Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я должен освежать? Ну офигеть теперь. =) Сам ищи.

Почему ты такой злой? У тебя велосипеда нет?

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предложения, Рост, предложения? Опасность ясна, никто её тут не отрицает, но щито делать-то? Или предлагаешь просто ныть, аки Дэнк?

Всмысле не отрицает? А предыдущие полторы страницы это типа что?

Предложения какого рода? Как объяснить человеку которой в этом мировом политическом проебе всего лишился, и который теперь хочет покарать всех кого считает причастным, что это он сам виноват когда допустил нациков к власти и что воевать надо в другую сторону я не знаю, тут без мозгопромывательной башни увы не обойтись.

Про способ которым это можно контролировать тебе уже Файермун написал, но тебе он чет не понравился. Более того, даже он не особо надёжный то.

Закидывание деньгами и демонстративная показуха что с нами хорошо без нас плохо поможет но на полшишечки.

Так что у меня для тебя ток одно предложение - слушай Цоя:

Следи за собой,

Будь осторожен.

Следи за собой.. .

Изменено пользователем Rost_Light

А еще кроме границы с Украиной придется обустраивать должным образом все формальные границы с другими государствами СНГ особенно с Казахстаном(я вообще с трудом представляю как это осуществить).

Это же хорошо, это паровоз экономики, затраты на строительство и карацупу с пёселем.

Изменено пользователем DenK

К слому у меня в области сейчас объясняют детям, что пожарная проверка не звонит по телефону и не требует включить газ.

Это видимо реакция на новую украиснкую иницативу в телеге.Оперативно,инициативе дня 2,она конечно [Отзывчивый]ьная но натворить дел может.

Предложения, Рост, предложения? Опасность ясна, никто её тут не отрицает, но щито делать-то? Или предлагаешь просто ныть, аки Дэнк?

Предложения? поражение в правах лет на 10, минимум и с запретом на выезд в другие регионы. Чохом и скопом, не взирая на личности. И снимать оный только после тщательнейшей проверки по всем направлениям + жестчайший прессинг в школах по мозгам - чтобы переформатировать детей, которых еще можно переформатировать. Выборы - не выше уровня муниципалитета, опять же с контролем за поведением выбранных.

Не очень демократично? неприятно? Жестоко? а что поделать...

да, и если какой кипишь - срок поражения в правах продляется автоматом.

Но на настолько непопулярные решения наши власти не пойдут...

Вот смотри, Рост, твой посыл. "Будут террористы-радикалы, надо быть осторожным".

Посыл Руперта. "35 миллионов нас поголовно ненавидят и хотят резать!!! Аааааааа, мы все умрёёёёёёёёёёём!!!"

Скажешь сам, какой из них разумен, никем не оспаривается, а какой - бред сумасшедшего?

Ну это смотря кем. Если каким-нибудь слесарем, который ходит по домам и чинит колонки, то нетрудно. Если на должность начальственную, где у тебя под контролем коммуникации и прорва сотрудников, то сложна. С одним паспортом и летцом из Кременчуга - не прокатит.

Вентили в подвале будет курочить слесарь,абсолютно неприметный дядька лет 45.Я конечно могу в теории предложить как это предотвратить,но это будет совершенная фантастика.

Изменено пользователем SCP-106

Предложения какого рода? Как объяснить человеку которой в этом мировом политическом проебе всего лишился, и который теперь хочет покарать всех кого считает причастным, что это он сам виноват когда допустил нациков к власти и что воевать надо в другую сторону я не знаю, тут без илзгопрлмывательной башни увы не обойтись.

Полторы страницы было не о том, а о всепропальществе и нытье.

А что тут никого не прочитал, кто бы написал, что опасности не существует. Существует, да, причём реальная.

Предложения нужны как предотвратить, а не о преодолении экзистенциального кризиса отдельного Мыколы. Вот их-то я и не услышал, кроме Файрмуна.

Я поясню тогда, раз непонятно. Нытьё и заламывание рук, о том, что голактеко в опасности ничем не поможет. Нужны реальные механизмы решения этих проблем. Они, в принципе, имеются. Тот же пример Чечни, тут совсем кмк в тему. То что не всё предотвратить можно и не всё пресечь - тоже надо понимать. Поэтому что я, в свою очередь, могу предложить:

- не паниковать;

- быть бдительным;

- помогать выявлять.

Других решений у меня нет.

Поэтому что я, в свою очередь, могу предложить:

- не паниковать;

- быть бдительным;

- помогать выявлять.

Других решений у меня нет.

Стрелять первым забыл добавить

Руперт слился как англичанин и перескочил на другую тему, смотрите без регистрации и СМС)

Руперт слился как англичанин и перескочил на другую тему, смотрите без регистрации и СМС)

Ну так тема слесаря ему духовно ближе. А тут ещё и слесарь-диверсант. Ващще топчик.

Это видимо реакция на новую украиснкую иницативу в телеге.Оперативно,инициативе дня 2,она конечно [Отзывчивый]ьная но натворить дел может.

А полгода назад эти звонки тоже начиласиь с инициативы в телеге? Просто я про эту инициативу впервые слышу, а вот телефонный терроризм происходит уже не первый год (и я даже догадываюсь откуда).

Вот смотри, Рост, твой посыл. "Будут террористы-радикалы, надо быть осторожным".

Посыл Руперта. "35 миллионов нас поголовно ненавидят и хотят резать!!! Аааааааа, мы все умрёёёёёёёёёёём!!!"

Скажешь сам, какой из них разумен, никем не оспаривается, а какой - бред сумасшедшего?

Я скажу что по части овер реакции, передергивания и коверканья смысла вы с ним два сапога пара.

Пример в этом же сообщении.

Изменено пользователем Rost_Light

Ну так тема слесаря ему духовно ближе. А тут ещё и слесарь-диверсант. Ващще топчик.

В Новосибирске слесарь портил локомотивы ради большей зарплаты

Слесарь на одном из железнодорожных ремонтных предприятий в Новосибирске умышленно портил двигатели электровозов, чтобы заработная плата за их ремонт была выше, сообщает в четверг управление на транспорте МВД РФ по Сибири.

'Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Инская выявили схему незаконного получения повышенной заработной платы на одном из ремонтных предприятий железнодорожной отрасли', - говорится в сообщении.

Полицейским поступила информация о том, что слесарь по ремонту электрооборудования умышленно выводит из строя двигатели локомотивов, поступающие для текущего ремонта и обслуживания.

'В результате испорченному оборудованию требовался уже капитальный ремонт, следовательно, возрастал объем работ, затраченного на их выполнение времени и заработная плата слесаря', - пояснили в полиции.Транспортные полицейские установили, что 48-летний мужчина повредил девять электродвигателей разного типа. Проверка показала, что ремонтному предприятию его действиями причинен ущерб на сумму более 2,7 миллиона рублей.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье УК РФ 'Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба'. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Я скажу что по части овер реакции, передергивания и коверканья смысла вы с ним два сапога пара.

Не обобщай. Конкретно в этом дискурсе передёрнул Руперт, причём смачно и с подливкой.

Короче, нет человека, нет проблемы.

Запомним раз и навсегда: мы не авантюристы. От твоего предложения за версту отдаёт эсеровщиной. Не будет Тито, будет на его месте другой. Индивидуальный террор не выход.

По кн.: Жухрай В. Сталин: правда и ложь. С. 265-271)

Неплохой уход от вопроса, но давай, расскажи мне...

30-35 миллионов... И вот эти миллионы просто на животном уровне ненавидят.

Как я коверкаю смысл. Специально выделил главное в сообщении. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

И чё, Дэнк? Вот только тому слесарю грозит двушка, а тому гипотетическому слесарю-диверсанту Руперта - пожизненное.

Ещё раз:

- то что отдельные акты диверсий и террора могу иметь место - факт;

- их предотвращенные дело рук правоохранителей;

- не всех можно выявить, особенно, что касается одиночек, действующих без поддержки подельников тоже факт.

С этим нужно смирится и жить дальше. Ибо повлиять на это невозможно. И уж тем более истериками и нытьём. А вот хуже сделать - вполне. Создать панику, например.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...