Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ну ты ж меня спросил, я ответил. Если не поддерживаешь войну, то молодец. Нет никакой "войны". Есть спецоперация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 смИшно. Но Кот - виртуал. А я - русский) Товарищ санитар,сомнения долой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Вечное школоло все равно прорывалось через личность маститого криптомайнера. :D Х.з. о ком ты. Опять общаешься с мегамайндом инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Товарищ санитар,сомнения долой! Ну, понеслась порция шизофазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ну, понеслась порция шизофазии... Так она и не прекращалась никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Венечка, ты важный вопрос не топи. Кто тут фашисты-то? Кот ждёт реального ответа, а не очередного жалкенького "пук-среньк". Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ну, понеслась порция шизофазии... Написал Кот который о себе в 3 лице значится. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Так она и не прекращалась никогда. И тут мы понимаем что агент Zed не знает что такое шизофазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Написал Кот который о себе в 3 лице значится. В) Чувак, ты разницу видишь? "Кот" существует только на Варфордже и только тогда, когда я сижу за клавиатурой. В остальное время никакого "Кота" не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 И тут мы понимаем что агент Zed не знает что такое шизофазия. Кто такие "мы"? Голоса в твоей голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Чувак, ты разницу видишь? "Кот" существует только на Варфордже и только тогда, когда я сижу за клавиатурой. В остальное время никакого "Кота" не существует. Очень тяжелый случай.Сочуствую даже не знаю как помочь. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Кто такие "мы"? Голоса в твоей голове? Я ничего не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Я ничего не отрицаю. Шта? Обострение что-ли? Билл-мясник, жпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 А с вами нормально невозможно общаться. Тут полно фашистов, а вы это уже замечаете, для вас это норма. Поименно назовешь или так и будут общие претензии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Шта? Обострение что-ли? Билл-мясник, жпг. Почему обострение то?Вдруг НАС всегда было много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Почему обострение то?Вдруг НАС всегда было много ;) Ясно-понятно. Я не психиатр, поэтому бессилен тут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ясно-понятно. Я не психиатр, поэтому бессилен тут помочь. Помочь коллективному аккаунту? =) (ну если вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Помочь коллективному аккаунту? =) (ну если вдруг) Ты, главное, не нервничай. Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Помочь коллективному аккаунту? =) (ну если вдруг) Ты риальне зобавный. "Коллективный аккаунт" понимаешь, а "виртуал" - нет. Или дуркуешь, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Ты риальне зобавный. "Коллективный аккаунт" понимаешь, а "виртуал" - нет. Или дуркуешь, как обычно? Да ладно, дуркует. Там серьёзные проблемы с психикой. Не знаешь как в Воронеже вызвать скорую психиатрическую помощь? А то вдруг он буйный? Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Я не психиатр, поэтому бессилен тут помочь. Да Там серьёзные проблемы с психикой. Но. И главное ваще без раскачки. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 шла 3-ая страница бессмысленного и беспощадного обсуждения голосов в голове ) Давайте я хоть тему сменить попробую. Тут слухи ходят украинцы бахнут на новогоднюю ночь дронами по всей рашке. Как думаете готовится или пронесет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Да ладно, дуркует. Там серьёзные проблемы с психикой. Не знаешь как в Воронеже вызвать скорую психиатрическую помощь? А то вдруг он буйный? Воронеж проще разбомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Как думаете готовится или пронесет ? Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Но. И главное ваще без раскачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения