Lot D Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Меня пугает зачем Галли общается с молодыми мальчиками? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Дарог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Дарог? этот вроде в Астане оборону держит 3,1415Дарог Изменено 12 января, 2023 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Очень смешно читать зоновский сленг от Жорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Вот кстати ещё один жопошник всплыл. да не, утонуть оно не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 О чём и речь. Последняя война на которой стоило умирать кончилась в 45м. Ты уверен, что ты бы воевал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Ты уверен, что ты бы воевал?! он бы за уберменьшен воевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Меня пугает зачем Галли общается с молодыми мальчиками? =| Какой ты пугливый мальчик, Лотти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Дискуссия опять поехала на уровень боеспособности итальянской армии в ВМВ. В это время под Соледаром наши отбили контратаку https://t.me/boris_rozhin/75154 В этой истории интересна бригада за номером 77 (украинские источники также подтверждают ее присутствие под Соледаром). Соединение сформировано буквально в октябре-ноябре прошлого года, как минимум один полный батальон проходил обучение в Британии. Упомянутая там же 46-я аэромобильная тоже частично проходила там обучение. В прошлый раз такие подразделения приберегались для Херсонского и Харьковского наступа. Хочется надеяться на то, что это показатель отсутствия резервов, если купировать наш прорыв кидают только сформированную бригаду, еще и тренированную за бугром. Ну и я подозреваю что ее "аэромобильность" заключается в основном в повальном оснащении легкой колесной техникой (в телеге упоминаются французские БТРы VAB и британские МРАПы Wolfhound). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Какой ты пугливый мальчик, Лотти! переживаю за твою попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Теперь меня пугает, зачем ты переживаешь за мою попку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Теперь меня пугает, зачем ты переживаешь за мою попку. мне друзья/знакомые с порванными жопами не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Ты уверен, что ты бы воевал?! А что, думаешь, родина приказала бы в магистратуре сидеть как нашему ржавому магистру ? :) Конечно пошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Как понять, что Айвазовченко врёт? Когда врёт, у него губы шевелятся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Конечно пошел бы. Таки там же "кровавый сталин", советская власть и комиссары "отправляющее на убой население"за ради своей "тоталитарной" власти?! :rolleyes: Что тогда смущает тебя сегодня?! Война идёт на территории России, воют с нами руками любителей бандеры и одураченными русскими(которых заставили верить,что они украинцы, правда всё равно хуже, чем арии с западенщины) великие господа с Запада и вопрос тоже стоит о будущем нашего многонационального государства и самого народа. Изменено 12 января, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Конечно пошел бы. Хотя в любом случае это уже ни подтвердить/ни опровергнуть. Зато у местных форумных горлопанов эта счастливая возможность есть. Только они ей не пользуются. Кто учится, кто не здоров, печальная судьба лицемеров. Только Клим настоящий человек, пусть не в армии, но пошел работать в боевую зону по сути. Вот это принципы. Изменено 12 января, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Таки там же "кровавый сталин", советская власть и комиссары "отправляющее на убой население"за ради своей "тоталитарной" власти?! :rolleyes: Ну вот и не ходи, раз у тебя такое. У моей семьи все несколько иначе было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Ну вот и не ходи, раз у тебя такое. У моей семьи все несколько иначе было. У меня слава Богу не такое, но ты просто тогда бы говорил именно так, оправдывая себя, как сегодня, когда делаешь такие заявления . :rolleyes: Россия всегда воевала за своё существование и так же воюет сейчас и ещё будет воевать с другими в дальнейшем, а ты про порог для себя в 45-ом. :rolleyes: И тогда и сейчас можно было найти не очень хороших людей во власти или строе,чтоб сказать,что такое великое Я не готово умирать, раз они такие плохиши. :rolleyes: Изменено 12 января, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) ... просто тогда бы... Ну тебе как человеку с богом должна быть понятна такая штука как вера. Например в светлое будущее. Но я уже сказал, что смысла в моем ответе нет, не проверить уже. Пруфать нечем :) У тебя то какая отмаза, братец Трувор ? Тоже магистратура ? Или может семинария ? Ты же целый абзац настрочил про родину и всякое такое. Изменено 12 января, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Ну тебе как человеку с богом должна быть понятна такая штука как вера. Например в светлое будущее. Но я уже сказал, что смысла в моем ответе нет, не проверить уже. Пруфать нечем :) У тебя то какая отмаза, братец Трувор ? Тоже магистратура ? Или может семинария ? Ты же целый абзац настрочил про родину и всякое такое. Вера говорит о том, что Царствие Божие не от мира сего и человеки здесь могут лишь постараться, чтоб ад,который грядёт, не пришёл слишком быстро, но он не избежен. Уже писал, мне весной исполнилось 50. Соответственно снят автоматически с учёта и теперь или всеобщая мобилизация, или возможное изменение на пять лет( как с выходом на пенсию до 65) до 55. Тогда снова буду в третьей категории запаса по возрасту. Образование у меня среднее, рабочий. Изменено 12 января, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Вера говорит о том, что Царствие Божие не от мира сего и человеки здесь могут лишь постараться, чтоб ад,который грядёт, не пришёл слишком быстро, но он не избежен. ... Ну спорить о вере бессмысленно, я этого делать и не буду. Хотя и есть у меня некоторые вопросы к этой модели мира. А про возраст и годность ну такае себе. Ищущий да обрящет и всякое такое. Вот и получается. Как охранителя поскребешь там уверенная и мощная "бронь" от перспективы отказаться в окопах. В которую охранитель не сильно и верит на самом деле. И чем меньше эту перспективу видит тем сильнее рассказывает как все хорошо, и что так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Таки пока напомню Сначала все будут радоваться, что одолели могучую Русскую армию Православных и Мусульман, а потом всё верх дном перевернётся и будет на белом коне Архистратиг Михаил и всё Воинство Небесное поведёт наших воинов к неслыханной Божьей Победе. давно, в книге жизни написано было, что победит сатанинских детей армия, которая объединиться из Православных и Мусульманских воинов. Всех, кто выбрал путь тьмы и сатаны будет уничтожен. Некоторые страны и семьи уйдут навсегда. Скоро Польша падет и рядом с ней Запомни и всем расскажи: «Союзник России Бог, армия и флот», все кто Бога бояться будут с Россией. Нет Украины без России. Есть единая Святая Русь После похорон Зеленского начнут раскурочивать версию, что женщина спасёт Украину и будут его жену тянуть к власти и в тот момент отойдёт ещё несколько областей, а потом и вся Украина падет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Ну спорить о вере бессмысленно, я этого делать и не буду. Хотя и есть у меня некоторые вопросы к этой модели мира. А про возраст и годность ну такае себе. Ищущий да обрящет и всякое такое. Вот и получается. Как охранителя поскребешь там уверенная и мощная "бронь" от перспективы отказаться в окопах. В которую охранитель не сильно и верит на самом деле. И чем меньше эту перспективу видит тем сильнее рассказывает как все хорошо, и что так и надо. Все вопросы у тебя отпадут,как придёт время отделения твоей души от бренного тела.Не ты первый, не ты последний. А пока дал тебе Господь время искать истину. Что ищущий?! Ещё раз, у меня нет брони, брат Трувор [ну уж нет]одиться в категории рабочих, токмо возрастной. Поэтому грядущие события не даюют ему никаких гарантий неприкосновенности. :rolleyes: Морально, как сын военного и любящий свою Родину - готов, как христианин ведаю, что тело временный сосуд для вечной души и верящий в Господа не умрёт никогда. Изменено 12 января, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Ещё раз, у меня нет брони, брат Трувор [ну уж нет]одиться в категории рабочих, токмо возрастной. Это и есть твоя бронь. От текущего призыва работает нормально. Ну и от пары следующих тоже. Возраст твой щит получается, а вера твой меч. Ну или наоборот. :) Изменено 12 января, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения