Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Платон, ты мне друг (это цитата), но скажи - что ты имеешь против свободы? Причём настолько "против", что прям "швободка"? Ладно, Венечка, у него думалка отсутствует. Ладно Галли, тут я вообще молчу. Но ты? Ну, начнём с того, что свобода это миф. Её никогда не было и не будет. Это в принципе невозможно. Во-вторых, в 90-е была свобода чесать языком и делать, что хочешь, но опять-таки это квазисвобода. Попробуй скажи какому-нибудь чуваку с цепачкой толщиной с палец, всё что ты о нём думаешь. Да и делать всё что хочется, тоже не получалось. Занялся бизнесом - приходят бодрые ребята в спортивках и требуют доляну засылать. Откажешься - сгорит твой бизнес синим пламенем. А может и сам сгоришь. Вот сейчас попал ты в ДТП. В принципе рядовое событие. Вызвал гайцов, оформили, получил выплату со страховой. А тогда это было чревато, особенно если заехал в какую-то крутую тачку. Могли и хату отжать, причём изи. Я такие случаи лично знал. То есть свободы как таковой тоже не было. Была импотенция власти и правоохранительных структур, что в свою очередь привело к формальной замене оных, на теже бандитсткие структуры, которые выполняли их функции. В 90-е в случае прабмлемс никто не шёл в суд или прокуратуру за защитой своих прав, а шли к авторитетным людям. И так было во всём и везде. Поэтому то была не свобода (который в принципе нет), а именно швободка. Все почему-то бодро забыли, как каждую неделю сидели шахтёры и стучали касками возле здания правительства с требованием з/п. Как разорвали все предприятия и выкинули людей на улицу. Как умирали пенсионеры от голода. Как вешались одинокие матери с детьми, потому что нечем было кормить этих самых детей. Как кучи беспризорников нюхали клей и торговали собой. В Россию тогда даже негласные туры для педофилов организовывали. Да много ещё чего было "хорошего" о чём тоскует гнилая либерда. Мне вот [ну уж нет] не нужно возврата к этому. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Вот вообще не туда заезжаешь, аккаунт ты наш коллективный. Даже отвечать на этот поток сознания не буду. Пустопорожние базары.Зажмуривайся крепче.Последние 2 это прмяые цитаты из антизюгановской пропаганды 96го. А еще я помню ролик как Хакамада Немцов и Чубайс в люксовом джете в 99ом агитируют за Путина. БГГ он тебе аккурат по 1984 ответил. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Америка за свободу но этому ты не верь! Попробуй-ка при народе поссать на чужую дверь!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 К слову, про "вторые 90-е". В либеральных пабликах распространено мнение, что про 90-е всё брехня и пропаганда, а на самом деле всё нормально было, по светлому пути шли к демократии, но тут путин попал в колено."Великий и добрый Горбачёв дал нам свободу и шанс стать нормальной страной, но страна не прошла испытание на нормальность и снова свалилась в фашизм." - причём это не соевый порридж, авторке цитаты ~50 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 "Великий и добрый Горбачёв дал нам свободу и шанс стать нормальной страной, но страна не прошла испытание на нормальность и снова свалилась в фашизм." - причём это не соевый порридж, авторке цитаты ~50 лет. Расстрелять, во имя Пенсионного фонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 > Прикидывается коммунистом, говорит, что не верен стране, так как его страной был СССР. > Рассказывает, что в 90-е было не так плохо. И про швабоду. Есть мнение, что Руперт на самом деле либераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Расстрелять, во имя Пенсионного фонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Расстрелять, во имя Пенсионного фонда Может в ГУЛАГ на пенсию лояльным жителям работать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) > Прикидывается коммунистом, говорит, что не верен стране, так как его страной был СССР. > Рассказывает, что в 90-е было не так плохо. И про швабоду. Есть мнение, что Руперт на самом деле либераст. Ты мозоли то не натер передергивая? Про вашу капиталистическую швабоду я ни слова хорошего не сказал.И то что её ни капли ни больше не меньше не стало.Просто в 90-е рот затыкали коммунистам(и ты даже не представляешь местами какими методами),а сейчас бывшим попутчикам из демшизы. И да в 90-е было не то чтобы не так плохо,это в нулевые и десятые не так хорошо как ты фантазируешь.Для городов меньше 100 тыщ и территорий за Уралом(минус 3-4 сырьевых региона) они не заканчивались никогда. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 А есть разница между современным коммунистом и современным либералом? В России, сейчас. И те, и другие стремятся разрушить существующее государство и построить нечто новое, своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 А есть разница между современным коммунистом и современным либералом? В России, сейчас. И те, и другие стремятся разрушить существующее государство и построить нечто новое, своё. Зачем либералам разрушать свое либеральное государство? Макарошки всегда стоят одинаково,а страна не просила вас рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Для городов меньше 100 тыщ и территорий за Уралом(минус 3-4 сырьевых региона) они не заканчивались никогда. Какое бессовестное враньё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Какое бессовестное враньё. Погугли пояс вич инфекции и пояс инъекционной наркомании в России.Они совпадают(хотя вич инфекция давно не привязана к наркоманам).Лучше тысячи слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Зачем либералам разрушать свое либеральное государство? Макарошки всегда стоят одинаково,а страна не просила вас рожать. Я спрашивал. Говорят либерализм не правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Бла-бла-бла-бла. И ещё, как и подобает либерасту, ты веришь во всемогущество США. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Погугли пояс вич инфекции и пояс инъекционной наркомании в России.Они совпадают(хотя вич инфекция давно не привязана к наркоманам).Лучше тысячи слов. Я живу в этой стране. И жил в 90-х. Но военам википедии и гугла конечно виднее, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 И ещё, как и подобает либерасту, ты веришь во всемогущество СССР. Не ну верить во всемогущество СССР и КГБ в частности всегда полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) И ещё, как и подобает либерасту, ты веришь во всемогущество СССР. А вот это,ребята,пример классической,кристальной шизофазии. Я живу в этой стране. И жил в 90-х. Лол кек я тоже. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ну, начнём с того, что свобода это миф. Ну, если ты хочешь начать именно с этого - то давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Кажется сегодня вечером вы насуммоните Дринкера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Не ну верить во всемогущество СССР и КГБ в частности всегда полезно. Забавную Т9 выдал коррективу, да. А вот верить во всемогущество САСШ вредно. Хохлы и афганцы тому свидетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Кажется сегодня вечером вы насуммоните Дринкера... Вы так говорите, как будто "насуммонить Дринкера" - это что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Если я например напишу что ОТНОСИТЕЛЬНАЯ рождаемость в 22 году внезапно стоит в 1 шаге от антипика 99го(а 23ий наверняка поставит антирекорд).То я наеврное тоже воен гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) А какая - по-твоему, естественно, свобода будет не "квази"?Никакая. Её в принципе не существует и не существовало никогда. Свобода печати и самовыражения это просто пустые термины. Всякие базовые свободы человека, которые гарантируются Декларацией прав человека это просто казуистика для правоведов. Это я тебе как юрист говорю. Удачная конструкция, чтобы её выворачивать в любую сторону. Гуттаперчевое правосудие. Свобода по смыслу самого термина должна быть абсолютной и не ограничена ничем: ни правами другого человека, ни законами и ни обычаями. Если свобода хоть чем-то ограничена, то это не свобода, а суррогат. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 А вот это,ребята,пример классической,кристальной шизофазии. О, никакой шизофазии, просто корректор Т9 на телефоне, посмотрев на Джо Байдена, спутал САСШ с поздним СССР. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения