Rost_Light Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Ну предложили перемирие, ну те отказались. Наши скажут "вот какие хохлы уроды", те скажут "вот какие москали наглые". Ко взаимному удовольствию. Почему наглые то? Слабые. Я уже вижу заголовки что Москва вот вот готова сдаться и уже молит о мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Вчера агент-обс донес мне, что 15 числа будет новая волна мобилизации. Что думают эксперты по этому поводу? 15го вскроют знаменитый пакет.А мобилизация будет 5 го утром ты чего,все границы закроют и всех тотально загребут,мильонов 15. Ну если серьезно,то 2/3 сентябрьских мобиков все еще сидят на полиго[ну уж нет],какая новая волна зачем и на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Ну шо пацаны, можно в футбол погонять денек другой с Тарасами и побрататься, гарант объявил режим прекращения огня http://www.kremlin.ru/events/president/news/70330 А они объявили? Или это одностороннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) А они объявили? Или это одностороннее? Россия так то обьявила одностороннее.Эрдоган-паша очень убедительно просил. https://ria.ru/20230105/putin-1843179065.html Изменено 5 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Ну если серьезно,то 2/3 сентябрьских мобиков все еще сидят на полиго[ну уж нет],какая новая волна зачем и на чем? Ну ,я думаю примерно так же, но блин, мало ли, что там наверху в прокисших головушках. Февральское наступление тоже никто по-сути не ждал, и по логике отрицали, а он что оказалось. По идее могут сентябрьских отправить на передовую и готовить следующую хьюман вейв. У меня вопрос в другом - работать и налоги платить кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Россия так то обьявила одностороннее.Эрдоган-паша очень убедительно просил. https://ria.ru/20230105/putin-1843179065.html Опять случился гуманизьмь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Ну ,я думаю примерно так же, но блин, мало ли, что там наверху в прокисших головушках. Февральское наступление тоже никто по-сути не ждал, и по логике отрицали, а он что оказалось. По идее могут сентябрьских отправить на передовую и готовить следующую хьюман вейв. У меня вопрос в другом - работать и налоги платить кто будет? Февральское я ждал например(и недели на 2 раньше),но тут смеялись(бардаки понтоны). Ты глянь статистику по строительству,по черной и цветной металлургии например,вопросы отпадут. Заводы свинцового вторсырья в простое с лета например(там правда еще правительство постаралось фактически полностью остановив экспорт). Изменено 5 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Вчера агент-обс донес мне, что 15 числа будет новая волна мобилизации. Что думают эксперты по этому поводу? кто-то и на декабрь волну пророчил, но где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 кто-то и на декабрь волну пророчил, но где? Могли отложить до послепраздников, это логичнее - народ расслабится, и его тут возьмут в оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Вчера агент-обс донес мне, что 15 числа будет новая волна мобилизации. Что думают эксперты по этому поводу? Ну... нужно ускориться и захватить Японию уже вчера. А то завтра тебя призовут, а Япония ещё не захвачена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Россия так то обьявила одностороннее.Эрдоган-паша очень убедительно просил. Полагаю указ всё таки включает пункт "в случае обстрела со стороны противника" или чего-то такого "прекращение огня прекращается" или вообще не вступает в силу при отказе врага его соблюдать. Изменено 5 января, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 А так есть ещё один момент. Момент называется "и наши, и хохлы ждут морозов и ходов друг друга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 А морозы уже на пороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Евгений Норин: "Как-то раз предложили атеисты сатанистам рождественское перемирие..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Пушилин заявил, что никакого одностороннего прекращения огня не будет. Будет "прекращение атак" на 36 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Ну... нужно ускориться и захватить Японию уже вчера. А то завтра тебя призовут, а Япония ещё не захвачена. Меня не призовут, кому нужен глухой как пробка чувак в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Жрать будешь готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Может тебя дроны гонять на цели обучат, чё. Изменено 5 января, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Меня не призовут, кому нужен глухой как пробка чувак в армии. Секс-бомба! Забыл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Пушилин заявил, что никакого одностороннего прекращения огня не будет. Будет "прекращение атак" на 36 часов. Да там и не пахнет. каклы уже сказали что ничего соблюдать не будут, а у наших полное право отвечать. судя по комментам под новостью на 3 ресурсах, ЦИПсота уже скачет на х... "кониках" что "все слили, власть слаба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) кто-то и на декабрь волну пророчил, но где? В декабре еще призыв шел. Военкоматы им загружены. Интересно кстати, насколько он удался. "Перемирие" даже комментировать не хочу. Хотя не, притащу просто из одной хорошей телеги: "Все перемирия Первой Мировой войны исходили снизу. Это было солдатское братание на местах. Самое большое, канешно, в декабре 1914 года. Но эпизодически оно до 1916 практиковалось почти везде. Так вот. Главная мысль, красной линией проходящая через любые тамошние договорняки – они все снизу. Это солдаты и младшие офицеры не понимали зачем воюют и че вообще происходит. Поэтому они заключали всякие джентельменские соглашения. Например, не стрелять по тем, кто убирает трупы. Или не долбить артой во время завтрака. Иногда вообще на участках фронта объявлялось прекращение огня и стороны по расписанию друг в друга постреливали, в остальное время просто сидя в окопах. Но как только это доходило до командования, то оно немедленно и очень жестоко реагировало. Туда тут же отправлялась военная полиция и всякие ревизоры, командиров снимали, зачинщиков расстреливали, тяжелой артой перемалывали позиции противника. Никаких братаний быть не должно, должна идти война, противник должен быть уничтожен. Все паникеры и предатели должны быть расстреляны. Империи воевали за место под солнцем и солдат не жалели. А разговаривать им было просто не о чем. Это была война на уничтожение. А вот солдаты – наоборот. У них, в окопах, быстро вылетала из головы пропаганда и они видели перед собой точно таких же людей, только в другой форме. Которых по этой причине надо было убивать в огромных количествах. И умирать в огромных количествах. За какие-то абстракции, вроде имперского величия. А у нас.. все наоборот. Внизу пленных расстреливают, мирные города бомбят, ожесточенность высокая и все плюс-минус понимают зачем они воюют. А наверху зерновые сделки, аммиак, перегруппировки какието и прочая странная :oops: . Которая вгоняет простую пехоту в состояние фрустрации. Так и живем. Выводов не будет. Я прост отметил, что события имеют не просто разные, а зеркальные предпосылки. В 1914 году в принципе невозможно себе представить, чтобы перемирие объявил Вильгельм, а солдаты с этого :oops: и говорили "да какое перемирие, надо :oops: , :oops: и :oops: , в Берлине все :oops: , шайзе!!!". А у нас гдето так оно и есть." Изменено 5 января, 2023 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Меня не призовут, кому нужен глухой как пробка чувак в армии. артиллерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 У меня вопрос в другом - работать и налоги платить кто будет? женщины работали в войну на заводах, современные соски так не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 женщины работали в войну на заводах, современные соски так не смогут ну ты загнул, соски, современные мужики наверное половина или большинство не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Вроде здесь только про Брэдли было. Мардеры тоже поедут. https://www.reuters.com/world/europe/german...ine-2023-01-05/ https://www.rbc.ru/politics/05/01/2023/63b7...a794736f2349fce Изменено 5 января, 2023 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения