45.Я конечно могу в теории предложить как это предотвратить,но это будет совершенная фантастика. А зачем курочить вентили в подвале? Она тоже государство? :o Она - не низовая инициатива. У меня в городе чувак подъезд девятиэтажки сложил, просто из-за того что его с работы поперли. Я в паре сотен метров от этого дома живу, тоже кстати в доме с газом. Чувак, кстати, был слесарь. Так что мне как-то не смешно. Так, может быть, ты знаешь - как он это сделал? Изменено 17 января, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 А зачем курочить вентили в подвале? Она - не низовая инициатива. Повстанческое движение не низовая инициатива. :D Раньше ты был тоньше(на самом деле нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Повстанческое движение не низовая инициатива. :D Раньше ты был тоньше(на самом деле нет). Дык! Ну так расскажи мне про повстанческое движение в Чечне. Да-да, среди тех, у кого папок-дедок убили на войне русские. Так ты мне расскажешь - зачем курочить вентили в подвале? Изменено 17 января, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Кстати а что все так Руперта травят ну видит он все негативно , но ведь не как сказочник же который совсем либерал головного мозга Руперта не травят, его регулируют. Для его же пользы. Считай это терапией. Бесплатно и без регистрации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Она тоже государство? :o Армия Крайова являлась армией, состоявшей из польских военных, руководимой польскими генералами Равецким и Бур-Коморовским и подчинявшейся правительству в изгнании, сидевшему в Лондоне. "Низовая инициатива", ага. :rolleyes: Изменено 17 января, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 У китайцев пишут чистая убыль за 2022 850 тыщ,впервые за 61 год.И срелний коэффициент рождаемости 1.1 как у успешных соседей. Кстати читал про потеряное тридцатилетие в Японии.Много думал.В смысле можно ли вообще из такой спирали выйти. У Китая , по предположению ряда экспертов, статистика со спецификой. Есть мнение что около 150 млн китайцев из заявленной численности существовали только на бумаге. Так что вполне возможно что реальное население выросло а вот на бумаге показана убыль. О причинах и мотивах можно порассуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Армия Крайова являлась армией, состоявшей из польских военных, руководимой польскими генералами Равецким и Бур-Коморовским и подчинявшейся правительству в изгнании, сидевшему в Лондоне. "Низовая инициатива", ага. :rolleyes: Высадились с транспортов в Гданьской бухте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Высадились с транспортов в Гданьской бухте? Ты неизбывно уныл. Прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 А чё смотреть, если сегодня 17 января? Я какбэ не утверждаю, что больше не будет мобилизаций. Диззи написал про 16 декабря, в телегах разгоняли про 15 января. В итоге ни того ни другого не случилось. Вывод: прорицатели обосрались. Если дела пойдут плоховато то во второй половине мая могут организовать на 250-300К Не пророчество Предположение исходя из персональных ощущений и соображений околопредметного характера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Если дела пойдут плоховато то во второй половине мая могут организовать на 250-300К Не пророчество Предположение исходя из персональных ощущений и соображений околопредметного характера) Само собой, что может. Речь шла за сейчас. А то что есть такая вероятность, я не отрицаю. Изменено 17 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 А вообще на полном серьезе я считаю пора увеличивать армию до 10 % населения. Пусть весь мир увидит как мы готовы давить всех врагов. Экономика не вывезет 14 млн воинов Не мечтай даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Высадились с транспортов в Гданьской бухте? Были организованы офицерами, возглавлялись генералами, имели средства связи и подчинялись временному правительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 И возникла Армия Крайова из Службы Победе Польши, организованной... В 39 году... Офицерами польской армии... Ушедшими в подполье... По приказу маршала Рыдз-Смиглого. Никакой "нижней инициативы", организация по указу сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения