Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

не, вот тут не прав, если с клоуном я согласен что это кукла с рукой в дупе, но вот с Залужным нет. Это далеко не такой, он компетентен. И лучше кмк что бы исполнители на местах были тупые, а не умные.

По-моему, он компетентно заваливает позиции мясом. Наверное, поэтому его и оставляют в живых.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как уже писали выше, ТРо никто не считает, а нормальные войска берегут.

Кстати у Кассада интересная статья с перехватом разговоров поляков с хохлами. Любят они друг друга...

Изменено пользователем Helbreсht

но вторая половина то тут? вот ее и кошмарить. попутно закидывая чугуном тро на передке

у меня вообще вопрос есть главный - почему по душу ихнего Залужного не слетала пара кинждалов?

не хватает разведки ящитаю... и к закидыванию чугунием тоже есть вопросы, потому что не хватает разведки даже полностью подавить ПВО

"Он что-то знает"

8 января. Патриарх:

Следа не останется от раскольников, потому что они выполняют злую, диавольскую волю, разрушая православие на Киевской земле. Думаю, ждать не так уж долго. Как перемолотило политическое лихолетье советских вождей, поднявших руку на церковь, так и нынешние власти не будут царствовать и господствовать над Украиной. И, думаю, пройдет очень немного времени, когда все изменится.
https://tass.ru/obschestvo/16754303

у него часть кормушки отжимают

"Русский царь-защитник православной веры".

Вместо "русского царя" можешь вставить "Императора Всероссийского" или сразу ВВП.

:rolleyes:

Трувор. без негатива. Перестань наваливать кринжа а ?

Слов заморских пакостных неразумею. :D

Поговорим, когда Экклезиархия начнёт давать денег на Великий Крестовый Поход. :rolleyes:

Поговорим, когда Экклезиархия начнёт давать денег на Великий Крестовый Поход. :rolleyes:

не дождемся

И да, а зачем товарищ Сталин патриаршество возобновил?!

Он его не возобновлял.Он его вообще то прекратил на 18 лет. И замучал патриарха Тихона и его наследника митрополита Петра.

Он его не возобновлял.Он его вообще то прекратил на 18 лет. И замучал патриарха Тихона и его наследника митрополита Петра.

Именно возобновил.

Поздним вечером 4 сентября 1943 года на ближнюю дачу главы СССР в Кунцево машинами НКВД были доставлены митрополиты Сергий (Старгородский), Алексий (Симанский) и Николай (Ярушевич). Их встречали Сталин, Молотов и полковник госбезопасности Георгий Карпов, бывший семинарист.

Встреча завершилась глубоко за полночь 5 сентября. А уже 8 сентября состоялся Архиерейский Собор. На нем впервые за 25 лет советской власти был избран Патриарх Московский и всея Руси.

https://www.kp.ru/daily/28326.5/4469871/

«Митрополит Сергий ответил, что архиерейский Собор можно будет собрать через месяц, и тогда товарищ Сталин, улыбнувшись, сказал: "А нельзя ли проявить большевистские темпы?" Обратившись ко мне, спросил мое мнение, я высказался, что если мы поможем митрополиту Сергию соответствующим транспортом для быстрейшей доставки епископата в Москву (самолетами), то Собор мог бы быть собран и через 3–4 дня. После короткого обмена мнениями договорились, что архиерейский Собор соберется в Москве 8 сентября».

Сколько людей в итоге собрали на Собор?

- Всех, кого смогли. Кажется, 13 митрополитов. Кого-то из лагерей доставили самолетами. Да, это не был Поместный Собор, который избирал Патриарха Тихона в 1917-м. Где были и миряне, и священники, и мо[ну уж нет]и.

Сталин понимал, что церковь ослаблена. Потому предложил все восстанавливать не только под контролем советской власти, но и при ее финансировании. Был и жест, в который иерархи, наверное, не могли поверить - им одновременно вернули и систему пожертвований. Это более естественная форма жизни церкви, чем прямое получение денег от атеистического государства. Раньше даже старосты в приходах были часто атеистами - просто следили за расходами.

Год толком не начался, а у нас попытка косплея 6 января(июля по Байдену) в Вашингтоне) Рептелойды совсем разбушевались - ведь Бразилиа, как и Вашингтон - специальный город под столицу)))))))

Поляки побежали из страны, кресы кресами, а умирать не хочется. Встретятся в Германии в смузийной с русскими и украинцами, перетрут за ситуацию, тишину поймали один день ежжи

Всех с первым рабочим днём в этом году!

Это поздравление или циничное издевательство?

Всех с первым рабочим днём в этом году!

Нет Вы посмотрите! Он еше и издевается!))

О дааа!

Я пришёл в пустой холодный офис и наслаждался тишиной первые полчаса. Даже свет не включал. Так классно! Тихо, умиротворенно.

А кто-то на защите интернет-пространства Родины...

По мобилизации или добровольцем?

О, Нарвал, слушай, а как ты оцениваешь шансы, если граждане РФ наснут подавать в суд на всех этих артистов "обрыгального" жанра на тему оскорблений, угроз и прочего морального ущерба, а то некоторые несут в эфире такое, за что в приличной подворотне сразу отоваривают в рыло. Суть не столько в получении компенсаций, сколько имея решение суда, подавать на аресты их имущества, а главное когда они тихой сапой потянуться обратно на подработку, во всех системах у них были проблемы с кучей исковых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...