Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Мда. Ох уж эти украинские агенты.

...

2Рысь

Рысь искал ката, который ворует цыплят. Вышел... на себя! =)

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А че за ботоспам на всех ресурсах с некой всушницей полищук? Сраные боты рекламят свои сраные телеги или чё интересное?

подвиг Гастелло в 2022
2 декабря в районе Клещеевки был сбит самолет «музыкантов» Су-24М. Командир экипажа - Антонов Александр Сергеевич, штурман - Никишин Владимир Николаевич.

2 декабря во время выполнения экипажем боевой задачи в районе Клещеевки начала резко меняться наземная обстановка. Противник предпринял попытку бронетанкового прорыва из-за чего возникла серьезная угроза потери занятых «музыкантами» позиций.

Оценив обстановку, командир одного из штурмовых отрядов перенацелил экипаж Су-24М на бронетанковую колонну противника. Для нанесения удара нашим летчикам нужно было залететь на несколько километров за линию боевого соприкосновения. Изначально понимая все связанные с этим риски экипаж принял решение на продолжение выполнения боевого полёта и уничтожение вновь выявленной цели.

При развороте на боевой курс по самолету был нанесён удар из ПЗРК. Наблюдательный пост одного из штурмовых отрядов доложил командиру, что видит подрыв самолета в воздухе и его снижение в район колонны противника.

Из горящего Су-24М в радиоэфире прозвучала фраза «Встречайте, [самка собаки], Папу…» и через 5-7 секунд самолёт врезался в скопление бронетехники ВСУ.

В результате героических действий экипажа бронетанковый прорыв у противника не получился, позиции передовых штурмовых групп были сохранены.
Изменено пользователем Helbreсht

У них с Сирии еще есть свое авиа крыло. Ничего сверх нового, в основном то что может прилететь и вывалить на голову чугуна или ракет.

Аналогично есть арта.

:?

Крыс. "Лучшие в аду" смотрел

так вот летчик оттуда - Боташев. Тоже как бы известно чей.

У них с Сирии еще есть свое авиа крыло. Ничего сверх нового, в основном то что может прилететь и вывалить на голову чугуна или ракет.

Аналогично есть арта.

Дак чет су-24м, явно не назовешь простеньким агрегатом, хотя машинка и не самая новая. Я так чую, через пару лет Пригожин прикарманит Кузцецова =|

Крыс. "Лучшие в аду" смотрел

так вот летчик оттуда - Боташев. Тоже как бы известно чей.

Это все очень интересно.

Но только получается, что теперь в РФ есть армия, а есть еще формирование, которое не описывается законом, вернее как, описывается, в том смысле, что его деятельность уголовное преступление, которое при этом владеет бронетехникой, артиллерией, авиацией и т.п.?

И это, типа, норм?

Metal Gear Solid Intensifies. War Economy, вот это все. Радуйтесь что боевых киборгов с катаной еще нет.

*вставьте мемы про сенатора Амстронга*

Это все очень интересно.

Но только получается, что теперь в РФ есть армия, а есть еще формирование, которое не описывается законом, вернее как, описывается, в том смысле, что его деятельность уголовное преступление, которое при этом владеет бронетехникой, артиллерией, авиацией и т.п.?

И это, типа, норм?

И это, типа, норм?

Современные проблемы требуют современных решений.

e7911b87d45f0b91803d7bb4c0212c0d--renaissance-fashion-renaissance-costume.jpg

Этодругое!

Там - феодальная корпорация. Здесь капталистические наемники. Не перепутайте

(ну, кто отсылку поймет? :D )

Этодругое!

Там - феодальная корпорация. Здесь капталистические наемники. Не перепутайте

(ну, кто отсылку поймет? :D )

Да я больше к посту о современных решениях.

Ну тогда нужно было Швейцарцев постить. эти раньше начали))

Пффф.

Я могу напомнить про Анабасис Ксенофонта. (это вам не 1984 =) ) Надо ли говорить, как толпа греков оказалась в Азии? =)

Также можно поговорить про:

-балеарских пращников.

-Армию Карфагена.

В общем.. вы поняли :)

Это все очень интересно.

И это, типа, норм?

Я вот в соседней теме написал. Конечно это прямое нарушение Конституции РФ. Это прямое указание гражданам, что они более не имеют права выражать своё мнение. Я воспринимаю это именно так. А Конституцию мы на бую вертели и кто вы вообще такие.

Изменено пользователем Drinker

Современность по факту является синонимом "настоящего", т.е. существующего сейчас.

Ergo, если решением возникающих сейчас (современных) проблем могут быть использованные раннее решения, то такие решения будут современными. :rolleyes:

Современность по факту является синонимом "настоящего", т.е. существующего сейчас.

Ergo, если решением возникающих сейчас (современных) проблем могут быть использованные раннее решения, то такие решения будут современными. :rolleyes:

Давай, я просто по ситуации приду и вырежу твою семью. Ну ситуация такая сложилась, ну очень надо.

Дичь какую-то несёшь, реально.

Ты выбирай уже, мальчик взрослый - в пещере жить или таки в обществе, которое регламентируется законом.

Даже Судья Дредд руководствуется именно законом, правильно или не правильно это было в тех или иных ситуациях.

Но законом. Ну это я так - накинул для понимания, киношки-то, как минимум, смотрел, наверное.

А теперь ты обязательно опять мне расскажешь, как фильмы отличаются от реальной жизни. А я тебе попрошу пройти в первое предложение этого и так затянувшегося пста.

Чем дальше, тем больше у меня возникает ощущение, что этот фрайкор-штурмабтайлунг рано или поздно придется причесывать, и это может оказаться сложнее, чем "украинская ДРГ", с которой отъехали Мозговой, Захарченко и т.д. У них Су-24 все-таки не было. Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...