0.5 Кота Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Круто чо. Но мы все умрём или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Руперт не рефлексирует, он распространяет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Там хрен его знает, что происходит, учитывая, что щас закупились все по старым контрактам. Как-то ситуация понятна будет после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 А теперь посмотрим-ка на то, что написано на самом деле. Argus: Нефть Urals с отгрузкой в порту Приморска подешевела до 43 долларов за баррель. ... Стоимость российской экспортной нефти марки Urals при отгрузке в порту Приморска по итогам среды, 7 декабря, снизилась до 43,73 доллара за баррель. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на данные ценового агентства Argus. ... На востоке ситуация несколько иная: там цена на сибирский сорт ESPO (транспортируется по трубопроводу Восточная Сибирь - Тихий океан) снизилась до 68,72 доллара за баррель. Газета цитирует Блумберг, а Блумберг цитирует Аргус. И то, что это данные Аргуса, прямо в сообщении, даже в заголовке. При том, что там же указана другая цена - нифига не 43, а все 68. Иди учись читать, невежа. :rolleyes: Нефть Urals с отгрузкой в порту Приморска подешевела до 43 долларов за баррель. там цена на сибирский сорт ESPO (транспортируется по трубопроводу Восточная Сибирь - Тихий океан) снизилась до 68,72 доллара за баррель Жорик: указана другая цена - нифига не 43, а все 68. Помочь как понимаете нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Но мы все умрём или как? Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Нефть Urals с отгрузкой в порту Приморска подешевела до 43 долларов за баррель. там цена на сибирский сорт ESPO (транспортируется по трубопроводу Восточная Сибирь - Тихий океан) снизилась до 68,72 доллара за баррель Жорик: указана другая цена - нифига не 43, а все 68. Помочь как понимаете нечем. Поясняю на пальцах для блеваков, умственно отсталых и умственно отсталых блеваков. Маняпотолок введён на всю нефть. Вне зависимости от сорта. Следовательно, будь дело в маняпотолке, бахнулось бы везде. Чего даже по данным Аргуса (не РГ.РУ, не Блумберга, а Аргуса), не факт, что соответствующей действительности, не наблюдается. Ergo, дело не маняпотолке, а ты, Руперт, распространяя, а не рефлексируя, с треском сел в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Обязательно. Блин, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Маняпотолок введён на всю нефть. Вне зависимости от сорта. Следовательно, будь дело в маняпотолке, бахнулось бы везде. Йорик найди в моих сегодняшних постах слово потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Йорик найди в моих сегодняшних постах слово потолок. Ты тут как-то за маняпотолок рассказывал, мол, его введут, после чего цены везде и всюду грохнутся, бла-бла-бла. Я это запомнил. Сейчас ты заявляешь, мол, "ждём от местных экспертов всё равно" после ввода маняпотолка, и ссылаешься на данные Аргуса, пытаясь выдать их за российские, либо вообще не понимания, что цитируешь, распространяя, не рефлексируя. Посыл в твоих словах всем очевиден. И совершенно ложен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 1)Ты тут как-то за маняпотолок рассказывал, мол, его введут, после чего цены везде и всюду грохнутся, бла-бла-бла. Я это запомнил. 2)Сейчас ты заявляешь, мол, "ждём от местных экспертов всё равно" после ввода маняпотолка 1)Тащи точную цитату где я это заявлял(ты же запомнил).Мне интересно было как потолок будут обходить. 2)Найди цитату мою "после потолка" сегодняшнюю.Я просто запостил цену,поскольку тут были пассажи типа "да никогда". Вообще найди хоть 1 мою цитату где я бы увязывал какой то числовой уровень цен.Тебе придется потрудится потому что я не увязывал. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Неплохая попытка поюлить, вот только кто ты вообще такой, чтобы я искал твоё сообщение, левак? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Неплохая попытка поюлить, вот только кто ты вообще такой, чтобы я искал твоё сообщение, левак? :rolleyes: Какой жалкий "пук как среньк" после неудачной попытки чтения мыслей.Качай навык лучше,Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Иди лёд приложи к осознанию свой ничтожности. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 С чего вы решили что у него вообще гражданство а не ВНЖ?Может красный пасспорт ваще российский(я первым делом на это подумал). Если ты гражданин США, то насколько я знаю, это (на самом деле, она не красная, а скорее бардовая) означает, что ты военнослужащий, либо сотрудник некоторых спецслужб, либо член семьи такового. У обычных граждан США цвет паспорта темно-синий. Грузинский? Гражданство США не требует отказа от гражданства других стран. Гражданство России у меня есть, отказываться не планирую. По другим форумам, особенно англоязычным, у меня сложилось впечатление, что уехавшие из РФ люди, вдохнув сладкий воздух свободы полной грудью, внезапно превращаются в Мега-патриотов России. Яростно защищающих ее от нападок всяческих унтерменьшей. Касается также детей, вывезенных из РФ в малолетстве. И почему-то эмигранты именно в Штаты здесь на первом месте. З.Ы. Работает не только для русскоязычных, но и для представителей других стран, «сдернувших» в эмиграцию. С чем это связано - есть 100500 рационализаций, все с сомнительной прогнозической силой, что в сторону "остановите землю, я сойду", что в сторону "воздух свободы снес критическое мышление" У меня есть тут знакомое семейство примерно про это. Уже пятый год сидят на чемода[ну уж нет], мечтают вернуться. Главное, не спрашивать "ну когда вы уже" - обжаются. Также как есть и люди, которые приехали за воздухом свободы не очень понимая, что именно тут под этим имеется ввиду. Юралс 43.Ждем от местных экспертов яростное "все равно". Если почитать про цель этого решения, то ценовой потолок - это всего лишь инструмент. Цель - минимизировать доходы России от нефти. Будут продавать стольк-же, но с лютым дисконтом, или же за полную цену, но гораздо меньше - эффект один. Все одно сейчас рано говорить - к весне увидим, насколько весомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 И в очередном выпуске журнала "Что позволено Юпитеру..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Гражданство США не требует отказа от гражданства других стран. Гражданство России у меня есть, отказываться не планирую. Значит я угадал.Тем более процесс выхода из российского гражданства очень гемороен.Не знаю никого из уехавших кто бы этим занимался. Если почитать про цель этого решения, то ценовой потолок - это всего лишь инструмент. Цель - минимизировать доходы России от нефти. Будут продавать стольк-же, но с лютым дисконтом, или же за полную цену, но гораздо меньше - эффект один. Все одно сейчас рано говорить - к весне увидим, насколько весомо. Да я просто рофлю.Я не нефтетрейдер и не собирался им становится.Новость забавная только и всего. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Маняпотолок введён на всю нефть. Вне зависимости от сорта. О как. Подтверждение этой формулировки найдешь в документах евросоюза? Ж) Ладно, сэкономлю тебе время - введено ограничение на нефть, перевозимую морем. Механизм - отказ страхования перевозок нефти, елси она продается дороже. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 О как. Подтверждение этой формулировки найдешь в документах евросоюза? Ж) Ладно, сэкономлю тебе время - введено ограничение на нефть, перевозимую морем. Механизм - отказ страхования перевозок нефти, елси она продается дороже. Все. Я пытался намекнуть цитатой про трубопроводный сорт.Но это импоссибл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Значит я угадал.Тем более процесс выхода из российского гражданства очень гемороен.Не знаю никого из уехавших кто бы этим занимался. Угу. Да и не очень надо, на самом деле. Единственный минус наличия российского гражданства - это если ты на территории РФ попадаешь в зиндан и при этом палишься, что ты российский гражданин - тебе весьма сложно получить консульскую помощь. Но, с учетом фаткического отсутвия диппредстваительства США в РФ - на ближайшую пятилетку это точно не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Значит я угадал.Тем более процесс выхода из российского гражданства очень гемороен.Не знаю никого из уехавших кто бы этим занимался. Да я просто рофлю.Я не нефтетрейдер и не собирался им становится.Новость забавная только и всего. Ага, вроде обсуждали с пару недель назад, что потолок сам по себе - вещь не очень нужная, и для того же эффекта достаточно угрозы потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Всё это конечно интересно, только в свете сокращения добычи ОПЕК с чего ты взял, что по факту: 1) Та же Европа не окажется без достаточного количества нефти, либо с нефтью за куда большую цену. 2) Российская нефть не будет переориентирована на Азию целиком. Удивительные истории про теневой флот танкеров как раз для этого уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Яшин отправляется в мордовский джамаат на изучение писания Пророка на 8.5 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Всё это конечно интересно, только в свете сокращения добычи ОПЕК с чего ты взял, что по факту: 1) Та же Европа не окажется без достаточного количества нефти, либо с нефтью за куда большую цену. 2) Российская нефть не будет переориентирована на Азию целиком. Удивительные истории про теневой флот танкеров как раз для этого уже были. Вот тут справа есть график. Найди на нем момент сокращения добычи опек и подумай еще раз. Могу опять сэкономить тебе время - цена нефти в европе зависит от прилива крови к мозгам в китае. Все остальное - рябь на воде в пользу бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Так сокращение это не дело секундное, если что. :rolleyes: И всё-таки, мы имеем ограниченное количество нефти в мире. И ограничиваемое сокращением. Ограничиваемое для Европы ещё больше по придури ЕС. В результате тот же Блумберг писал что дизель уже заканчивается осенью. Что по итогу произойдёт с экономикой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Так сокращение это не дело секундное, если что. :rolleyes: И всё-таки, мы имеем ограниченное количество нефти в мире. И ограничиваемое сокращением. Ограничиваемое для Европы ещё больше по придури ЕС. В результате тот же Блумберг писал что дизель уже заканчивается осенью. Что по итогу произойдёт с экономикой? :rolleyes: Ладно, давай без виляний. Озвуч свой тезис. Свой тезис я уже озвучил - все подстраиваются под китай, продолжиться падение в китае - цена на нефть будет плескаться на донушке, китай пойдет обратно в рост - цена будет расти. Цифры цены на нефть подтверждают этот тезис. Теперь давай свой тезис с обоснованием. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения