Галахад Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 1) Концентрация.Валят из провинции в мегаполисы(не то чтобы их тут было много, сейчас почти совсем нет). 2) Пишут Турция и Залив. В провинции их никогда не было, исключая близкие к Мск или Лнг города. У нас почему-то как было дохрена так и прибавилось, особенно это по такси заметно - русских таксистов практически не осталось. В Турции сейчас безработица и падение экономики. В Заливе своих бантустанов полно, да и лететь им далеко, и рабочую визу получить сложнее и язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) В Турции сейчас безработица и падение экономики. В Заливе своих бантустанов полно, да и лететь им далеко, и рабочую визу получить сложнее и язык. В Турции такое падение что минималка вдвое выше российской прямо сейчас.Лететь им таки ближе чем в Москву а через Казахстан они ездить не любят(на авто во всяком случае).Язык и так и так учить,но арабский востребован в трети мира,а русский почти в 1 РФ( остальные 2.5 не гастарбайтероемкие).Плюс шапочно с арабским они уже знакомы(мечети медресе). Алсо мне уже приходилось коммуницировать с молодыми азербайджанцами(на таджиками-узбеками-киргизами) по работе.Они не знают ни 1 слова русского языка.Экспириенс выше крыши учитывая что речь о технике. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Я про то что 100% локализации в Китае никогда не было.И теже ядра ЦП и графических процессоров китайцам никто не продавал(технологии в смысле). Ну там не 100% локализация, всего-лишь 97 за вычетом головного офиса и отдела маркетинга :rolleyes: Да зачем 100%? Там заводов хватит, чтобы потом можно было хоть самим китайцам всё дособирать (или нагло копировать, что в общем и делают). Алсо мне уже приходилось коммуницировать с молодыми азербайджанцами(на таджиками-узбеками-киргизами) по работе.Они не знают ни 1 слова русского языка.Экспириенс выше крыши учитывая что речь о технике. Ну это не показатель, для укладки асфальта и плитки хватит и знания русского мата :rolleyes: Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 но арабский востребован в трети мира, Аравийский полуостров + Сирия + Ирак + север и чуть-чуть Северо-Востока Африки - это треть мира??? Сейчас число говорящих в мире на арабском конечно несколько больше, чем на русском, но даже если взять тех, кому он не родной, но его знает, это число будет где-то 500-600 млн. Это даже не 10 % населения мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Аравийский полуостров + Сирия + Ирак + север и чуть-чуть Северо-Востока Африки - это треть мира??? Сейчас число говорящих в мире на арабском конечно несколько больше, чем на русском, но даже если взять тех, кому он не родной, но его знает, это число будет где-то 500-600 млн. Это даже не 10 % населения мира. Как богослужебный во всем мусульманском мире(кроме может Ирана(ай донт ноу)).Это 1.7 ярда.Плюс исламское обучение.Ну с третью хватанул признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Лолвут. Есть несколько знакомых мусульман, по-арабски никто из них ни бельмеса. Один (одна) как раз из Ирана. Треть мира my ass. Ну и так-то из нас никто церковно-славянским не владеет. Хотя казалось бы. Т.е. то, что язык является языком богослужения - совсем не показатель. Помимо того, что есть разные диалекты арабского емнип, которые различаются примерно как белорусский, русский и украинский. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Ну чё, котаны. Запрет походу. https://t.me/markettwits/223076 Посмотрим, как чё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) не рушите Руперту уютный мирок, он так старается)! P.S. В принципе хороший заменитель Эмтоса выходит. Ну чё, котаны. Запрет походу. https://t.me/markettwits/223076 Посмотрим, как чё будет. им с потолками еще летом крутили пальцем у виска, даже свои, буржуинские эксперты. Но увы. Да начнется цирк! Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Лол. "Президент сможет делать исключения из запрета на поставки нефти и нефтепродуктов с соблюдением потолка — указ" О чем я писал с самого начала и даже цитатой приводил. Но Хелбрехт сделал вид что не увидел и как всегда меня по[Отзывчивый]. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Но Хелбрехт сделал вид что не увидел и как всегда меня по[Отзывчивый]. хм... кто то меня в игнор лист добавить собирался... не смог понять как это сделать? Руперт такой Руперт Ну в прочем ничего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Всё, нету вашей Америки! Рубль по двести баксов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Ждем февраля Указа осторожная, что правильно, с налета такие вещи не делают, оставляет возможность всем сторонам от играть назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Я вижу всех заигнореных когда разлогинен блин. А пока вы тут заняты личными подколками в мой адрес вна разгоняют про поставки старого советского оружия из Анголы.А его там горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 А что такого козырного есть в Анголе? Бардаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) А пока вы тут заняты личными подколками в мой адрес вна разгоняют про поставки старого советского оружия из Анголы.А его там горы.Ну новость так новость) амеры для передач укре через прокладки активно скупают советишоружие по всему миру этак с июня месяца вот например через спецфонд отгрузили полста чешских т-72 неделю назад....еще сотня ожидается правда с большими железяками уже затруднительно и приходится свое посылать, за счет своих супердемократичных налогоплательщиков например из 250 обещанных м-117 уже отгрузили половину...мехводы укры, с переменным успехом, обучаются ехайт не запарывая двигло и коробку с ангольскими стволами может приехать какая-нибудь тропическая болячка, ибо санитарный контроль, я полагаю, будет околонулевой Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 HTC клепало телефоны в штатах. По крайне мере лет 7 назад... В разборе один такой HTC чем-то напоминал кострукцию из плат и проводов, сделанную школьниками на уроках труда :rolleyes: А так да, в основном мобилы производятся и собираются (а также разумеется подделываются, ну кроме Китайских) в Китае, за очень редким исключением. С компами я думаю примерно тоже самое. Ну может собирают детали в Штатах для приличия... видяхи собирают на тайване) по крайней мере про евга компанию видел, они в тайване сидят и собирают все. асусь асроки всяки и гигабайт, тоже китайвань - не даром у них половина софта на китайском.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) А что такого козырного есть в Анголе? Бардаки? Просто кучи легкообслуживаемого хлама который не жалко. Ну новость так новость) амеры для передач укре через прокладки активно скупают советишоружие по всему миру этак с июня месяца Там 22 заявление(для Радио Свободы) сделал лично през,что хочет перевооружится на американское и кинул пару какашек в Россию. Так что вна мечтают о прямых поставках. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Там 22 заявление(для Радио Свободы) сделал лично през,что хочет перевооружится на американское и кинул пару какашек в Россию. Так что вна мечтают о прямых поставках. ангольский през дурачок) а у меня дядька Анголу от юаровцев защищал...значится зря так, в частности, рассказывал что помимо прочего местным полюбился СКС...говорил что за него давали два чешских калаша..ну тех что походили внешне на калаш...а так то другое совсем стреляло Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) А что такого козырного есть в Анголе? Бардаки? танки можно добыть с десяток т-72 и пару сотен 55х их туда страны бывшего ВД в 90е напродавали ну и арты какой...те же Д-30...думается сотню стволов можно поднять а так, амеры, походу, решили оружейный рынок Анголы подмять пока туда китайцы не зашли)) Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) А что такого козырного есть в Анголе? Бардаки? Ты не поверишь: RECCE 600 BRDM-2 (с) Military Balance 2021. А вообще да, чего в Анголе много, так это Т-55 (200), Бардаков (600) и Д-30 (500). Ну и минометы, безоткатки и ЗУшки еще (даже СУ-100 в списках значится, кек). Вопрос в боеприпасах ко всему этому добру, у Украины снарядный голод как раз на советские системы во многом (155-мм партнеры продолжают подгонять). Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Просто кучи легкообслуживаемого хлама который не жалко. А почему до сих пор этот кладезь военной техники не разворошили? Не так и далеко везти, я только что на карту мира глянул. Подумаешь, Африка. танки ну и арты какой Богато живёт Ангола, ничего не скажешь. Ты не поверишь: Почему не поверю? Поверю. Я ж не считал эти ваши бардаки в странах Африки. Бардаки - это вообще тема Руперта, он их появление ещё весной предрекал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) А почему до сих пор этот кладезь военной техники не разворошили? Не так и далеко везти, я только что на карту мира глянул. Подумаешь, Африка. Богато живёт Ангола, ничего не скажешь. у них это добро копилось последние лет 60 в виду особенностей их бытия везти и правда не далеко: от загрузки в Луанде до Салоник две недели всего... полюбому считай через месяц на укре ангольцы вообще такой музей собрали...они у чехов даже с десяток Пионов прикупили лет 25 назад ну и так Градов у них можно десятка два надыбать...так то их раза в три больше, только сомневаюсь что комплектны Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 у них это добро копилось последние лет 60 в виду особенностей их бытия Я сильно сомневаюсь, что оно у них всё рабочее, но хрен их, этих негров, знает. В наше время, когда творится такая дичь, исключать такую вероятность не стоит. Про недалеко из Африки была щютка, но только с долей щютки. Если уж у наших небратьев такой ленд-лиз и богатые спонсоры, то и купят, и привезут, только воюйте и убивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) А почему до сих пор этот кладезь военной техники не разворошили? Не так и далеко везти, я только что на карту мира глянул. Подумаешь, Африка. Богато живёт Ангола, ничего не скажешь. Почему не поверю? Поверю. Я ж не считал эти ваши бардаки в странах Африки. Бардаки - это вообще тема Руперта, он их появление ещё весной предрекал! 1)Ангола была пророссийской при Сантуше,да и преемник особо не дергался во внешней(во внутренной он наворотил друзьям и врагам).Есть еще Вьетнам и Эфиопия.Ну и Куба(там правда все грустное) 2)34 года войны.Плюс почти все это подарки. 3)Бардаки почти наверняка убитые.Патрулировать им особо больше не на чем кроме них. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Медведев предложил объявить Дарога и прочих врагами народа. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения