Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С этим нужно смирится и жить дальше. Ибо повлиять на это невозможно. И уж тем более истериками и нытьём.

Так и есть. Чем дольше всё будет происходить тем с большим придётся смирится ибо повлиять на это невозможно.

Неплохой уход от вопроса, но давай, расскажи мне...

Как я коверкаю смысл. Специально выделил главное в сообщении. :rolleyes:

Вот как бы в этом то и проблема Йорик, что ты считаешь главным в сообщении. Прям наглядно иллюстрирует разницу в восприятии. Потому что я бы например выделил посыл про внешнюю неотличимость, знание языка и культурных кодов. 35, 25 или всего 2 миллиона нас будет ненавидеть абсолютно не важно, главное что даже и из двух лямов можно навербовать достаточно Тарасов чтобы всё тут через плечо оглядывались ближайшие лет пять и жизнь в ближайшее время и вправду ожидается весёлая.

Решения тут выше предлагают конечно, одно другого краше но я надеюсь это так, потроллить больше.

Впрочем ладно, я уже привыкнуть должен был что подсчёт кто больше обосрался здесь важнее обсуждения проблемы.

Нет, иначе ты совсем жыром заплывёшь!

А с ним поменяйся: он тебе велик, а ты ему байдарко?

Ну так тема слесаря ему духовно ближе. А тут ещё и слесарь-диверсант. Ващще топчик.

У меня в городе чувак подъезд девятиэтажки сложил, просто из-за того что его с работы поперли. Я в паре сотен метров от этого дома живу, тоже кстати в доме с газом.

Чувак, кстати, был слесарь.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%...BA%D0%B5_(2004)

Так что мне как-то не смешно.

А с ним поменяйся: он тебе велик, а ты ему байдарко?

Это кощунство, как у тебя рука поднялась подобные вещи написать.

Впрочем ладно, я уже привыкнуть должен был что подсчёт кто больше обосрался здесь важнее обсуждения проблемы.

Понимаешь, Рост, для того, чтобы решить проблему, нужно её для начала объективно оценить, в том числе оценить масштаб. А "35 миллионов ненавидят на животном уровне и хотят резать, аааааа [причём "аааааа" в свете личности Руперта звучит с явным наслаждением] мы все умрёёёёёёёём!" это не объективная оценка, это шиза.

У меня в городе чувак подъезд девятиэтажки сложил, просто из-за того что его с работы поперли. Я в паре сотен метров от этого дома живу, тоже кстати в доме с газом.

Чувак, кстати, был слесарь.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%...BA%D0%B5_(2004)

Так что мне как-то не смешно.

Не смешно. Только такие вот изморози, вроде стрелков по школьникам или слесаря, они и без хохлов были в наличии. Предотвратить преступление, вообще крайне сложно, а уж если человек действует один и никого не информирует о намерениях - практически невозможно.

А вот те кто группами действуют и/или с поддержкой других государств, тех уже вполне можно. И их выявляют, кстати.

То что добавится хохло-фактор в работу той ФСБ, они, я думаю, в курсе.

Поэтому, как я уже и писал, тут ничего не поделаешь и меньше всего нужно паниковать и устраивать жопоголистический плач. Делу этим не поможешь, а вот навредить - вполне можно.

И лодка у меня теперь тоже есть. Настоящий крейсер, лять.

Как назвал? Терминус Эст?

Это кощунство, как у тебя рука поднялась подобные вещи написать.

Да уж, это был явный эребор. Мой косяк, признаю.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Кстати а что все так Руперта травят ну видит он все негативно , но ведь не как сказочник же который совсем либерал головного мозга

Понимаешь, Рост, для того, чтобы решить проблему, нужно её для начала объективно оценить, в том числе оценить масштаб. А "35 миллионов ненавидят на животном уровне и хотят резать, аааааа [причём "аааааа" в свете личности Руперта звучит с явным наслаждением] мы все умрёёёёёёёём!" это не объективная оценка, это шиза.

Йорик, я не знаю, может мне для этого специальные очки нужны как в том фильме про пришельцев, но я в его сообщении вот этого "аааааааааааа" не вижу, что с наслаждением что без. Ты уверен что оно за пределами твоей головы существует?

Кстати а что все так Руперта травят ну видит он все негативно , но ведь не как сказочник же который совсем либерал головного мозга

Сказочник толкнул совсем уж очевидную речёвку про EagleLand, чем откровенно спалился, после чего комьюнити потеряло к нему интерес,

По эмтосу скучают, вестимо.

Йорик, я не знаю, может мне для этого специальные очки нужны как в том фильме про пришельцев, но я в его сообщении вот этого "аааааааааааа" не вижу, что с наслаждением что без. Ты уверен что оно за пределами твоей головы существует?

В свете твоего аватара с очками это очень забавно. :rolleyes: И да, я абсолютно уверен в свете типичной манеры поведения Руперта.

Йорик, я не знаю, может мне для этого специальные очки нужны как в том фильме про пришельцев, но я в его сообщении вот этого "аааааааааааа" не вижу, что с наслаждением что без.

Ну, собственно, манера поведения и взгляды Руперта определяются не одним постом и не сегодня. Можно было понять, за несколько лет.

Обижаешь. Месть Зо Сахаала!

А Корона Нокс у тебя есть на борту?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Кстати, к важным новостям Мегафон даже страрые тарифы с безлимитным интернетом удалил. Итог, в мегафоне больше нет тарифов в безлимитным интернетом.

Кстати, к важным новостям Мегафон даже страрые тарифы с безлимитным интернетом удалил. Итог, в мегафоне больше нет тарифов в безлимитным интернетом.

У меня Билайн с большим количеством гигов, чем я обычно трачу, но спасибо, учту.

капец вы тут насрали за пару часов всего..

и кстати, где МОБИЛИЗАЦИЯ?? кто тут пророчил на 16декабря Января я имел в виду?

Изменено пользователем Диззи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...