Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Мужчину хочешь? Анимешник, что ли? Есть у меня один куратор на примете, правда не из этого раздела. Подойдёт?

griffin-plachet_62694824_orig_.jpeg

Йорик волнуется!

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щас бы засохший творог есть.

Это сыр, фактически. Кстати, прикольный, под пиво хорошо идёт.

Кобейн?

Кобейн.

f9207ad66c028cbb2a9c4f71bb0ae192.jpg

Это сыр, фактически. Кстати, прикольный, под пиво хорошо идёт.

Я его ел.Мне вся среднеазиатская кисломолочка заходит кроме курта и чалапа(последнее вообще изврат редкий).

Мне друг притащил из Казахстана. Со жгучим перцем и базиликом. Сказал, казахи его под водку хомячат, а я с пивом сточил. Сухой солёный и острый.

Я его ел.Мне вся среднеазиатская кисломолочка заходит кроме курта и чалапа(последнее вообще изврат редкий).

Его куча разных видов, этого курта. Чалап чем тебе не угодил? Вариант окрошки, фактичкски.

Со жгучим перцем и базиликом.
Вот этот вариант крутой, да.

Его куча разных видов, этого курта. Чалап чем тебе не угодил? Вариант окрошки, фактичкски.

Перевод божественного катыка в нечто малосъедобное.А окрошка не на квасе вообще еретична.

Да все понимают, что Руперт - еретик, и окрошка на айране збс.

Окрошка на пиве !) Блин обидно пока в выходные работал , такой цирк пропустил

Это типа как у Зеддикуса "я хз чо написать, меня затраллели, напишу что он скучный и переводит стрелки, авось прокатит"?

Шта? Чем он меня затраллел? Рандомными высерами из старых методичек и шизоидным бредом не имеющим отношение к существу дискурса? Но если так, то да, затраллел. Правильно тут Рэт заметил, что ощущение, что имеешь общение в ботом, с заранее подготовленными ответами на все случаи жизни. Это даже хуже чем ты обычно выдаёшь. Ты хотя бы в канве дискурса держишься.

Шта? Чем он меня затраллел? Рандомными высерами из старых методичек и шизоидным бредом не имеющим отношение к существу дискурса? Но если так, то да, затраллел. Правильно тут Рэт заметил, что ощущение, что имеешь общение в ботом, с заранее подготовленными ответами на все случаи жизни. Это даже хуже чем ты обычно выдаёшь. Ты хотя бы в канве дискурса держишься.

Сейчас - ничем, я говорю о твоём стандартном поведении в большинстве ситуаций. =)

Окрошка на пиве !) Блин обидно пока в выходные работал , такой цирк пропустил

На пиве - это уже какой-то батин суп)))

Нуу, ты можешь начать цирк прямо сейчас, все занавесы открыты)))

Нуу, ты можешь начать цирк прямо сейчас, все занавесы открыты)))

Не я не Иванов /Веня/Дарог у меня либерализма мозга нету.

Сейчас - ничем, я говорю о твоём стандартном поведении в большинстве ситуаций. =)
Думаешь, лучше поступать как ты: просто убегать из дискуссии с видом обиженного интеллектуала, которого не поняли? Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Думаешь, лучше поступать как ты: просто убегать из дискуссии с видом обиженного интеллектуала, которого не поняли?

Не припомню за собой подобного. Зато за тобой - примерно всегда. =)

Чет после появления Вени тема стала более напоминать дурку

Она всегда была дуркой. =| Тема, в смысле, не Веня. Хотя Веня тоже.

То есть Эмтос со Сказочником и прочими Бухарисами - это не дурка, а невинная Венечка вам -дурка. Окда.

Изменено пользователем Галахад

Так, ладно, убегаю из дискуссии с видом обиженного интеллектуала, которого не поняли, надо делать интеллектуальные непонятные дела. Всем чмоки!

То есть Эмтос со Сказочником и прочими Бухарисами - это не дурка, а невинная Венечка вам -дурка. Окда.

Эмтос со Сказочником безупречно логичны и последовательны.Просто местным реальность не нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...