Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, что первая жертва кувалды была мирняком (который, правда, сдавал позиции нусрачам по официальной версии)...

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что капитализм во всем виноват !) Вот жили люди раньше ( совсем раньше если что ) без денег и горя не знали. Взяток не было , преступников не было ( потому что законов не было ) , денег не было и все жили счастливо !)

Отчасти, кстати, именно так. С появлением производящего хозяйства жизнь человека изменилась как в лучшую, так и в худшую стороны.

Не ну а если серьезно где еще найти резерв людей которые умеют убивать , не бояться крови и требуют минимум психологической накачки ?

Просто это всё потом окажется на наших улицах. Уже оказывается.

Это всё забавно особенно на фоне осуждений зверств отмороженных укров с той стороны. Двойные стандарты, как они есть. С их стороны - злобные безжалостные укронаци. С нашей стороны - высокомотивированные, не боящиеся крови патриоты.

Которые изредка кувалду используют - но чисто на благо Родины.

Изменено пользователем Галахад

Это всё забавно особенно на фоне осуждений зверств отмороженных укров с той стороны. Двойные стандарты, как они есть. С их стороны - злобные безжалостные укронаци. С нашей стороны - высокомотивированные, не боящиеся крови патриоты.

Ну у нас то есть свет "Бого-Императора" а у них хаоситское восстание. Ну и мы нац батальоны не устраиваем , просто честных уголовников отправляем умирать во имя Империума

Галахад, не напомнишь по какой причине враг прорвал осенью фронт под Балаклеей и что после этого было?

А я говорю - у нас происходит украинизация общественного сознания. Все это уже было: Торнадо и Шахтерск, где кадры тянули десятку за разбой, а потом их освободили сразу в ЗУЩО, типа злой Янык же посадил щирых укров. Потом ветераны ЗУЩО приезжают и говорят пейзанам, что они теперь крепостные, отмазываются от любых сроков за что угодно книжкой ветерана ЗУЩО и т.д. и т.п. Все что в Лас-Донбассе было, вообще остатеся в Лас-Донбассе.

Родоночальник такого, бтв, реально австрийский художник с Дирлеванагером. Которые там сначала были "свободные духом браконьеры".

Не первый раз спрашиваю: мы же должны были победить эту -отень, а не превращаться в неё?

Изменено пользователем Mad_Rat

Не, ну дяди, которые отъехали на 19 лет и получают скощун за полгода меня смущают, честно говоря. Вероятность ресоциализации такого героя еще после полгода замеса-то видится мне невеликой =|

Кина про подобное снято немерено.

ну, дяди получают скощут за то что каждый день их там не по разу могут развоплотить, как никак они там весьма и весьма активненько должны эти полгода поучаствовать, а просто так людей за 200к или сколько не так и много (крайне мало) готовых

а ты бы что сделал с пойманым типом который очень активно и качественно поспособствовал тому что дофига твоих товарищей откинулось на тот свет, а то что ты жив, это повезло\недосмотр, ты бы его погладил по головке наградил и эскортировал до дому, не дай бог с ним что-то случится? Это как бы очень сильно отличается от того что укропы валят и беспределят тех кто даже просто выразил поддержку рф (даже на словах)

Дело не в том, за что получают, дело в том, вот вместо того, чтобы потянуть двадцатку, полгода повоевав они вернутся обратно в обществе уже в статусе героев. Какова вероятность, что они реально на этом завяжут с антисоциальным поведением? Вопрос не был бы риторическим, если бы у нас не было наглядного примера в/на, где такие ребята творили что угодно от ежедневной гранаты до подрыва машины депутата Рады. Можно, конечно, убеждать себя, что это особый зловредный вирус укризма виноват, и у нас такого не будет, но мне как-то не очень верится.

Блин, киллер это вообще психопат. Нет, на войне психопаты полезны, конечно. =| Идеальные солдаты. Но если кровушки они попили, то сидеть должны уже в клетке.

Не первый раз спрашиваю: мы же должны были победить эту -отень, а не превращаться в неё?

ты сидишь на диване дома, а они выполняют очень грязную работу, и не очень похоже что ты или кто-то из местных готовы бы ее выполнять, а ведь кто-то должен. Кмк у нас маловато поводов хаять таких вот индульгированных

Дело не в том, за что получают, дело в том, вот вместо того, чтобы потянуть двадцатку, полгода повоевав они вернутся обратно в обществе уже в статусе героев. Какова вероятность, что они реально на этом завяжут с антисоциальным поведением? Вопрос не был бы риторическим, если бы у нас не было наглядного примера в/на, где такие ребята творили что угодно от ежедневной гранаты до подрыва машины депутата Рады. Можно, конечно, убеждать себя, что это особый зловредный вирус укризма виноват, и у нас такого не будет, но мне как-то не очень верится.

Блин, киллер это вообще психопат. Нет, на войне психопаты полезны, конечно. =| Идеальные солдаты. Но если кровушки они попили, то сидеть должны уже в клетке.

1) процент вернувшихся будет невысок (вероятно), во вторых за такими будут явно следить еще сильнее, и при первом же косяке они снова отчалят на отсидку (по сути они даже улетят туда раньше этих 19 лет, возможно на еще больший срок) - что выдаст более продолжительный срок на нарах чем на свободе.

2) киллер это далеко не психопат, психопаты это всякие маньяки которые просто валят народ, а эти делают конкретную работу, за деньги, вполне целенаправленно а не от балды типо захотел и сделал..

Изменено пользователем Диззи

ты сидишь на диване дома, а они выполняют очень грязную работу, и не очень похоже что ты или кто-то из местных готовы бы ее выполнять, а ведь кто-то должен. Кмк у нас маловато поводов хаять таких вот индульгированных

А я просил кого-то выполнять эту грязную работу?

Я прошу от государства, чтобы оно выполняло свои законы, и опасные преступники сидели в тюрьме, а не представляли угрозу для окружающих, в том числе и меня.

Вот это грязная работа, которая мне нужна, держать их взаперти. За это я плачу налоги.

Если вы не можете победить без использования преступников - скорее всего, что-то делаете не так.

2) киллер это далеко не психопат, психопаты это всякие маньяки которые просто валят народ, а эти делают конкретную работу, за деньги, вполне целенаправленно а не от балды типо захотел и сделал..

Абсолютно нет, психопат - это человек с нулевой эмпатией. Маньяки как раз валят ради каких-то эмоций, а чтобы пойти, убить человека за деньги, прийти домой и кушать на них, не испытывая угрызений совести - это как раз психопат.

Если вы не можете победить без использования преступников - скорее всего, что-то делаете не так.

они могут победить без преступников, только тебе же это не понравится в первую очередь, потому что для этого ты наверняка окажешься в зоне боевых действий, ты туда не хочешь, твой друг не хочет, почти никто не хочет, но надо же это делать, так как быть?

Дело не в том, за что получают, дело в том, вот вместо того, чтобы потянуть двадцатку, полгода повоевав они вернутся обратно в обществе уже в статусе героев.

Откуда информация что они через полгода вернуться в общество?

Подозреваю, что выход из ЧВК для них будет несколько затруднен.

Воевать будут до победы (нескорой), смерти или побега

Изменено пользователем Siegemaster Durak

а ты бы что сделал с пойманым типом который очень активно и качественно поспособствовал тому что дофига твоих товарищей откинулось на тот свет, а то что ты жив, это повезло\недосмотр, ты бы его погладил по головке наградил и эскортировал до дому, не дай бог с ним что-то случится? Это как бы очень сильно отличается от того что укропы валят и беспределят тех кто даже просто выразил поддержку рф (даже на словах)

Так и укры думают точно так же, терроризируя тех, кто выполнял административные работы на наших территориях.

Я говорю о том, что двойные стандарты - они такие двойные. Впрочем, это не новость для моржыка.

они могут победить без преступников, только тебе же это не понравится в первую очередь, потому что для этого ты наверняка окажешься в зоне боевых действий, ты туда не хочешь, твой друг не хочет, почти никто не хочет, но надо же это делать, так как быть?

Да враки, не могут, как оказалось.

Я ещё раз подчеркну - Вагнер - это не российская армия, это личная армия варлорда. Если мы можем воевать только армиями варлордов - это говорит о том, что сильно что-то идёт не так.

Изменено пользователем Галахад

Это какой-то набор странных конструкций, которые держатся в воздухе.

Победят вот только только если я окажусь в зоне боевых действий, а больше никак =| (бтв не окажусь почти 100%, ну да это ладно). Я не хочу (я мож хочу, меня натурально не возьмут))))), друг не хочет (мож хочет 200К?)

Никто не хочет - а где же патриоты все, где желающие 200к в конце концов. Где иностранный легион, блин, работает же это у укров.

Получается в итоге стровман типа или зеки или никак.

Откуда информация что они через полгода вернуться в общество?

Подозреваю, что выход из ЧВК для них будет несколько затруднен.

Воевать будут до победы (нескорой), смерти или побега

Так Пригожин лично говорил в тех самых видосах, что у них срок полгода, после этого типа или домой, или продолжить уже на контракте по желанию.

Тут, конечно, вопрос, какую цену имеют его слова. Вообще какой юридический статус этих персонажей. Их сразу помилуют? Или потом? Реально загадки.

Мэд, ответь мне на теоретический вопрос. Будь проведены планомерные удары по энергосистеме западной украины и т.д. ещё в феврале-марте, смог бы противник провести полноценную мобилизацию и доставить на передовую достаточное количество вооружения?

Мэд, ответь мне на теоретический вопрос. Будь проведены планомерные удары по энергосистеме западной украины и т.д. ещё в феврале-марте, смог бы противник провести полноценную мобилизацию и доставить на передовую достаточное количество вооружения?

Я думаю, что да. Тут какое дело - государство армию может почти всегда обеспечить. Напряглись бы, мобилизовали все ресурсы. Австрийский художник там мобилизацию стариков и школьников с обеспечением вооружения под ковром зажигалок проводил.

Народ бы просто начал страдать намного раньше и намного жестче.

Из этих соображений этих ударов и не было, скорее всего. Наверное, это было ошибкой, раз война на истощение стала неизбежной.

Удалось бы противнику провести мобилизацию достаточно быстро, чтобы удержать фронт прямо на пороге Донецка или был бы возможен прорыв и окружение врага?

Наверное, это было ошибкой, раз война на истощение стала неизбежной.

Ошибкой, возможно, отчасти и сделавшей войну на истощение неизбежной, так?

И размер контингента, опять же. Недостаточный для такого широкого фронта.

Результат мы наблюдали осенью.

После началась запоздалая мобилизация.

Итак, чем можно пополнить ряды в такой откровенно дерьмовой ситуации, пока мобилизация не завершена?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Удалось бы противнику провести мобилизацию достаточно быстро, чтобы удержать фронт прямо на пороге Донецка или был бы возможен прорыв и окружение врага?

Вот это тебе через 50 лет историки скажут.

Итак, чем можно пополнить ряды в такой откровенно дерьмовой ситуации, пока мобилизация не завершена?

Ну тут, как говорится, у всего есть плюсы и минусы. В принципе, я даже страшную вещь скажу: я не был бы против этих пенальщиков, если бы очень четко был прописан их статус, механизм освобождения, контроль и т.д. А если это все на скорую руку делалось, последствие будут такие, что встанет вопрос, стоило ли пополнение рядов этого.

Так у нас, блин, закон о ЧВК не принят до сих пор, и вагнеровцы все сами преступники, условно говоря (если там не секретные товарищи). А ведь его лет 10 просили принять <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...