Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Только вот я и не говорил, что во всей стране так. :rolleyes:

Я указал на ущербность рупертовой картины мира.

Картины, в которой именно что "раз в моём дворе грязная дыра, значит во всей стране так".

И кстати такая позиция, что повсюду дерьмо, она хуже. Потому как убивает мотивацию что-то пытаться или делать лучше.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Действительно, хрень какая-то. Раньше самцы за лучших самок сражались, чтобы их оплодотворить и получить здоровое потомство (даже в моем поколении так было, я пару раз по молодости из-за девушки дрался).

А тут два самца теоретизируют о том, почему самки приносят мало потомства. Вот потому все так и обстоит с демографией...

Даешь вход на моржик по факту предъявления свидетельства о рождении ребенка!

В России действительно непростая ситуация с рождаемостью. Непростая ситуация в экономике.

Как и во всём мире. ВО ВСЁМ!

Но леваки и либерда вопят, шо лично Путин ходит по стране, ссыт в лифтах и сокращает рождаемость.

Ну честно вопрос выбора т.е. к примеру я могу завести семью и ребенка но понимаю что расти как я рос ( весьма бедно и без особых опций ) как то не очень вот и приходится расти по зп / должностям пока норм обеспечение семье не смогу позволить

Только вот я и не говорил, что во всей стране так. :rolleyes:

Я такую рождаемость с больше двух детей на семью во дворе время от времени вижу. Своими глазами.

Ну, да, ну да...

Ну зачем прямо так жестко. Можно еще под нотариально заверенное обязательство зачать ребенка в течение ближайшего квартала ;)

Ну, да, ну да...

Муда, муда, муда.

Мои слова означают, то она имеет место быть. "Время от времени", т.е. не в каждом случае. А не что она имеет место быть везде и у всех. :rolleyes:

Ну зачем прямо так жестко. Можно еще под нотариально заверенное обязательство зачать ребенка в течение ближайшего квартала ;)

хм. А проверять выполнение обязательства как? и если не выполнил - в бан до выполнения?

Злодейски действуете, советник.

Тогда уж сразу в инторнет, чего мелочиться?! :D

Не дитёв, иди делай, а не прожигай время смотря смишные ролики и котиков.

хм. А проверять выполнение обязательства как? и если не выполнил - в бан до выполнения?

Ну чисто технически у нас есть одна девушка в составе администрации ;) Прием в форум раз в 9-10 месяцев получается )))))))

Муда, муда, муда.

Мои слова означают, то она имеет место быть. "Время от времени", т.е. не в каждом случае. А не что она имеет место быть везде и у всех. :rolleyes:

тогда почему эта [censored] использовалась как опровержение тезиса про среднюю ситуацию по стране?

тогда почему эта [censored] использовалась как опровержение тезиса про среднюю ситуацию по стране?

Потому что тот с позволения сказать "тезис" это высер жопоголика, экстраполирующего свой двор в деревне Долбени на всю страну. Опирающийся на графики из википедии, состряпанные редакторами википедии.

вот и приходится расти по зп / должностям пока норм обеспечение семье не смогу позволить

Что-то вспомнился фильм "Идиократия" =)

Йорик про ошибку выжившего и необходимость обосновать репрезентативность выборки не задумывается во время спора, ему важнее обличить оппонента в чем то чем разбираться в какой то там логике и статистике.

У оппонента тезис и аргументы мягко говоря так себе, но так жалко выглядеть даже на их фоне это надо умудриться...

Хотя казалось бы, если графики настолько некошерные то пара минут на сайте росстата и пять минут в экселе позволила бы изящно утереть оппоненту нос. В итоге срались дольше.

Изменено пользователем Rost_Light

И в какой же логике мне разбираться, когда её у Руперта просто нет, а есть желание видеть вокруг тлен, упадок и разруху?

Конечно, кто нибудь сейчас обвинит меня в нежелании это видеть. В)

Потому что тот с позволения сказать "тезис" это высер жопоголика, экстраполирующего свой двор в деревне Долбени на всю страну. Опирающийся на графики из википедии, состряпанные редакторами википедии.

Озвученный тезис обосновывается ссылкой на некоторые данные и затрагивает всю страну. Аргумент "А у меня такое же здание рядом не горит" не может служить опровержению его никаким образом. У нас есть некоторые базовые правила логики и ведения дискурса. Поэтому валидным было бы привести иные данные, более достоверные или показать недостоверность использованных для доказательства данных (не путем демагогического приема "это ссылка из википедии, значит не верно сразу", а приведением данных опровергающих указанные из авторитетного источника). В этом случае это было бы опровержением, а не метанием глины в обезьяньем вольере, чем вы тут и занимаетесь уже которую страницу.

Вот это тезис Руперта.

А почему же лет 8 до 13года она росла,а вот после 13го падает.

Мгновенно опровергнутый сухой статистикой. :rolleyes:

Так на что там кроме своего желания видеть тлен, упадок и безысходность опирается Руперт?

Ты виляешь, отказываясь ответить на очень простой вопрос. Трус.

Ты демагог-гуманитарий со школьными подколками. :D

Замечу, что на простейший вопрос не демагог Руперт так и не ответил. :rolleyes:

Нет. Просто не осознаёшь окружающую действительность.

К слову, есть ряд вполне благополучных стран, с вполне отвратительной статистикой рождаемости.

Но теоретики, вроде тебя, не отличают мягкое от розового.

Смертность тоже бьет рекорды.В отличие от Японий Норвегий.

Картины, в которой именно что "раз в моём дворе грязная дыра, значит во всей стране так".

Я никакие дворы вообще не обсуждаю.Я же не гуманитарий.Только люди типа тебя могут ставить личные ощущения выше обьективных фактов.На невежестве базируется весь буржуазный патриотизм.

Бла-бла-бла... Буржуазный патриотизм.

Не напомнишь, кто стал могильщиком СССР и где их воспитали?

И в какой же логике мне разбираться, когда её у Руперта просто нет, а есть желание видеть вокруг тлен, упадок и разруху?

Да хотя бы в логике показателей по данным росстата и построения графиков на их основе.

Заодно бы посмотрел что коэффициента рождаемости 2,5 у нас даже среди сельского населения нет.

Но ты вместо того чтобы как то аргументировать на личности переходишь, начинаешь за оппонента его мотивацию выдумывать (особо иронично на фоне реплик про защитный механизм психики) и оскорблениями сыпать.

Впрочем, я бы на твоём месте начал с базовой логики и типичных ошибок. Поскольку весь ваш спор выглядит как иллюстрация психологического эффекта "подгонка под ответ".

Изменено пользователем Rost_Light

И где именно я говорил про 2,5, а, Рост? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...