Made in USSR Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Запрет на призыв к скорейшему завершению конфликта. Не только лишь для всех, как оказалось. =) Чегой :? У нас такие запреты есть? Я чет о таком не слышал, ибо натурально бредово звучит - призываешь разгромить врага и побыстрее закончить войну, получай статью. А слово из 5 букв? Вообще, мое недоумение по прежнему очень большое. Если кто более детально объяснит, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Чегой :? У нас такие запреты есть? Я чет о таком не слышал, ибо натурально бредово звучит - призываешь разгромить врага и побыстрее закончить войну, получай статью. А слово из 5 букв? Вообще, мое недоумение по прежнему очень большое. Если кто более детально объяснит, буду благодарен. Один депутат за слово война на 7 лет уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Штаны Руперта испытывают запредельную нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Глава отправился под домашний арест за залог в 250 лямов. Кстате проясните про этот залог в этих ваших Америках.Типа если сбежит из под следствия эти деньги конфискуют.А если нет? Ну там когда выйграет или проиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 феерические, ещё бумажные фотки, с танковыми «полями» до горизонта. Я такое поле, только с вертолетами, в своей части видел. В 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Последнее время, кстати, пошло интересное оживление в части ГО и ЧС, в первой половине аббревиатуры (ко второй мы худо-бедно готовы). Вот куда действительно стоит вкладывать деньги, с учетом текущего жалкого состояния. Там те же проблемы, что и везде - непонятки со связью, отсутствие координации по вертикали, ужасающее состояние защитных сооружений, которые принимали и содержали «для галочки», близкие к нулевым запасы СИЗов, и программы обучения НФГО и НАСФ столетней давности. Зато тонна отчётности <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 типичное утро форжика в спец олимпиаде теме: Руперт опять истязает штаны под недоуменные взгляды санитаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Зато тонна отчётности <_< . Друг спасатель присутствовал при списании уже списаных противогазов.Их отправляли куда в Поволжье как учебное пособие,было им лет 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Один депутат за слово война на 7 лет уехал. Я вот вбил это все в гугл и мне сразу выдали видосы от таких авторитетных и заслуживающих доверия источников, как евроньюс, ДВ, ББС и радио свобода. Мне почему то кажется, если бы кто-то реально отъехал на 7 лет, за слово "война" то вся страна бы об этом знала (ну да, я бываю слоупочным и мог реально не знать). А еще есть такая штука, как депутатская не прикосновенность вроде, или ее упразднили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 вбил это все в гугл Блин. Гугл совершенно открыто переводит любой поиск новостей на укро/зарубежные СМИ. И на какой-нить дальней странице будет что то наше. Если кто то еще это не в курил - валите оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Кстате проясните про этот залог в этих ваших Америках.Типа если сбежит из под следствия эти деньги конфискуют.А если нет? Ну там когда выйграет или проиграет? Разбирательства эти могут затянуться на годы. Документация уничтожена или вообще не велась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Друг спасатель присутствовал при списании уже списаных противогазов.Их отправляли куда в Поволжье как учебное пособие,было им лет 50. Учебные противогазы нужны, чтобы призывники умели их одевать (в школах теперь этому не учат) Там все потребительские функциональные качества сводятся к тому, что они должны не рваться при натягивании , как в Онегдоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Я вот вбил это все в гугл и мне сразу выдали видосы от таких авторитетных и заслуживающих доверия источников, как евроньюс, ДВ, ББС и радио свобода. Мне почему то кажется, если бы кто-то реально отъехал на 7 лет, за слово "война" то вся страна бы об этом знала (ну да, я бываю слоупочным и мог реально не знать). А еще есть такая штука, как депутатская не прикосновенность вроде, или ее упразднили? Зачем спрашивать на форуме если можно изучить вопрос раз уже погуглил.Первый кто получил реальный срок по новомодным статьям. Учебные противогазы нужны, чтобы призывники умели их одевать (в школах теперь этому не учат) Там все потребительские функциональные качества сводятся к тому, что они должны не рваться при натягивании , как в Онегдоте. Я в курсе.Товарища прикололо именно списывание уже официально списаного. Блин. Гугл совершенно открыто переводит любой поиск новостей на укро/зарубежные СМИ. И на какой-нить дальней странице будет что то наше. Если кто то еще это не в курил - валите оттуда. Лол.Яндекс тоже.Вбиваю почти любую экономическую новость первая в выдаче всегда забанения в РФ москоутаймс.Куда валить от запретного знания? Изменено 23 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Друг спасатель присутствовал при списании уже списаных противогазов.Их отправляли куда в Поволжье как учебное пособие,было им лет 50. С СИЗами там вообще все очень забавно, поскольку завязано на сроки хранения/частоту проверок в рамках сроков эксплуатации. По факту, чем ближе срок окончания службы, тем выгоднее списать и закупить новые, чтобы не утонуть в отчётности. Учебные противогазы нужны, чтобы призывники умели их одевать (в школах теперь этому не учат) Там все потребительские функциональные качества сводятся к тому, что они должны не рваться при натягивании , как в Онегдоте. Кто служил, тот помнит, для чего нужна спичка при сдаче нормативов по бегу в ОЗК :). Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 А еще есть такая штука, как депутатская не прикосновенность вроде, или ее упразднили? Не то чтобы полностью упразднили. Просто её теперь снимают на раз-два, голосованием самой Думы. К тому же неприкосновенность не распространяется на депутатов муниципальных парламентов и парламентов субъектов Федерации. Только Государственная Дума и Совет Федераций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 С СИЗами там вообще все очень забавно, поскольку завязано на сроки хранения/частоту проверок в рамках сроков эксплуатации. По факту, чем ближе срок окончания службы, тем выгоднее списать и закупить новые, чтобы не утонуть в отчётности. У тех срок службы закончился в 81году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Лол.Яндекс тоже.Вбиваю почти любую экономическую новость первая в выдаче всегда забанения в РФ москоутаймс.Куда валить от запретного знания? А может дело в тебе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Зачем спрашивать на форуме если можно изучить вопрос раз уже погуглил. Первый кто получил реальный срок по новомодным статьям. Ну как бы товарищ озвучивал число погибших мирных и военных. В т.ч. погибших украинских детей, от действий вооруженных сил РФ. Простите, но его посадили не за слово "война". Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Простите, но его посадили не за слово "война". Главное что заговорил а за что посадить всегда найти можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Реально думаешь что ВНа хоть копейку этих денег увидит? Не забывай, что большая часть поставок туда это кредит. Хоспаде какая разница кто увидит это лаве, Украина или ВПК США. смысл не в том что увидит вна или нет, смысл в том что они окончательно на законодательном уровне разрешили брать и тратить ворованные деньги https://news.mail.ru/politics/54409746/ мы за один китай! только без тайваня.. как-то странно они постоянно везде помпезно за "один китай" и потом поступают ровно противоположно. вот [ну уж нет]рен они постоянно это твердят? кто-то им поверит что они за единый китай или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 А может дело в тебе? :rolleyes: У меня отключена персонализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Чегой :? У нас такие запреты есть? Я чет о таком не слышал, ибо натурально бредово звучит - призываешь разгромить врага и побыстрее закончить войну, получай статью. А слово из 5 букв? Вообще, мое недоумение по прежнему очень большое. Если кто более детально объяснит, буду благодарен. про какого депутата то речь? поиск показал некоего горинова, и то возбудили дело еще в апреле. там далеко не одного депутата посадили за это, если это яшин то ничего не скажу за что его, если это горинов, но это было уже давно и кмк заслуженно, какая в жопу минута молчания в честь бедных детей вна? а чо он делал 8 лет перед этим, или типо в лднр детей нет? Там вообще какой то гадюшник был, яшин горинов, баба еще оттуда же, которая заявляла что рф это фаш государство (правда баба оказалась хитрее и успела свалить забугор) Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 смысл не в том что увидит вна или нет, смысл в том что они окончательно на законодательном уровне разрешили брать и тратить ворованные деньги примерно зная сколько активов их частников у нас, нашим скомпенсируют еще и с процентами. мы за один китай! только без тайваня.. как-то странно они постоянно везде помпезно за "один китай" и потом поступают ровно противоположно. вот [ну уж нет]рен они постоянно это твердят? кто-то им поверит что они за единый китай или что? тут должна быть картинка с курицей выбора из сауспарка... Дык из Тайваня делают свинорейх 2.0 и Япония как замена Польши(вон как резко в милитаризм подались). Пропаганда на острове не хуже чем у щеневмерликов (был отличный сюжет в марте. о том как доблестная армия вна при помощи самой США! уже победила мильон русских и сожгла 10000 танков), а территориально они в более выгодной позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) мы за один китай! только без тайваня.. как-то странно они постоянно везде помпезно за "один китай" и потом поступают ровно противоположно. вот [ну уж нет]рен они постоянно это твердят? кто-то им поверит что они за единый китай или что? Слыхал, что в качестве компромисса сейчас к власти на Тайване пришёл какой-то прокитайский политик. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Ну как бы товарищ озвучивал число погибших мирных и военных. В т.ч. погибших украинских детей, от действий вооруженных сил РФ. Простите, но его посадили не за слово "война".https://www.rbc.ru/politics/08/07/2022/62c7...a79472a291906ef РБК пишет следующее. По данным следствия, Горинов во время заседания совета депутатов Красносельского округа неправильно назвал специальную военную операцию, без ссылки на официальные источники озвучил число погибших и предложил почтить их память минутой молчания. То бишь запретное слово было в официальном обвинении. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения