Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Full AI дрон танк почему нет.А дистанционный зачем? Кстати Харопы уже могут в свободную охоту,оператор им в принципе не нужен.

Полный ИИ мне кажется дуростью, нет? Если я правильно понимаю, что в это понятие включается и система самонаведения, и распознавания "свой-чужой", и принятия решений, стрелять или нет.

Дистанционный вариант мне кажется безопаснее в этом плане: есть оператор, который сидит в бункере и сам выполняет все эти задачи: наводит, видит чужих, знает, когда стрелять.

машинки уже есть, у тех же евреев. В нате много у кого есть, в том числе с идеей прикрутить пуляло (это к слову о том как наши шизойды воняли про то что "уран 9" попил)

Танк наши собираются делать, на основе 72ки.

Ого, не знал. Речь про прямо здоровые вундерваффены или пока мини-роботы?

Да бомберы то ладно.Су-24 расконсервировать(если не порезали),

Руперт, проснись.

Тут хоронили летучих музыкантов. Так везде мелькает что на Су-24 протаранили что то

Это пока очередной попил бабла, в духе проекта "Армата".

Ознакомься, ради интереса:

https://bmpd.livejournal.com/3239351.html

Полный ИИ мне кажется дуростью, нет? Если я правильно понимаю, что в это понятие включается и система самонаведения, и распознавания "свой-чужой", и принятия решений, стрелять или нет.

Дистанционный вариант мне кажется безопаснее в этом плане: есть оператор, который сидит в бункере и сам выполняет все эти задачи: наводит, видит чужих, знает, когда стрелять.

Дрон на проводах это несерьезно.Другой тип связи можно заглушить/перехватить.Даром чтоли радикомандные ЗРК больше практически никто не делает(за вычетом Тора).

У танка очень маленькая скорость передвижения,темп изменения обстановки тоже небольшой.Ну если воздушные дроны в автономную работу уже могут,то танку тем более проще.

У евреев машинка на основе джипа армейского грантцу пасет, Elbit Systems мини танчик предлагает, у европейцев всякое пока что транспортное, но с вариантом прикрутить турельку. По размеру + - наш Уран. Ну и повсеместно пинают идею переделать обычные грузовики в беспилотники.

Из недавнего еще джедаи ф16 в бпла переделывать начали пробовать.

Руперт, проснись.

Тут хоронили летучих музыкантов. Так везде мелькает что на Су-24 протаранили что то

Я в курсе что они есть.Но для 8 авиаполков надо 400 машин. У нас нет сейчас живых 400 ударников.И я сомневаюсь что прям расформируют все старые части,смешанные авиадивизии.

Изменено пользователем SCP-106

Как понял, сбежавшего молодого командира с вагнера, арестовали ( это тот,который дал интервью эмигранту).

Я в курсе что они есть.Но для 8 авиаполков надо 400 машин. У нас нет сейчас живых 400 ударников.И я сомневаюсь что прям расформируют все старые части,смешанные авиадивизии.

200. Бомбардировочный полк сейчас - 24 машины (+ мб пара запасных). Но все равно дофига.

200. Бомбардировочный полк сейчас - 24 машины (+ мб пара запасных). Но все равно дофига.

Все эти подсчеты конечно прекрасны

однако тут моментик есть один

сроков реализации не названо

надеюсь всем понятно что это планы на годы...лет так на пять, если все прям без осечек

а так да, по щелчку пальцев прям завтра все это не появится, но это не повод заламывать руки и выть

это повод начинать работу

и её начнут...даже если Руперт против)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

надеюсь всем понятно что это планы на годы...лет так на пять, если все прям без осечек

https://profile.ru/news/military/voennye-ku...gatorov-913457/

Ага пропущено слово "сорок" перед "пять".И это я еще оптимистом был.Да еще есть 28ые но их в полтора раза меньше 52ых закупали. А НМ вообще штучные

https://rg.ru/2021/05/20/vks-poluchat-novui...ov-mi-28nm.html

https://profile.ru/news/military/voennye-ku...gatorov-913457/

Ага пропущено слово "сорок" перед "пять".И это я еще оптимистом был.Да еще есть 28ые но их в полтора раза меньше 52ых закупали. А НМ вообще штучные

https://rg.ru/2021/05/20/vks-poluchat-novui...ov-mi-28nm.html

Ну тут (я не про вертолеты, а вообще) есть два противоположных момента - с одной стороны, как сказал Верховный, финансового лимита для армии нет, заводы сейчас будут забрасывать заказами, а в мирное время какие-то и на грани банкротства сидели. Курганский завод вон шестидневку в три смены без отпусков фигачит сейчас.

С другой стороны, стоит вопрос с возможностями поставок иностранных комплектующих для сложных элементов вооружения.

Насчет бомберов - мне с галерки подсказали, что в мирное время производство 34-х было 20 штук в год, и по заводским мощностям там потенциал для роста этого числа очень немаленький, были бы деньги, работяги и все нужные комплектующие. Возможно это и обуславливает такое большое количество бомбардировочных полков, и полное отсутствие штурмовых (25-е уже того, почили в бозе, если конечно не будут как-то перезапускать производство).

Кстати, по поводу 100 вертолетов на армию - еще предполагаю, что могут просто уменьшить количество действующих армий, укрупнив уже существующие. Потому что сравнивать 29-ю ОА с 58-й ОА например даже как-то странно. Тем более и с фронтом противостояния в целом определились. Заодно технику из расформированных армий можно пустить на комплектование новых. А то в той же 29-ой артиллерийских орудий примерно столько же, сколько БМП/БТР по штату. Диспропорция-с.

1) как сказал Верховный, финансового лимита для армии нет, заводы сейчас будут забрасывать заказами,

2)и по заводским мощностям там потенциал для роста этого числа очень немаленький, были бы деньги, работяги и все нужные комплектующие.

3)Кстати, по поводу 100 вертолетов на армию - еще предполагаю, что могут просто уменьшить количество действующих армий, укрупнив уже существующие.

1)Здравствуй 3 значная инфляция? Да и при 50 миллиардах(в среднем за 20 лет) мертвых американских президентов в год темпы мягко говоря не впечатляли,сколько же надо для этого.

2)Так не бывает.Вернее "мощности" в виде пустых цехов может и есть,но даже в мифические законсервированые линии я не верю учитывая как выглядят и живые то заводы.А никакого задела рабочей силы нет,так просто не бывает, работник теряет квалификацию буквально за считаннные годы без работы по специальности.Наем мимокрокодилов с улицы даст брак даже не уровня 30-х а хуже,техника то сложнее в разы.Собственно борты на приемке уже падают,а никто еще и не разгонялся.

3)Вариант разумный но даже если условный потолок это 600 машин задача все равно лет на 15,половина парка советские 24 и 35 они же не молодеют.Их как и почти все сложное советское вооружение(корабли самолеты) году к 2030му списывать всех.

https://shadow-ru.livejournal.com/67442.html почитай статьи по ссылке.

и особенно вот это вот

https://avidreaders.ru/book/amerikanskaya-r...h-rashodah.html

Автор советский разведчик-нелегал и многолетний глава военно-экономического отдела ГРУ.Умнейший офицер.

Мы уже с Нарвалом спорили года 3 назад.Берешь рандомный советский завод тяжмаша и смотришь сколько рабочей силы у него осталось с советских времен.

Тот что абсолютно случайно я выбрал тогда потерял 98,5% работников.Что он может производить кроме отчетов.

Изменено пользователем SCP-106

Если про хеликоптеры, заводы можно сколь угодно закидывать деньгами (попил бесконечен), но где брать людей и оборудование?

После начала СВО гражданские столкнулись с дефицитом некоторых агрегатов. А тут вояки начнут всё выгребать на постоянной основе.

Закрыть экспорт? Забить на гражданскую авиацию?

Чот я как-то в сомнениях.

Мы - русские.

С нами Бог.

С Божьей помощью русские вертолеты ещё принесут свободу в гомосексуальные страны запада.

Это будет новая сексуальная революция.

Вертолетосексуальная.

Мы - русские.

С нами Бог.

С Божьей помощью русские вертолеты ещё принесут свободу в гомосексуальные страны запада.

Это будет новая сексуальная революция.

Вертолетосексуальная.

Всё верно.

Ведь пять лопастей несущего винта, символизируют пятиконечную звезду несущую нас к победе. А три лопасти рулевого винта намекают о триединстве Троицы и её направляющей роли.

Вот что то не туда.

Машинспириты, Адептус Механикус.

Про Космодесант кто тут вещает? Вот то то же!

Ведь пять лопастей несущего винта, символизируют пятиконечную звезду несущую нас к победе. А три лопасти рулевого винта намекают о триединстве Троицы и её направляющей роли.

Вращение же обоих винтов неиллюзорно намекает на чем мы будем вертеть супостатов!

Всё верно.

А вместе пять и три это... восемь... стрел... Отставить размышления!

Считаю, что Рогозин заслужил на дредноут.

Изменено пользователем Aemir

Закрыть экспорт? Забить на гражданскую авиацию?

Чот я как-то в сомнениях.

Ну если забить на то что это маниловщина чистая,как с 2 тыщами Армат к 20 году,я могу накидать пунктов как все озвученое в теории осуществимо.Только тут 99% взвоют.А всего то возврат к травоядной брежневской экономике(плюс минус).

дык вроде его не сильно ранило то, Рогозина

Ну как, осколок в позвоночнике, неизвлекаемый, как пишут. Дредноут не дредноут, но на армированный позвоночник уже заслужил.

Штаны Руперта это новый местный мемчик теперь. Буду использовать.

Штаны Руперта это новый местный мемчик теперь. Буду использовать.

Присовокупь к Бардаку Руперта и можешь смело отчитаться что Ходейда взята.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...